![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шурупыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: г.Губкин Пользователь №: 47,334 Металлоискатель: ACE 250 , E-Trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Принимайте новенького.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурупыч @ Sep 20 2012, 22:41) Здравствуйте коллеги! Принимайте новенького. Александр-Ты? Вливайся в нашу дружную компанию!!! ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурупыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: г.Губкин Пользователь №: 47,334 Металлоискатель: ACE 250 , E-Trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да это Я!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурупыч @ Sep 20 2012, 22:41) Здравствуйте коллеги! Принимайте новенького. Приветствуем,вливайся! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,452 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
привет полу
ночникам,че го не спим?али чуда от рубина ожидаем? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Алёкаю в эфире...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tablet @ Sep 20 2012, 21:43) Я - сварщик-полуавтомоатчик. Немного ручником могу. Вот только из Белгорода А мне сварщик нужен на работу в Зеленой Поляне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Sep 21 2012, 07:31) А мне сварщик нужен на работу в Зеленой Поляне. А у меня есть знакомый сварщик из плодоовощного, сейчас в данный момент не работает, зарплату задерживают, неделю уже дома сидит, умеет работь на полуавтомате, аргоне, дуговой, газовой. Тоже интересно получается варят заказы металоконструкций в Сочи, постоянный поток товара-денег, а не платят. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 20 2012, 20:51) Стараюсь, что бы всё было не кучей навалено, а наглядно и максимально информативно. ![]() Зачетная подборка! Некоторые кружки видно что руками вырезал )) это сколько терпения надо и наверняка какими-нибудь дэцельными маникюрными ножницами )!! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Sep 21 2012, 08:21) Зачетная подборка! Некоторые кружки видно что руками вырезал )) это сколько терпения надо и наверняка какими-нибудь дэцельными маникюрными ножницами )!! Канцелярским ножом. На днях еще чешуйки получу, сделаю фото процесса изготовления холдеров и закатки в них монет. Мож кому пригодится, а мож у кого еще какие идеи появятся. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 21 2012, 09:02) Канцелярским ножом. На днях еще чешуйки получу, сделаю фото процесса изготовления холдеров и закатки в них монет. Мож кому пригодится, а мож у кого еще какие идеи появятся. Очень интересно если можно поподробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
на данный момент подали заявку на участие в слете 34 человека, презентов будет 40, спешите кто не успел! по цене обещали по 350р....чек будет, посчитаем потом!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А куда и во сколько подъезжать? Это в районе отстойников Ездочного?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Кстати, ведь возле речки будем, щука должна брать... Вчера ЧТО-то мне блесну нах... откусило... Вместе с поводком
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 21 2012, 19:50) Кстати, ведь возле речки будем, щука должна брать... Вчера ЧТО-то мне блесну нах... откусило... Вместе с поводком ![]() Дим, спининги лучше не брать, из автобуса не выходить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 21 2012, 18:50) Кстати, ведь возле речки будем, щука должна брать... Вчера ЧТО-то мне блесну нах... откусило... Вместе с поводком ![]() ЯЗЬЬЬ!!! ЯЗЬЬЬ!!! ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 21 2012, 18:44) А куда и во сколько подъезжать? Это в районе отстойников Ездочного? Ссылка на странице 352, к 12-00, я раньше буду,пока дорогу найду.... ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 21 2012, 20:46) Дим, спининги лучше не брать, из автобуса не выходить! ![]() Главное шоб Димка скутер не взял, а ты спининги, а то он оденет свой мегасексикрасныйсухойгидрокостюм и со скутером за язем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 21 2012, 21:14) Главное шоб Димка скутер не взял, а ты спининги, а то он оденет свой мегасексикрасныйсухойгидрокостюм и со скутером за язем ![]() ![]() И снова с ним неделю разговаривать из домашних будет только кот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 21 2012, 21:20) И снова с ним неделю разговаривать из домашних будет только кот! Дык помер кот ![]() язь сорвался, кот помер, черепах он отпустил - печалька блин кругом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 21:09 | |
![]() |