![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 22 2012, 19:39) Черняховская культура. Понятно (наверное)... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,623 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 22 2012, 20:36) Пробуем бить. В первый выезд напарник поднял 2 штуки: Фаустина II (жена Марка Аврелия) и Коммод. (я в этих монетах вообще не разбираюсь, он на другом форуме выставлял, так определили). А что значит ЧК? Может одно поле бём ,мы вчера вы сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,623 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Sep 21 2012, 22:16) Сегодня хоть после обеда но удалось за хвост зацепится Вот вчера были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,452 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 22 2012, 19:43) Полностью согласен, но месяца за 3 мыло должно свести. А так, Санина чудо-жидкость дает практически тот же результат, что и мыло, только гораздо быстрее по времени. Вместо зеленки останутся более светлые пятна или каверны. Искусственная патина всё поправит. не сведёт.твёрдая она очень.пробовал такую зелень механикой чистить(насухо)счищается с трудом,но до самого иеталла.чтоб не было раковин и не наводить исскуственную патину,нужно замочить ,не надолго,потом механика,по рыхлому(до твёрдой зелени,потом снова замачивать,итд.до удовлетворяемого результата. ну а если патина не важна.(тем более вы её заново наносите)есть супер средство-однохлористый йод. несколько секунд,и будет медяк блестеть как у кота.... а после патинируйте на здоровье.я лично предпочитаю естественную патину набранную столетиями. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Sep 22 2012, 19:47) Может одно поле бём ,мы вчера вы сегодня Навряд ли... Мы в Оскол не заезжаем, мы по-месту, недалеко от дома, что бы не заблудиться... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,452 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Sep 22 2012, 19:13) -обьявитье пожайлуста весь список.коллеги а то не ясно зарегистрировался или нет ??? а зачем весь список?а может и адреса, пароли ,явки,объявить ![]() зы. без обид.но иногда прежде чем писать немного подумать надо ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 22 2012, 19:53) не сведёт.твёрдая она очень.пробовал такую зелень механикой чистить(насухо)счищается с трудом,но до самого иеталла.чтоб не было раковин и не наводить исскуственную патину,нужно замочить ,не надолго,потом механика,по рыхлому(до твёрдой зелени,потом снова замачивать,итд.до удовлетворяемого результата. ну а если патина не важна.(тем более вы её заново наносите)есть супер средство-однохлористый йод. несколько секунд,и будет медяк блестеть как у кота.... а после патинируйте на здоровье.я лично предпочитаю естественную патину набранную столетиями. Приходится заново патину наводить, когда это требуется, что бывает в большинстве случаев... А так, естественно нет ничего лучше природной патины. Механикой пока не чистил, шаберы лежат, но пару раз попробовал, без хорошей оптики получается не очень. В основном пользуюсь методом замачивания в мыле с последующей чисткой зубной щеткой. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 22 2012, 21:00) Приходится заново патину наводить, когда это требуется, что бывает в большинстве случаев... А так, естественно нет ничего лучше природной патины. Механикой пока не чистил, шаберы лежат, но пару раз попробовал, без хорошей оптики получается не очень. В основном пользуюсь методом замачивания в мыле с последующей чисткой зубной щеткой. нее,от мыла и щётки отказался ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 22 2012, 19:12) Привет всем! Еще раз повторяюсь - приглашаются ВСЕ желающие, в личку отписываются те, кто точно поедет и точно рассчитывает на памятный "подарок". НЕ получена заявка от Slavjanin, Хлебороб, mihr, Mekola и еще многих завсегдатаев форума... PS. Кстатит есть информация, что уважаемый Sargon приедет. )) Антон прости,у меня не получается... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 22 2012, 19:53) не сведёт.твёрдая она очень.пробовал такую зелень механикой чистить(насухо)счищается с трудом,но до самого иеталла.