![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет ребята!Судя по фото и по отзывам,слёт прошёл на высшем уровне,за что Антону мега респект!!!
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,456 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Oct 1 2012, 13:13) Привет ребята!Судя по фото и по отзывам,слёт прошёл на высшем уровне,за что Антону мега респект!!! ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...13&hl=%ED%EE%E6 здесь же продали такой с аука в этом году за .000рубля. считается в выге делали их Сообщение отредактировано VALL: Oct 1 2012, 13:23 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.Слёт прошёл просто класс, хоть я и не участвовал в поисе (давился слюной) но всёравно супер. огромное спасибо Олегу за то что свозил инвалида.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,456 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Oct 1 2012, 13:13) Привет ребята!Судя по фото и по отзывам,слёт прошёл на высшем уровне,за что Антону мега респект!!! ![]() ![]() проход http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=320652&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=391438&hl= и все побежали лазить в шмурдяке и искать ножи ![]() ЗЫ.свои давно проверил,все с железными обоймицами ![]() ![]() ЗЫ.за находку + однозначно.я с такими обоймицами впервые вижу в обл. ЗЫ.ЗЫ и через час после проходов выставленных тишинааааа все гремя железом шукают,шукают.... ![]() Сообщение отредактировано VALL: Oct 1 2012, 14:04 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Slavyanin поздравляю,хорош нож,особенно эмали.
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 1 2012, 09:18) Нож на столе всю ночь и утро пролежал,уезжали там остовался(на столе). ![]() Жалко... Он у меня уже три года и никогда не подводил... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Oct 1 2012, 13:20) проход http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=320652&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=391438&hl= и все побежали лазить в шмурдяке и искать ножи ![]() ЗЫ.свои давно проверил,все с железными обоймицами ![]() ![]() ЗЫ.за находку + однозначно.я с такими обоймицами впервые вижу в обл. ЗЫ.ЗЫ и через час после проходов выставленных тишинааааа все гремя железом шукают,шукают.... ![]() На счёт всеобщего ковыряния в шмурдяке прикольно написал,посмеялся от души. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 1 2012, 16:05) Жалко... Он у меня уже три года и никогда не подводил... Так мы не последние уезжали,может кто забрал.ZaRoAl и Валерон точно ещё были,да и по бугру ходили люди. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
эскандер. про какой такой мотоцикл речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,623 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 1 2012, 16:05) Жалко... Он у меня уже три года и никогда не подводил... За нож не беспокойся-Валерка(Валерун ) его забирал когда все уехали..Я ему седня написал -он готов передать!-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Слёт супер! Правда замерз немного ночью... ![]() Рад был со всеми познакомиться. ![]() Ну и... несколько фоток: По пути на слет остановились сфотаться возле памятного места. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Потом...???
![]() ![]() Ну и утро (возле костра гораздо теплее): Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и я решил присоединится к землякам!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 08:44 | |
![]() |