![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное организатору и всем НАШИМ!!! Было бесподобно
![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Sep 30 2012, 19:36 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Sep 30 2012, 13:41) Да, слет видать удался и погода не подкачала, жаль только своими глазами все это не видел. ![]() Ты уже третий пропустил, делай выводы(бросай работу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sedun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!Коллеги выкладывайте находки с слета. Я думаю всем будет интересно посмотреть.
Сообщение отредактировано Miwka: Sep 30 2012, 21:25 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
всем привет! слет как всегда прошел на ура! жаль не смог остатся с ночевкой. Антохе отдельное спасибо за организацию,хоть раз прошло цивильно! ну и немного-что успел заснять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,456 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
[quote=pan,Sep 30 2012, 22:23]
всем привет! слет как всегда прошел на ура! жаль не смог остатся с ночевкой. Антохе отдельное спасибо за организацию,хоть раз прошло цивильно! ну и немного-что успел заснять остальные разы было не цевильно,я правильно понимаю? ![]() или цивильно для тебя ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
для меня
![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет. Именинника с днюхой, всего самого лучшего ![]() ![]() Слет красота, фото клевые. А я тут сижу и не знаю чем заняться, блин со скуки скоро петли плести начну, товарищи кто чем помимо копа увлекается интересным? Делать днями вообще нечего, арб сделать хотел, лук не получился, слишком хлипкий получился, в лесу сейчас народу, делать там нечего, короче тотальная проблема заняться нечем ![]() Буду аннегды записывать, кстати вот и он: - Святой отец, я зaнимaлся с.ексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех? - Дa, сын мой, пи.з.деж - это великий грех.. Девочка приходит из школы домой и прямиком в ванную. Открывает дверь, а там мама папе спинку трет. - Ой, мам, а что это у папы? - Доченька, это член. На следующее утро прходит в школу и говорит подружкам - Девки, представляете, вчера член видела! - А что это? - Точно такой как х.й, только в три раза меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Спасибо за слет, все было прекрасно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Mekola здорова как сам затравика историю про двоих на моцацыкле
![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Miwka с прошедшим Днём рождения!!!
![]() ![]() Антон,ещё раз спасибо за то что всех собрал!Отдохнули классно,покопали тоже!Но главное ОБЩЕНИЕ!Спасибо Всем присутствовавшим на слёте,рад новым знакомствам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 30 2012, 19:43) Рад за вас всех! Смотрю фотки со слёта. Отлично отдохнули! Кошмар, как там, домой доехал? Всё путём. Доехал нормально. По пути подвёз каких- то кобыл... хотел замутить... Потом чутка протрезвел и высадил их нах. Всем спасибо за общение!!!!! Антону респект!!!! Кстати, ножик никто не находил, складной(красная ручка, в лезвии продолговатая дырка)? Вещь дешёвая, но мне дорога как память... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 1 2012, 08:11) Всё путём. Доехал нормально. По пути подвёз каких- то кобыл... хотел замутить... Потом чутка протрезвел и высадил их нах. Всем спасибо за общение!!!!! Антону респект!!!! Кстати, ножик никто не находил, складной(красная ручка, в лезвии продолговатая дырка)? Вещь дешёвая, но мне дорога как память... Нож на столе всю ночь и утро пролежал,уезжали там остовался(на столе). ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 1 2012, 11:40) Уважаемое сообщество,откуда может быть такая ,,азбука,, Олег мне кажется это из церкви... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Oct 1 2012, 10:44) Олег мне кажется это из церкви... Антон,я тоже думаю или с кадила или с оклада какого,в огороде поднял,на отвале. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 1 2012, 12:03) Антон,я тоже думаю или с кадила или с оклада какого,в огороде поднял,на отвале. да откуда-то оттуда)) Сообщение отредактировано DrSAS: Oct 1 2012, 11:23 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ребят, подскажите, что это такое? http://s013.radikal.ru/i322/1210/70/02586bcc59a4.jpg Обратная сторона гладкая. Возможно какая то бирка с ружья.
-------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 06:54 | |
![]() |