![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TVISTEROK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-August 12 Из: Киевская Русь Пользователь №: 46,240 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 3 2012, 18:49) Про рыбалку забудь! За последние четыре года я на рыбалку выбирался раз пять, хотя раньше с речки не вылазил. Забуду не сразу, у меня на рыбалку в год не менее 50 тыров. выходит. А вообще если надо знакомого отвезти на хорошее место обращайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сегодня мне дозвонился Вадим, он в отпуске, приехал к нам из Приморья, остановился в Таврово. Взял напрокат машину, хочет составить компанию нашим хлопцам. Я к сожалению занят, кто может встретить и обогреть гостя???
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVISTEROK @ Oct 3 2012, 18:36) Влиться,так это запросто! Смотрю у вас тут дружный коллектив как и у рыбаков! Вот тут ты немного не прав 1) если у рыбаков берем по три бутылки удочки дома и из автобуса не выходим, то тут берем по .. прибор не забудь, а потом какая.. батарейки дома забыла... ![]() ![]() 2) Если на рыбалке можно уху сварить из.. тушенки, да и прям не открывая(заодно и салют на день рыбака), то тут в отличии от рыбных магазинов нумизматические не на каждом шагу... 3) ![]() ![]() Могу еще составить кучу пунктов, но в связи со своеобразным чсувством юмора, меня многие люди могут не понять(бывали случаи), так что вливайся в коллектив, удачных находок только это тут по привычке не скажи:"я вчера вот такую полушку откопал, и чешуя у нее была с пятирублевую монету ![]() ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Зенит -Милан 16 минута-0:2
Дежавю блин ![]() хоть и фан я Зенита но нех ему с такой игрой в Лиге Чемпионов делать... Уроды газопромовские... шо газ гавно-шо команда Зы пошол водку пить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVISTEROK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-August 12 Из: Киевская Русь Пользователь №: 46,240 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот это запостил))) Да чё тут темнить, во всех сферах(читай увлечениях) есть людишки с говницом. Но сразу видно чел-позитив! Если может кто, киньте килограмм лешему за меня, когда заработаю возмещу))) Ссори за жёсткий оффтоп в теме,каюсь, просто прёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVISTEROK @ Oct 3 2012, 20:06) Забуду не сразу, у меня на рыбалку в год не менее 50 тыров. выходит. А вообще если надо знакомого отвезти на хорошее место обращайтесь! Деньги здесь не причём, я сам рыболовными снастями торгую, и рыбалкой увлекаюсь с 7-ми лет, но сейчас, если выдается свободный часик, я бегу копать! Объяснения этому феномену я дать не могу. P.S. Ал, не пей пиво, выпей сразу яду, после двадцатой минуты "Зенит" горит 0:2, наверное газ опять подорожает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,459 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 3 2012, 20:23) Зенит -Милан 16 минута-0:2 Дежавю блин ![]() хоть и фан я Зенита но нех ему с такой игрой в Лиге Чемпионов делать... Уроды газопромовские... шо газ гавно-шо команда Зы пошол водку пить... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сижу на волейболе,Белогорье-Локомотив(Новосиб),наши поподают 2-1 и игра не фонтан!
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,459 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
им бы в песочнице играть
![]() Сообщение отредактировано VALL: Oct 3 2012, 21:05 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Oct 3 2012, 19:37) им бы в песочнице играть ![]() и рарики ныне е в цене ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=396693 Тоже крестовой пятак поднял сегодня,ещё не мыл. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Уряяяяяяяяяяч
2:1 Халк ты почти стоишь те 100млн шо за тебя отдали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 3 2012, 20:45) Тоже крестовой пятак поднял сегодня,ещё не мыл. ![]() неужто ездил в черяннку7 поехали туда на выходные7 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVISTEROK @ Oct 3 2012, 19:25) Вот это запостил))) Да чё тут темнить, во всех сферах(читай увлечениях) есть людишки с говницом. Но сразу видно чел-позитив! Если может кто, киньте килограмм лешему за меня, когда заработаю возмещу))) Ссори за жёсткий оффтоп в теме,каюсь, просто прёт... Уважаемый, сразу говорю, Леший не за кило тут распинается, просто стиль жизни такой, про позитив вы верно заметили этого не отнять, не люблю депресняк так как ничего хорошего тогда не делаю, ну а так спасибо за добрые слова, просто сам рыбак. И всем рыбакам посвещается: Сказка о рыбаке и рыбке. Первый раз закинул он невод, вытащил невод с травою морскою... Покурил дед травы... Ну, а дальше как в сказке: и рыбки разговаривают и желания сбываются... Кстати зенит гол пристижа сделал ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 3 2012, 20:48) Уряяяяяяяяяяч 2:1 Халк ты почти стоишь те 100млн шо за тебя отдали Саша, если выпустить на поле Васю Пупкина, и пообещать ему за гол однокомнатную кватиру, он его забъет, даже если у него ног не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Oct 3 2012, 19:50) неужто ездил в черяннку7 поехали туда на выходные7 Не только его,фото ночью выложу,уже больше суток не спал. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
2:2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 3 2012, 20:07) Не только его,фото ночью выложу,уже больше суток не спал. Тезка, что за кландайк ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 3 2012, 21:09) 2:2 ![]() Наверное в перерыве главному тренеру позвонил В.В. и сказал: "Во втором полугодии повышения тарифов на газ не планируется, но место главного тренера команды третьего дивизиона "Якутск-газ" вакантно!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 3 2012, 20:23) Зенит -Милан 16 минута-0:2 Дежавю блин ![]() хоть и фан я Зенита но нех ему с такой игрой в Лиге Чемпионов делать... Уроды газопромовские... шо газ гавно-шо команда Зы пошол водку пить... А шош ты собака на массовую ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Oct 3 2012, 20:10) Тезка, что за кландайк ? ![]() Олег,помнишь вы уехали,а нам дед наводку дал на поле.Вот его сегодня плотно прогулял. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 21:48 | |
![]() |