![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А вот ! Шедевр с комарами!
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,825 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да здорово
![]() ![]() Сообщение отредактировано Jazzman: May 18 2009, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzman @ May 19 2009, 00:03) Да здорово ![]() ![]() Это просто КОМАРИК, но не в фокусе! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,825 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А находки были или было не до них
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Находки были . Я минут 10 походил, нашел полторак зигизмунда третьего и успокоился!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Загрузил несколько коротких панорамных видеороликов со слёта
Смотреть! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Завтра добавлю текстовое описание к фоткам. Будет намного интереснее смотреть!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Классные отчет и встреча видимо тоже! Молодцы!
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палекарп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: старый оскол Пользователь №: 9,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Костя Большое СПАСИБО за слёт фото вылажу завтра да осине на Хасимовки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палекарп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: старый оскол Пользователь №: 9,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хасимовцы не обижайтесь если мы при едем МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(палекарп @ May 19 2009, 03:32) Хасимовцы не обижайтесь если мы при едем МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!!!!! Кто такие "хасимовцы" ? Это типа деникинцы? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Губкин Пользователь №: 7,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
А комаров там было даже днем неописуемое количество, я столько много никогда не видел, до сих пор все чешится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палекарп |
![]()
Создана
|
А вот ещё немного фотографий со слёта http://foto.mail.ru/mail/vest-nort/30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Друзья! На форуме в разделе карты появился наш лист 60 Стрельбицкого. Кто не заметил то польза от этой карты есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 28 2009, 00:16) Друзья! На форуме в разделе карты появился наш лист 60 Стрельбицкого. Кто не заметил то польза от этой карты есть! ![]() Вы его в ozi привязывать не пробовали? насколько точно получается для наших краев? у меня все времени нет попробовать привязать ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ May 28 2009, 08:55) Вы его в ozi привязывать не пробовали? Я не пробовал. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Губкин Пользователь №: 7,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я уже привязал, отлично вышло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pete_thp @ May 28 2009, 15:31) Я уже привязал, отлично вышло привязывали весь лист или фрагментами? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
В Шебекино приезжает парень погостить. У него будет АСЯ 250 на продажу. Руслан +79035196621.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 1 2009, 21:35 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Эй! Парни,куда все делись-то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:23 | |
![]() |