чтоб не было раковин и не наводить исскуственную патину,нужно замочить ,не надолго,потом механика,по рыхлому(до твёрдой зелени,потом снова замачивать,итд.до удовлетворяемого результата. ну а если патина не важна.(тем более вы её заново наносите)есть супер средство-однохлористый йод. несколько секунд,и будет медяк блестеть как у кота.... а после патинируйте на здоровье.я лично предпочитаю естественную патину набранную столетиями. Спасибо Валера!Патину тоже очень хочется оставить родную.А чем механически можно счистить зелёнку,кроме шаберов? -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 22 2012, 20:12) Привет всем! Еще раз повторяюсь - приглашаются ВСЕ желающие, в личку отписываются те, кто точно поедет и точно рассчитывает на памятный "подарок". НЕ получена заявка от Slavjanin, Хлебороб, mihr, Mekola и еще многих завсегдатаев форума... PS. Кстатит есть информация, что уважаемый Sargon приедет. )) Вау!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Sep 22 2012, 21:14) Спасибо Валера!Патину тоже очень хочется оставить родную.А чем механически можно счистить зелёнку,кроме шаберов? в мыле замочи для начала,на недельку.сначала вместо шабера пользовал медецинскую иглу от шприца. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Sep 22 2012, 21:10) Антон прости,у меня не получается... ![]() жаль!!! очень жаль! следующий раз тогда! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Сегодня пол дня бегал, один шмурдяк
![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А мы сегодня с комрадом Сантерик с нашей ветки заскочили в лес...первая находка-гильза от СВ(Смитт знд Вессон) дореволюшн... Дальше долго пусто..Патры итд..И под вечер выскакивает ОН....(нет не угадаете) Наш боец....Останки...Весь только верхней части черепа нет...Царствие ему небесное...Останки будут переданы Областному ПО для дальнейшего перезахоронения.....Фото если нужны-позже....
Сообщение отредактировано ZaRoAl: Sep 23 2012, 11:08 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Sep 22 2012, 22:09) А мы сегодня с комрадом с нашей ветки заскочили в лес...первая находка-гильза от СВ(Смитт знд Вессон) дореволюшн... Дальше долго пусто..Патры итд..И под вече выскакивает ОН....(нет не угадаете) Наш боец....Останки...Весь только верхней части черепа нет...Царствие ему небесное...Останки будут переданы Областному ПО для дальнейшего перезахоронения.....Фото если нужны-позже.... Где копаю тоже останки и походу личные вещи попалсь.Только бойца разорвало.Было пулеметное гнездо,на этом месте куча гильз и станина от пулемета.Думаю личность востановить невозможно. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Надо собрать все полностью останки..На поверхности и перекопай ножом и тд вокруг дабы ничего не упустить..и отдай на захоронение поисковикам коих в нашей ветке достаточно.. Я просто последний раз находил останки лет 10 с капейками назад...Отвык...Ну все равно -я рад что он теперь будет похоронен..А то что он безимянен-это не его беда...Он просто солдат погибший за Родину..
Сообщение отредактировано ZaRoAl: Sep 23 2012, 11:18 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZaRoAl @ Sep 22 2012, 22:49) Останки все останки..На поверхности и перекопай ножом и тд вокруг дабы не упустить..и отдай на захоронение поисковикам коих в нашей ветке достаточно.. Я просто последний раз находил останки лет 10 с капейками назад...Отвык...Ну все равно -я рад что он теперь будет похоронен..А то что он безимянен-это не его беда...Он просто солдат погибший за Родину.. Cогласен! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 22 2012, 19:12) Привет всем! Еще раз повторяюсь - приглашаются ВСЕ желающие, в личку отписываются те, кто точно поедет и точно рассчитывает на памятный "подарок". НЕ получена заявка от Slavjanin, Хлебороб, mihr, Mekola и еще многих завсегдатаев форума... PS. Кстатит есть информация, что уважаемый Sargon приедет. )) антон я новичок не только в поиске,но и в компе, заявку отсылал, может что не так сделал,p.s mihr мишка поеду 89045381968 Сообщение отредактировано mihr: Sep 23 2012, 01:23 -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 01:23 | |
![]() |