![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 18 2010, 09:42) Кто нудить имеет практику использования в наших краях поисковых магнитов? Подмывает меня купит двух сторонний на 300 или 400 кг. Только нафига он мне пока не придумал ![]() Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно, кто что находил? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Был у меня поисковый магнит,как только они начали появляться,купил с дуру.
Это если колодцы от ведер чистить,еще куда ни шло,в реках делать им нечего..С МД в лесу за день поднимешь больше,чем весь день кидать магнит..Одним словом,мне не понравилось,да и судя по находкам этим магнитом не один форум не блистает..Вот как-то так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Dec 18 2010, 09:25) Был у меня поисковый магнит,как только они начали появляться,купил с дуру. Это если колодцы от ведер чистить,еще куда ни шло,в реках делать им нечего..С МД в лесу за день поднимешь больше,чем весь день кидать магнит..Одним словом,мне не понравилось,да и судя по находкам этим магнитом не один форум не блистает..Вот как-то так.. Привет ![]() А почему в реках с ним делать нечего? а как насчет замуленных копанок? или он только то что поверх дна собирает? Ps самих подмывает купить магнит, да отзывы положительные только от продавцов этих самых магнитов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Dec 18 2010, 09:25) Был у меня поисковый магнит,как только они начали появляться,купил с дуру. Это если колодцы от ведер чистить,еще куда ни шло,в реках делать им нечего..С МД в лесу за день поднимешь больше,чем весь день кидать магнит..Одним словом,мне не понравилось,да и судя по находкам этим магнитом не один форум не блистает..Вот как-то так.. А на сколько килограмм был? и какого диаметра? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Dec 18 2010, 09:49) Привет ![]() А почему в реках с ним делать нечего? а как насчет замуленных копанок? или он только то что поверх дна собирает? Ps самих подмывает купить магнит, да отзывы положительные только от продавцов этих самых магнитов ![]() Сам я повелся просмотрев ролик в инете как лихо дядька с резиновой лодки в каком-то болоте тягал магазины,полные обоймы гапс-патриков и прочую лабуду...Купил 2 магнита,не сильно дорогих но и не самых дешевых,кажется по 250 кг\с.,каждый на отрыв,смонтировал их на тексолитовой подложке,и...за нескольно дней пуляний в воду с лодки,причем в тех местах,где вероятность нахождения железа многопроцентное поднял штыковую лопату,видно использовали вместо весла и благополучно утопили,да грузила от порванных сетей в виде килограммовой магазинной гири,ну и соответственно блесна и оборванные рыболовные крючки..Во первых при сильной заилиности дна реки шансы падают многократно,во вторых чтобы поднять со дна предмет,нужно что-бы стопроцентно магнит вцепился именно плоскостью на плоскость,тогда шанс есть,в третьих у знакомого был какой-то супер магнит,в гараже к потолочной рельсе он магнитился,и можно было висеть самому на нем,хрен оторвешь,только что-то я ни разу не слышал об его находках,вполне вероятно магнит благополучно забыт,и последнее,какой продавец будет хаять свой товар??? ![]() С Уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Лежит у мя магнит на 400 кг уже года полтора..из находок - металлолом( может не там кидаю(
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
вечер добрый всем
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 18 2010, 17:28) вечер добрый всем ![]() ![]() Нифига себе покопал и шурфанул ![]() Мне бы такой техникой глину на участке в цоколь закинуть, не посодействуешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 18 2010, 08:42) Кто нудить имеет практику использования в наших краях поисковых магнитов? Подмывает меня купит двух сторонний на 300 или 400 кг. Только нафига он мне пока не придумал ![]() Закидывал я его в Псел, пришел невод с одной тиной ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Вот и Ветер в Белгородской теме появился
![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
есть кто со Строителя?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 18 2010, 09:42) Кто нудить имеет практику использования в наших краях поисковых магнитов? Подмывает меня купит двух сторонний на 300 или 400 кг. Только нафига он мне пока не придумал ![]() А у меня знакомый летом придумал бизнесс такой, приедут люди в криницу воды набрать, ключи с карманов в колодец выподают, а он живет рядом все идыут к ниму за помошью,он дастает свой чудо магнит, но за это берет 15о руб. -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 18 2010, 17:28) вечер добрый всем ![]() ![]() Так что же всётаки на фото ????????????????? Сообщение отредактировано lopatkin: Dec 18 2010, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Dec 18 2010, 22:50) Так что же всётаки на фото ????????????????? если судить по фото, что что то из свинца или алюминия -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 18 2010, 22:54) если судить по фото, что что то из свинца или алюминия Это ребята саркофаг свинцовый. Для хранения урановых отходов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
VALL, не томи призвайся ,что выкопал?
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
да всё банально просто,снимал начинавшуюся зимнюю ломку,
![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Dec 18 2010, 21:30) Вот и Ветер в Белгородской теме появился ![]() ![]() Нет. Давно это было, еще до всех фильмов про магниты, году в 2005-06. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
скоро игруха выйдет жаль только к весне
вот релиз игрухи Сообщение отредактировано ZUB zub: Dec 19 2010, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:57 | |
![]() |