![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
Oct 26 2012, 06:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(Slavjanin @ Oct 26 2012, 03:21) Витя,поздравляю с Днём Рождения!Желаю крепкого здороья,удачи и всего самого наилучшего! Присоединяюсь к поздравлениям сказанным выше. Витек, с Днем рождения! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КапалычЪ |
Oct 26 2012, 07:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг |
Всех благ Вить!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMAKA |
Oct 26 2012, 07:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
Витя, присоединяюсь к поздравлениям, с Днем рождения! Удачи тебе и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Oct 26 2012, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
Витя всех благ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romkan |
Oct 26 2012, 08:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Витек с днем рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Oct 26 2012, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг |
Виктор, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и копательского фарта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SMV |
Oct 26 2012, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,487 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1083 кг |
Витя,поздравляю с Днём Рождения! Удачных находок и фарта по жизни!
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бражник |
Oct 26 2012, 09:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: г Старый Оскол Пользователь №: 16,337 Репутация: 21 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zladei |
Oct 26 2012, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
Витек, с Днюхой. Всех благ,да побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gather |
Oct 26 2012, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
QUOTE(бражник @ Oct 26 2012, 09:03) Имениника с днем рождения удачи,здоровья и всех благ .Выставляю на обозрение чердачный натюрморт был обнаружен на ошупь в полной темноте так как не планировал лазить по чердакам и фонарь не взял а приехал увидел дом, решил зайти.Вот что удалось обнаружить. Каска хорошая,а что в правом нижнем углу лежит? -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кошмар |
Oct 26 2012, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Витя, с Днём рождения! Удачи, здоровья и денег побольше!!!!
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бражник |
Oct 26 2012, 09:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: г Старый Оскол Пользователь №: 16,337 Репутация: 21 кг |
алюминиевая пепельница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zladei |
Oct 26 2012, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
QUOTE(бражник @ Oct 26 2012, 09:15) алюминиевая пепельница. А что там калпак будет продаватся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КапалычЪ |
Oct 26 2012, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг |
QUOTE(бражник @ Oct 26 2012, 10:03) Имениника с днем рождения удачи,здоровья и всех благ .Выставляю на обозрение чердачный натюрморт был обнаружен на ошупь в полной темноте так как не планировал лазить по чердакам и фонарь не взял а приехал увидел дом, решил зайти.Вот что удалось обнаружить. Да чтоб я так жил!!! Фонарей накупил а толку ноль..хабар света боиться и уползает ...хорошо поразил,рекомендую с фонарем зайти и сараи обыскать!!! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Oct 26 2012, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(вошель @ Oct 25 2012, 18:58) Добрый вечер ,ребята ,подскажите пожалуйста кто-нибудь был влесу в селе Солдатское Ракитянский район.А то завтра по работе туда поеду.На выходные планирую ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.Суважением Владимир. Удалил бы ты (Вы) своё сообщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бражник |
Oct 26 2012, 13:44
Создана
|
|
ВЫХОДНЫЕ ЭТОМУ ПЛАНИРУЮ ПОСВЯТИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТЧЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кошмар |
Oct 26 2012, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Капалыч!!!!!! Темка прям для тебя!!!!!
