![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Sep 29 2012, 23:07) МIWKA, С Днём Рождения! Здоровья ![]() ![]() Miwka,поздравляю с Днём Рождения!Удачи,здоровья и всего самого наилучшего! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Sep 30 2012, 03:13) Miwka,поздравляю с Днём Рождения!Удачи,здоровья и всего самого наилучшего! ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
С Днём Рождения!!! Здоровья и фарта!
![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Miwka,с днём рождения удачи на жизненном и копарском пути всех благ
p.s.возвращаемся со слёта ух было весело -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Именинника с днюхой, всего самого лучшего ![]() ![]() Слет красота, фото клевые. А я тут сижу и не знаю чем заняться, блин со скуки скоро петли плести начну, товарищи кто чем помимо копа увлекается интересным? Делать днями вообще нечего, арб сделать хотел, лук не получился, слишком хлипкий получился, в лесу сейчас народу, делать там нечего, короче тотальная проблема заняться нечем ![]() Буду аннегды записывать, кстати вот и он: - Святой отец, я зaнимaлся с.ексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех? - Дa, сын мой, пи.з.деж - это великий грех.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!Отметил как надо
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да, слет видать удался и погода не подкачала, жаль только своими глазами все это не видел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Именинника с днем рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,456 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
я тоже нашёл.однополчанина
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 30 2012, 16:40) я тоже нашёл.однополчанина ![]() ![]() Валера взаимно рад встрече ни когда бы не подумал что вот так встретимся за плюс отдельное спасибо ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 30 2012, 16:40) я тоже нашёл.однополчанина ![]() ![]() Валер, ты нашел однополчанина, Гендос нашел одноклассника и Паша П.В. брата двоюродного! PS. Спасибо всем за отличный слет, погода нас не подвела, много было участников, всех было приятно видеть. Жаль не было Константина, Шершули, Володи DVI, Сани Ал , Пиротехника Сергея и еще нескольких постоянных участников нашей ветки. Особенно было приятно, когда ребята с других форумов присоединились. Еще раз всем огромное спасибо! Сообщение отредактировано DrSAS: Sep 30 2012, 17:10 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,456 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 30 2012, 18:00) Валер, ты нашел однополчанина, Гендос нашел одноклассника и Паша П.В. брата двоюродного! PS. Спасибо всем за отличный слет, погода нас не подвела, много было участников, всех было приятно видеть. Жаль не было Константина, Шершули, Володи DVI, Сани Ал , Пиротехника Сергея и еще нескольких постоянных участников нашей ветки. Особенно было приятно, когда ребята с других форумов присоединились. Еще раз всем огромное спасибо! не слёт,а санта барбара какая то ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 30 2012, 17:48) не слёт,а санта барбара какая то ![]() Финал индийского кино ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 30 2012, 18:48) не слёт,а санта барбара какая то ![]() и не говори ![]() расскажи лучше как ночевали ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Рад за вас всех! Смотрю фотки со слёта. Отлично отдохнули! Кошмар, как там, домой доехал?
QUOTE(DrSAS @ Sep 30 2012, 18:00) Валер, ты нашел однополчанина, Гендос нашел одноклассника и Паша П.В. брата двоюродного! PS. Спасибо всем за отличный слет, погода нас не подвела, много было участников, всех было приятно видеть. Жаль не было Константина, Шершули, Володи DVI, Сани Ал , Пиротехника Сергея и еще нескольких постоянных участников нашей ветки. Особенно было приятно, когда ребята с других форумов присоединились. Еще раз всем огромное спасибо! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Miwka С днюхой тебя!!!!!Удачи и везения по жизни
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 00:22 | |
![]() |