![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Вот сейчас еще двуху закинул недочищенную в мыле. Завтра сфотаю результат после чистки и патинирования.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 19 2012, 21:15) Кому ты здался!? Кого устращать? Не трать зря время, носи в лес семечки птичкам и... "мушку спили". ![]() ![]() Сам название придумай... ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Sep 19 2012, 18:11) Володь, едь через Журалевку. Это недалеко от центральной Белгородской таможни. Очереди никакой. Таможни нет. Стоит один пограничник. Пропускают только жителей Белгородской и Харьковской области. Везти из товара с собой ничего нельзя (кроме "для себя"). Если с детьми, то помимо свиделества о рождении нужна выписка из домовой книги. Андрюх я там езжу каждый день и по несколько раз в день ![]() Я так и хочу поехать, но не хочу через Белгород. А через Ясные зори и... можно проехать до Шебекино. Хотел узнать нормальная там дорога, а то там около 60км ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 19 2012, 22:03) после: Пробуй не до конца жидкостью вычищать.Как зелёнка размягчится,шаберком счищай.А другие хитрости в личку напишу или при встрече.Но вообще то да,из фарша мясо не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
обновлю список
Предварительно отписались и планируют ехать 18 человек Сообщение отредактировано DrSAS: Sep 19 2012, 23:10 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 19 2012, 21:19) прошу в личку отпиши с нужными данными какими данными? Я ясно дал понять что присоединяюсь ко всем, или без лички я не допущен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Sep 19 2012, 23:08) какими данными? Я ясно дал понять что присоединяюсь ко всем, или без лички я не допущен? Блин Анрюх я этот же текст набирал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ребят хорош вредничать...я ПОПРОСИЛ всех кто собирается ехать отписаться в личку с указанием имени и номера телефона, так же это будет рассматриваться, как согласие получить памятный подарок и скинуться немного денег на это дело, просто я заказ сделал уже почти на 15т.р. и возможно достанется не всем и чтобы не было потом возмущений!!!....что вы начинаете не допущен и т д? я попросил, если вам тяжело набрать в личку, то отпишите в ветке....
PS. ШЕРШУЛЯ Саш я вот лично не знаю твоего номера мобилки, что сложно отписать в личку? PSS. Почему всем, кого я выше перечислил не западло отписаться было? Сообщение отредактировано DrSAS: Sep 19 2012, 22:24 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Sep 19 2012, 23:22) ребят хорош вредничать...я ПОПРОСИЛ всех кто собирается ехать отписаться в личку с указанием имени и номера телефона, так же это будет рассматриваться, как согласие получить памятный подарок и скинуться немного денег на это дело, просто я заказ сделал уже почти на 15т.р. и возможно достанется не всем и чтобы не было потом возмущений!!!....что вы начинаете не допущен и т д? я попросил, если вам тяжело набрать в личку, то отпишите в ветке.... PS. ШЕРШУЛЯ Саш я вот лично не знаю твоего номера мобилки, что сложно отписать в личку? PSS. Почему всем, кого я выше перечислил не западло отписаться было? Антон,а зачем телефон?Извини конечно,но по моему без него можно запросто вручить мне памятный подарок ![]() Включи скайп,я туда скину.Ну не хочу на сайте тел. светить,ну хоть убей. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 19 2012, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Лично моё мнение. Если выбрали Антона (хоть кого, в данном случае Антон) Старшим (организатором,или типа этого). То надо как то Прислушиваться к его просьбе. Сувениры которые он заказал могут комуто не достаться или наоборот быть лишними надо знать сколько будет человек. Я лично написал что буду и один сувенир мой полюбому. Было нетрудно это сделать(написать в личку).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Парни-могу подтянуться на Газельки бортовой и тентованной-будет маааленькая "гостинница" на колёсах и для местных(в смысле жителей Белгородской обл.) и для желающих приехать из других регионов комрадов с целью общения и знакомства.Спать ,правда,в номерах без удобств- в смысле на душистом сене
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajwengo: Sep 19 2012, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 19 2012, 23:28) Антон,а зачем телефон?Извини конечно,но по моему без него можно запросто вручить мне памятный подарок ![]() Включи скайп,я туда скину.Ну не хочу на сайте тел. светить,ну хоть убей. Саш, тоже без обид, но у меня какие-то мыли есть по проведению, я хочу реализовать какие-то идеи....раз уж на то пошло, поэтому прошу всех все обсуждения негативных моментов оставить на потом, после мероприятия! Конечно будут много недовольных, но чтож поделать, все не угодить.... сразу предупреждаю - будет официальная регистрация с фамилиями и прочей инфой, разумеется только для статистики и отчетности...далее я всеже раздам зарегистрировавшимся участникам бейджики с именами, по крайней мере на первое время, для удобного знакомства...ведь много новичков, которые не знают в лицо никого., а так и имя видно и ник будет написан и все сразу понятно...в общем ругать будете потом!!! Сообщение отредактировано DrSAS: Sep 19 2012, 23:12 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 20 2012, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 19 2012, 23:48) Какие обиды ![]() да понятно все это...и тел твой я найду быстро если нада, ведь многие знают его, это так формальность просто...как подтверждение участия....в общем проехали... PS. В общем все кто перечислен выше едут и на них будет все подготовлено...время еще есть, отписываемся в личку. Сообщение отредактировано DrSAS: Sep 19 2012, 22:54 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Пиротехник,пуга уже на четыре копарских значка заработала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 19 2012, 23:58) Пиротехник,пуга уже на четыре копарских значка заработала ![]() Сань, будут бабки на сало и горилку на слёт, анекдоты от тебя надеюсь бесплатно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Антон, предварительно, буду. Как будет точно известно, отпишусь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Sep 20 2012, 00:14) Антон, предварительно, буду. Как будет точно известно, отпишусь в личку. ок! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте земляки!Я давно наблюдаю этот форум,но не когда не писал, да и зарегистрировался на днях.как- бы я хотел встретится с вами , пообщаться.да вот беда ногу сломал.если кто подхватит я и на костылях поеду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хрустик @ Sep 20 2012, 01:32) Здравствуйте земляки!Я давно наблюдаю этот форум,но не когда не писал, да и зарегистрировался на днях.как- бы я хотел встретится с вами , пообщаться.да вот беда ногу сломал.если кто подхватит я и на костылях поеду ![]() ![]() Сам откуда будешь, то? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:12 | |
![]() |