![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 24 2012, 17:31) Леший там на ветке куплю-продам счас висит аська 150 почти новая за 5200 -ты бы присмотрелся -и не дорого и прибор неплохой, с твоим энтузиазмом ты ее за неделю на чермете отобьешь. Спасибо за предложение, но знаете уже так все зае.. я уже ничего не хочу, ни на рыбалку, ни на коп, скоро в лес ходить перестану, еб..я школа, всю тягу к жизни отбивает нах, а как представлю что это только разминка.. Короче что бы не превратиться в компьютерного червя занимаюсь спортом, и психологией.. Чуть анегд было не забыл: Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили. Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б*ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!!!! Люблю людей с чувством юмора, я уже и учителей приучил к нему ![]() Сообщение отредактировано :)Леший:): Sep 24 2012, 19:10 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Спасибо за предложение, но знаете уже так все зае.. я уже ничего не хочу, ни на рыбалку, ни на коп, скоро в лес ходить перестану, еб..я школа, всю тягу к жизни отбивает нах, а как представлю что это только разминка.. Короче что бы не превратиться в компьютерного червя занимаюсь спортом, и психологией.. Чуть анегд было не забыл: Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили. Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б*ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!!!! Люблю людей с чувством юмора, я уже и учителей приучил к нему ![]() Учись Леший иначе твоя жизнь превратиться в постоянный тяжелый коп (траншей, ям и др. тяжелые подработки) и ты еще не раз вспомнишь школьное время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Спасибо за предложение, но знаете уже так все зае.. я уже ничего не хочу, ни на рыбалку, ни на коп, скоро в лес ходить перестану, еб..я школа, всю тягу к жизни отбивает нах, а как представлю что это только разминка.. Короче что бы не превратиться в компьютерного червя занимаюсь спортом, и психологией.. Чуть анегд было не забыл: Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили. Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б*ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!!!! Люблю людей с чувством юмора, я уже и учителей приучил к нему ![]() Учись Леший иначе твоя жизнь превратиться в постоянный тяжелый коп (траншей, ям и др. тяжелые подработки) и ты еще не раз вспомнишь школьное время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 24 2012, 19:26) Учись Леший иначе твоя жизнь превратиться в постоянный тяжелый коп (траншей, ям и др. тяжелые подработки) и ты еще не раз вспомнишь школьное время ![]() Ал, зачем же дублировать, вы что ленин, учится учится и еще раз учится, который ручку расписывал.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ал, зачем же дублировать, вы что ленин, учится учится и еще раз учится, который ручку расписывал.. Заметил такую закономерность. Практически только у Пиротехника и Ала дубли выпрыгивают. У вас один инетпровайдер? Это похоже из за интернета такое получается. Хотя вроде живете в разных населенных пунктах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Sep 24 2012, 18:06) gather - спасибо за предложение. До ус.ачки хочу на слет, но пока не знаю, как с работой - выгорит или нет. Ежели не срастется - буду очень благодарен, если передашь ключик Олегу! Если свой найду,тоже передам. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Sep 24 2012, 20:50) Заметил такую закономерность. Практически только у Пиротехника и Ала дубли выпрыгивают. У вас один инетпровайдер? Это похоже из за интернета такое получается. Хотя вроде живете в разных населенных пунктах ![]() Вов эта зараза компьютерная на мой смарт у Пиротехника в палатке перепрыгнула сегодня ![]() ![]() Зы Шершуля кстати приходи к Пиротехнику в четверг шоу смотреть - там ребята с рынка уже начали делить прибыль с Серегиной пуговки которую он на аук выставил - утюги, тиски и ржавые тупые ножницы я у его соседа Валерки в палатке видел...седня трижды при мне заходили спрашивали у Сереги как там его пуговка поживает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 24 2012, 21:40) Вов эта зараза компьютерная на мой смарт у Пиротехника в палатке перепрыгнула сегодня ![]() ![]() Зы Шершуля кстати приходи к Пиротехнику в четверг шоу смотреть - там ребята с рынка уже начали делить прибыль с Серегиной пуговки которую он на аук выставил - утюги, тиски и ржавые тупые ножницы я у его соседа Валерки в палатке видел...