![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 27 2012, 17:57) Братва, вы над местом какой нить циппелин запустите, а то я заплутаю ![]() Если что встретим. мой тел. 8-910-328-четыре-один-ноль-8 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Иногда и простые монеты радуют. Поднял вчера чудесного сохрана монетку. Хоть вспомнил, как герб николаевский выглядел.
![]() QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 27 2012, 09:48) Надо попросить админов что бы тебя забанили ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Эх везет кому то, ну а меня от турника уже тошнит, все тело будто бульдозером переехали, подумал бочку делать нужен метод более рациональный, а то это сплошной перевод материала получится, да и не бочка это получится а кадка какая то, короче чем бы дитя не тешилось лишь бы не повесилось
![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 27 2012, 20:20) Иногда и простые монеты радуют. Поднял вчера чудесного сохрана монетку. Хоть вспомнил, как герб николаевский выглядел. Серёга мне сегодня то же самое говорил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Не могу хорошо фотографировать серебро, сияет как зараза.
![]() ![]() QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 27 2012, 20:35) Серёга мне сегодня то же самое говорил ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ребят - у кого в городе есть возможность полуавтоматом глушитель завтра азварить? а то ехать на слет а он чуток оторван...по ушам бьет
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 27 2012, 21:01) Ребят - у кого в городе есть возможность полуавтоматом глушитель завтра азварить? а то ехать на слет а он чуток оторван...по ушам бьет Думаешь слух пропадет? Я с таким месяц ездил, пешеходов пугал. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народ кто что знает по этим штукам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Sep 27 2012, 21:12) Думаешь слух пропадет? Я с таким месяц ездил, пешеходов пугал. ![]() гаишники достали куесосить..стоит новый резонатор - мне глушитель сзади придавили и резонатор лопнул..соединить где онн лопнул - сантиметров 5 шовчик.или латку сделать.там металл ого - банка новая то. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капатель крышок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
капал, у тебя есть бляха царская,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
нах мне немчура нужна
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,623 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Белгород Пользователь №: 39,430 Металлоискатель: Ace 250 + Nell Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 27 2012, 20:01) Ребят - у кого в городе есть возможность полуавтоматом глушитель завтра азварить? а то ехать на слет а он чуток оторван...по ушам бьет Если у тебя есть полуавтомат - сделаем. У меня аппарата нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
может нужно кому? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=395306&hl=
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,623 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 27 2012, 21:45) нах мне немчура нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HitriyLis @ Sep 27 2012, 21:13) Народ кто что знает по этим штукам та что слева у меня тоже имеется. было бы интересно узнать что за вещь. p.s. если на слет поедешь, захвати с собой, хочу сравнить. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tablet @ Sep 27 2012, 21:49) Если у тебя есть полуавтомат - сделаем. У меня аппарата нет то то и оно что полуавтомата нету, если бы был - вопрос не ставил бы так ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Sep 27 2012, 20:47) Сегодня часик всего удалось походить ,этоя в отпуске а ребята работают.Всё что смог.,а может сглазили Не, просто ходил мало,надо еще ![]() ![]() ![]() Р.S. сегодня праздник, ЗДВИЖЕНЬЕ, змейки по норам, а мы в леса. И подвал надо на замок на ночь. Сообщение отредактировано SMV: Sep 27 2012, 21:31 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Sep 27 2012, 21:47) Сегодня часик всего удалось походить ,этоя в отпуске а ребята работают.Всё что смог.,а может сглазили блин, где бы найти такой хвост? -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 02:43 | |
![]() |