![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ Apr 18 2009, 10:12) А кто откуда. Я Губкин. А у меня в профиле указано. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 18 2009, 16:34) А у меня в профиле указано. ![]() Я тоже оттедова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Apr 18 2009, 17:18) Я тоже оттедова ![]() Должны были встречаться.! На Касимовке например... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вполне вероятно
![]() ![]() Сообщение отредактировано кпсс: Apr 18 2009, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Apr 18 2009, 18:57) потому как на этом поле я был 7-м!!! Да! Легендарное место! В тот день я тоже наверное там был, сейчас на поле озимые. На нем, после уборки и культивации, самое место получить первое крещение новичкам и оттачивать мастерство метрам. Хорошее место для слета по осени. Подъезд по асфальту, лес, река, родник с чистой водой. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 18 2009, 18:23 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
На днях проезжал мимо этого легендарного поля,действительно озимые,и что интересно двое с МДшниками по этим озимым как по паханному,отчаянные ребята,увидал бы хозяин этих полей (Вы поняли о ком я), проблем огребли-бы выше крыши!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что это за поле такое "чудес".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,494 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ Apr 18 2009, 20:40) Что это за поле такое "чудес". Так же интересно какой там период. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(АРС @ Apr 18 2009, 21:54) Так же интересно какой там период. Период интересный. Широкий. От поздней орды до 1860. Жаль, что ходит народ по озимым. ![]() З.Ы. Кто спрашивал где поле? Так выше написано! Ка-си-мов-ка! Есть на всех картах, даже на той, которой на заправках торгуют. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ Apr 18 2009, 09:12) А кто откуда. Я Губкин. Классная фамилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,494 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Apr 18 2009, 23:48) Классная фамилия. Христос воскрес! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Apr 19 2009, 00:48) Классная фамилия. А Вы не из наших ли краев??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Apr 19 2009, 07:58) А Вы не из наших ли краев??? ![]() Да из наших. Всех коллег с праздником. Желаю здоровья побольше, да карман потолще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРС @ Apr 19 2009, 00:08) Христос воскрес! Артур ты чтоли? -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Пасхальный день закончился. А начался он с шашлыка во дворе. После обеда с напарником посетил Мешковое. Познакомился и поздоровался с Сашей . Бодрый такой айсмен!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 19 2009, 22:48 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет, Костя! Того товарища с китайским МД Жека зовут. А по выбитым хуторам это куда? Неужели в Сиротин??? Там же ступнуть негде. На следующие выхи опять туда же собираюсь, если куда выезжать будете звоните - подтянусь. Вечером фотку выложу общую.
Сообщение отредактировано shpicbergen: Apr 20 2009, 07:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРС |
![]()
Создана
|
Да Паша Я как дела что интересного нашол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 19 2009, 23:48) Пасхальный день закончился. А начался он с шашлыка во дворе. После обеда с напарником посетил Мешковое. Познакомился и поздоровался с Сашей . Бодрый такой айсмен! ![]() ![]() ![]() ![]() День добрый!! Не успел дочитать весь пост до конца а уже понял,кто такой копач с китайским МД,я смеялся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(shpicbergen @ Apr 20 2009, 21:17) Спасибо! Фотка не айс, конечно. Но! Не твоя в том вина, а твоя заслуга. Констатация кооперации на лицо, друзья ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 20 2009, 21:27 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:36 | |
![]() |