![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 22 2012, 20:19) в мыле замочи для начала,на недельку.сначала вместо шабера пользовал медецинскую иглу от шприца. Примного благодарен! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот Фото находки с комрадом ZaRoAl
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сантерик: Sep 23 2012, 06:04 -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Sep 23 2012, 06:03) Вот Фото находки с комрадом ZaRoAl ![]() ![]() ![]() Молодцы ребята, не каждый на такое способен, в братской могиле он обретет покой, царствие небесное. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Sep 22 2012, 23:09) А мы сегодня с комрадом с нашей ветки заскочили в лес...первая находка-гильза от СВ(Смитт знд Вессон) дореволюшн... Дальше долго пусто..Патры итд..И под вече выскакивает ОН....(нет не угадаете) Наш боец....Останки...Весь только верхней части черепа нет...Царствие ему небесное...Останки будут переданы Областному ПО для дальнейшего перезахоронения.....Фото если нужны-позже.... Молодцы ребята.Я когда то уже рассказывал как приезжал ко мне поисковик из Москвы,так больше всего он гордился тем, что лично выкопал два солдата и перезахоронили со всеми почестями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ромка,МОЛОДЕЦ!+ однозначно.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ребята-спасибо большое за поддержку и понимание!
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Sep 23 2012, 07:42) Молодцы ребята, не каждый на такое способен, в братской могиле он обретет покой, царствие небесное. я тоже думал что я не способен. но всё же совесть не дала его оставить. -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет, поисковики на ветке, блин, как же я раньше не додумался...
Товарищи помощь нужна, может кто ссылкой поделиться на воронежскую ветку? заранее благодарен. ![]() Сообщение отредактировано :)Леший:): Sep 23 2012, 15:42 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,623 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Сегодня день в пустую, не ккому на хвост присесть
Сообщение отредактировано Хлебороб: Sep 23 2012, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,623 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
На завтра надо думать
Сообщение отредактировано Хлебороб: Sep 23 2012, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Sep 23 2012, 15:21) я тоже думал что я не способен. но всё же совесть не дала его оставить. . Если с опытным поисковиком, может и смог бы,опыта 0 ль, войну не копаю, после нескольких выкопанных снарядов,желание пропало, а таку меня при виде костей мурашки, бросаю копать эту яму, и хабар с нее меня уже не интересует, начинаются мысли про заговаренные клады и т.п. Жуть короче... -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Sep 23 2012, 16:59) . Если с опытным поисковиком, может и смог бы,опыта 0 ль, войну не копаю, после нескольких выкопанных снарядов,желание пропало, а так у меня при виде костей мурашки, бросаю копать эту яму, и хабар с нее меня уже не интересует, начинаются мысли про заговаренные клады и т.п. Жуть короче... Вы просто мнительный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Sep 23 2012, 16:07) Вы просто мнительный .Наверное, в саду у себя сажал картошку, наткнулся на кости собаки, на пол метра вокруг нее ни чё не сажаю, пусть покоится с миром. -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет, поисковики на ветке, блин, как же я раньше не додумался... Товарищи помощь нужна, может кто ссылкой поделиться на воронежскую ветку? заранее благодарен. ![]() она есть,но чот не общительная http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%ED%E5%E6 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 23 2012, 17:28) она есть,но чот не общительная http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%ED%E5%E6 Мда.. Вот и хорошо что я раньше про нее не вспоминал..... Мне кажется белгородцы за пару дней пишут больше чем они за два года написали.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Мда.. Вот и хорошо что я раньше про нее не вспоминал..... Мне кажется белгородцы за пару дней пишут больше чем они за два года написали.. А что ты спросил? Не на гостя в Воронеж на велике собрался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
покопал чуток, фто чуть позже..нашел царскую медаль..надписи на грузинских иероглифах и 1913 врод дата..положил в кармна и вс..в 2 прибора проччесали где мог потерять..нифига( я расстроен
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 23 2012, 19:51) покопал чуток, фто чуть позже..нашел царскую медаль..надписи на грузинских иероглифах и 1913 врод дата..положил в кармна и вс..в 2 прибора проччесали где мог потерять..нифига( я расстроен Значит не твоя. Скажи где я найду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 23 2012, 20:51) покопал чуток, фто чуть позже..нашел царскую медаль..надписи на грузинских иероглифах и 1913 врод дата..положил в кармна и вс..в 2 прибора проччесали где мог потерять..нифига( я расстроен Как в песне .Подвела карманная дыра Сообщение отредактировано Хлебороб: Sep 23 2012, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 23 2012, 19:17) А что ты спросил? Не на гостя в Воронеж на велике собрался? Догадливый, до воронежа тоже кстати от меня около 90.. Шутка, кстати на счет шуток давно аннегды не вылаживал, щас исправлю: Разговаривают две бодибилдерши : - чета у меня после этих стероидов волосы выросли там где раньше не росли. - На груди? - Если бы. на яйцах Надеюсь я ими тут еще ни кого не достал? А на счет воронежа, поисковиков хотел найти, что летчика искали, пока информатор не уехал, но теперь уже все, завтра через школу свяжемся. Капалыч а про медаль не беспокойся, она упала что бы в следующий раз ты ее искал и еще много чего интересного поднял, так что не бойся от тебя не убежит.. ну а убежит не страшно другую догонишь, думаю тут у многих карманы внезапно дырявые... Это как мой знакомый, варили кашу из тушенки с внезапно истекшим сроком годности.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:00 | |
![]() |