"У моей матери был приятель юности Марк Абрамович Шварц, Совершенно нетипичный тип для такого имени. Представьте себе 2х метровый мужик, возрастом далеко за 60, с 3мя высшими образованиями, с манерами лорда, свободно переходящими в лексикон одесского грузчика. С ним рядом, Остап Бендер выглядит ребенком. Говорят " Шило в жопе", так у него было не шило , а телеграфный столб. К примеру, в 65 лет он женился на 22 летней, сделал ей ребенка и уехал на стройку Сургут -Уренгой... Ну это так, лирика., а сейчас к теме... Однажды он меня спрашивает, " я слыхал у тебя есть металлоискатель, не дашь ли мне его напрокат?, за бабки естественно." Я, почесав репу, хамить то не хотелось, ответил, что типа аппарат сдается только вместе с оператором, то есть со мной, а стоимость проката - половина найденного. Он пообещал подумать и вернуться к этой теме, но шли месяцы, а разговора не было. Как то, на каком то дне рождения мы пересеклись и я напомнил ему о той теме, и он нехотя сообщил мне, что поразмыслив решил отказаться от авантюры, так как опасно. Ну тут уж я насел на него, что , где, когда, давай типа, колись. ...и он невнятно так, рассказал, что до войны его тётка с мужем были очень -очень зажиточными людьми. В начале оккупации Одессы, они спрятали ок. 20 кг драгоценностей в своей квартире, под мраморным подоконником, а потом попали в концлагерь и сгинули как и миллионы других. Вроде как перед отправкой в лагерь, тетка прокричала через колючую проволоку, своей малолетней дочке, а та уже рассказала ему. Дочка их погибла позднее, и он единственный. кто знает об этом. Так же он сказал, что в той квартире теперь живут люди, и попасть туда нереально. Но ни адреса квартиры ни имени тётки он мне не сообщил. Вскоре после этого он уехал на вышеупомянутую стройку, и следы его на годы затерялись... Теперь начинается комедия... У Коли, моего самого близкого друга, и участника всех авантюр, сестра работала в городском архиве. Естественно, я все ему рассказал, и тут же созрел план вычислить эту квартиру. Примерно месяц заняло его сестре найти в архивных записях родственников этого Марка, вычислить конкретную тётку погибшую в гетто, и узнать адрес. (Ул. Челюскинцев 28 )!!! И вот мы, вооружившись биноклем, забираемся на чердак дома напротив и рассматриваем окна искомой квартиры... АДРЕНАЛИН!!! подоконники действительно мраморные! Теперь дело за малым, найти питание для аппарата и способ проникнуть в хату... Ну, батарею нашли сразу, бутылка вина "Алиготе" -кто помнит.., и прапорщик узла связи нам ее бегом и вынес. С квартирой порешили так, приходим, звоним в дверь, тут же предлагаем жильцам долю в кладе, если они не соглашаются, сразу звоним в ментовку, сдаём клад и имеем хотя бы законные 25%. Подходим к двери., мандраж бъёт, Коля задумчиво рассматривая фамилию на звонке, произнёс " Донцов", хм, работал я как-то с одним Донцовым, классный мужик. Если бы это он тут жил, вообще бы без палева... Звоним..., дверь открывает здоровенный коренастый мужик, вопросительно смотрит на нас, немая сцена, - Коля - Кузьмич!!! , мужик - Коля!... Короче. Входим, рассказываем, расчехляем аппарат. Подоконник даёт мощный металлосигнал. Достаём пилу, начинаем подпиливать стену, что бы аккуратно вынуть подоконник, но у Кузьмича терпения не хватает, он бегом притаскивает кучу инструмента, в том числе кувалду, - два удара и подоконника нет... потом один ряд камня, второй ряд, .. и натыкаемся на железный швеллер держащий балкон... Значит не этот подоконник, оптимистично заявляет Кузьмич и переходит ко второму окну. Правда прямо под окном стоит батарея отопления, которая естественно даёт сигнал, но хозяин квартиры сносит её в 5 минут, совершенно чудовищным способом., просто срываетеё с кронштейнов и отгибает вместе с трубами. Ну что сказать, когда в хате не осталось ни одной целой стены, половина паркета была содрана, ванна оторвана от пола, и разобран дымоход, мы поняли, что войти было не самым сложным, надо ещё и уйти... ...Великое изобретение - водка. Оказалось, что до войны, квартира была гораздо больше. Потом её разделили на две. Во второй жила семья алкашей,.. и тоже было 2 мраморных подоконника... было... Мы уходили с чувством вины, но и выполненного долга. Нам вслед зияли бреши в стенах, и смотрели ничего не понимающие глаза аборигенов. Коля сказал, когда мы уже удалились на безопасную дистанцию, - "Ну в конце концов это ж не мы раздолбали хату. Да и пять бутылок водки выставили, так что в расчете" потом добавил, " да и живыми ушли, тоже везуха" Сообщение отредактировано Кошмар: Oct 26 2012, 14:16 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Oct 26 2012, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,522 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1312 кг |
Дима ну так же нельзя,уже битый час ржу
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
Oct 26 2012, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
А я пол дня!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гендос |
Oct 26 2012, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,999 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг |
Виктор Маслюк!!!!!! С днюхой тебя!!!!!!Удачи фарта здоровья, на всю долгую долгую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 02:06 | |
![]() |