седня трижды при мне заходили спрашивали у Сереги как там его пуговка поживает ![]() Серега я так понял пуговку засветил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 24 2012, 21:40) Вов эта зараза компьютерная на мой смарт у Пиротехника в палатке перепрыгнула сегодня ![]() ![]() Зы Шершуля кстати приходи к Пиротехнику в четверг шоу смотреть - там ребята с рынка уже начали делить прибыль с Серегиной пуговки которую он на аук выставил - утюги, тиски и ржавые тупые ножницы я у его соседа Валерки в палатке видел...седня трижды при мне заходили спрашивали у Сереги как там его пуговка поживает ![]() Да там панты пока,я думал тышш 15 дадут И пуговка то не Серёгина,а моя ![]() Кстати Антон крест не интересует? Когда то по 5р стоили ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 24 2012, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 24 2012, 19:26) Учись Леший иначе твоя жизнь превратиться в постоянный тяжелый коп (траншей, ям и др. тяжелые подработки) и ты еще не раз вспомнишь школьное время ![]() Не, ему это не грозит. Как минимум, будет анекдоты в COMEDY CLUB рассказывать... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 24 2012, 22:08) Да там панты пока,я думал тышш 15 дадут И пуговка то не Серёгина,а моя ![]() Кстати Антон крест не интересует? Когда то по 5р стоили ![]() Саш десятку точно дадут ![]() мой прогноз 15-17 Кстати я звонил по тому вопросу о котором мы седня с тобой общались -все ок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 24 2012, 21:52) Серега я так понял пуговку засветил ![]() ![]() ![]() Вова, не провоцируй, бесполезно, с тобой общаться, а тем более сраться, я не собираюсь. Ты свое мнение обо мне уже когда-то высказал, мое к тебе- аналогичное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Опять дубль!
![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Sep 24 2012, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 24 2012, 22:24) Саш десятку точно дадут ![]() мой прогноз 15-17 Кстати я звонил по тому вопросу о котором мы седня с тобой общались -все ок!!! Да мы до общались что забыли на коп поехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 24 2012, 22:27) Да мы до общались что забыли на коп поехать ![]() ![]() Какой коп у меня глаз к нынешнему часу совсем заплыл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 24 2012, 22:26) Вова, не провоцируй, бесполезно, с тобой общаться, а тем более сраться, я не собираюсь. Ты свое мнение обо мне уже когда-то высказал, мое к тебе- аналогичное. Серег я не собирался тебя провоцировать. Просто у меня товарищ есть так он когда у меня увидел сотни монет то присел от неожиданности и в шоке задал мне вопрос. А ты не боишься все это держать дома? за это придут и убьют... И я ему с пол часа доказывал, что здесь максимум до 1000$. Он не мог поверить что монеты которым 200лет, а у меня есть и те которым почти 2000тыс лет стоят в основном от 10 до 1000руб максимум(Основная их часть). Вот и народ у вас прознав за сколько продалось потом ни за что не поверит, что то что они предлагают стоит примерно столько же, а может и дороже ![]() Если сейчас для красоты наждачкой трут, то представь чем и как будут натирать что бы за тыщи продать ![]() Сообщение отредактировано DVI: Sep 24 2012, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 24 2012, 22:32) Какой коп у меня глаз к нынешнему часу совсем заплыл Ты смотри, чтоб вирус на твой второй глаз не перепрыгнул, а то в скупе на ощупь ковыряться как-то не очень будет.![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 24 2012, 20:50) Заметил такую закономерность. Практически только у Пиротехника и Ала дубли выпрыгивают. У вас один инетпровайдер? Это похоже из за интернета такое получается. Хотя вроде живете в разных населенных пунктах ![]() такое бывало у меня когда интернет тупил и по два раза команду выполняло.смените тариф интернеа - более скоростной поставьте -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 24 2012, 22:39) Ты смотри, чтоб вирус на твой второй глаз не перепрыгнул, а то в скупе на ощупь ковыряться как-то не очень будет. ![]() Злые Вы сегодня Сергей Моисеевич ![]() Зыка - ..... Ну че там зубик еще не заболел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 24 2012, 22:39) Ты смотри, чтоб вирус на твой второй глаз не перепрыгнул, а то в скупе на ощупь ковыряться как-то не очень будет. ![]() Злые Вы сегодня Сергей Моисеевич ![]() Зыка - ..... Ну че там зубик еще не заболел? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 21:16 | |
![]() |