![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Уверен, ты будешь не один!
![]() QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 19 2012, 21:02) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
.......
Сообщение отредактировано DrSAS: Sep 19 2012, 23:09 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 19 2012, 21:33) Да Ген,у меня проф.праздник. ![]() ![]() Да понятно,после таких находок тебя наверное родные посылают на коп ![]() Антон плюсуй и меня,если конечно не форс мажор какой нить. Хотя с той бандой что ты перечислил страшновато,ну ничё,жене скажу что бы пришила секретный карман для хабара. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 19 2012, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Был, буду, есть!
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 19 2012, 21:17) А что главный аксакал Константин молчит? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капатель крышок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
телефон можно скинуть, кому звонить , где встречя, куда ехать, кого взять по дороге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Sep 19 2012, 21:33) Тока с ней, а шош то за праздник без сала у костра? Так шо Сашко, брать сала свиженького? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Небольшой фотоотчет по реставрации монет Саненым (Шершуленым) средством.
Материала подходящего не нашел, но что было. Для начала двуха А-I. Покажу только одну сторону, реверс убит вхлам, реставрации не подлежит. Вот что было до и после чистки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
копеечка Н-I
На месте зеленки, естественно, остаются каверны. Как говорится, фарш не возможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь... до: Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Sep 19 2012, 21:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 19 2012, 19:31) Лугов куча вот и луги. А Насчет ПГм - зря..я как нибудь вечер убью и наложу тбе ПГМ на шуберта, генштаб и спутник дабы ты не укорял себяя по поводу деревни той Не трать зря время, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 19 2012, 21:37) Да понятно,после таких находок тебя наверное родные посылают на коп ![]() Антон плюсуй и меня,если конечно не форс мажор какой нить. Хотя с той бандой что ты перечислил страшновато,ну ничё,жене скажу что бы пришила секретный карман для хабара. Сань а меня прихватишь? тоже сала хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Сало брать! Бургундское брать!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Кому ты здался!? Кого устращать? Не трать зря время, носи в лес семечки птичкам и... "мушку спили".
![]() ![]() Сам название придумай... ![]() ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() нож, хочу сделать так сказать для устрашения окружающих в лесу, а то народа тьма, а таксать кили стали лень, вот и хочу из титана сделать, но не просто игрушку а что бы при случае чего можно было и ветку срубить, и еще что сделать -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
[quote=DrSAS,Sep 19 2012, 20:35]Предварительно отписались и планируют ехать:
я Сообщение отредактировано Shandr: Sep 20 2012, 06:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Sep 19 2012, 21:33) Тока с ней, а шош то за праздник без сала у костра? ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Ну и дочистил полушечку, которая с марта в мыле вымачивалась. Когда поднял, была в зеленке до такой степени, что кусками отваливалась. За полгода почти всю счистил, оставались кое-где пятна. Вчера жидкостью дочистил. Ну и запатинировал. Временно закрыл дырку в коллекции. Состояние, конечно на G-VG, но монета нечастая, тем-более Анинского МД.
Фото до чистки нет, извиняйте, вчера вечером не получилось сфотать, а почистить не терпелось. Фото после чистки и после патинирования. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 19 2012, 21:03) после: Надо будет Саню развести,что у него там за супер средство? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Sep 19 2012, 22:15) я прошу в личку отпиши с нужными данными -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:13 | |
![]() |