![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Номер для контакта 8950711ноль932.В течение дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 13 2012, 23:10) Блинннн... Оба в Сочи.. ![]() Спасибо за отзыв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HitriyLis @ Sep 14 2012, 00:00) Всем привет!Может не в тему. У нас с женой маленький юбилей 7 лет.Сейчас мы в ссоре.Хочу вернуть жену с дочерью.С кем не бывает? Уехали в столицу,завтра юбилей.Хочу доставить цветы по адресу в Москве.Магазинам почемуто доверия нет.Везде букеты от и до ![]() ![]() ![]() если наш коллега отпишется, то возможно и помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HitriyLis @ Sep 14 2012, 00:13) Номер для контакта 8950711ноль932.В течение дня Лис наврядли что сростется... Я б тебе посоветовал по другому сделать- отпишись в Московской ветке- уверен в каком округе жена ты знаешь - вот в той ветке и пишись- адекватных людей везде много- хто-то откликнется для такого дела полюьому- это больший шанс чем искать через знакомых своих знакомых у которых кто-то из знакомых в москве. Зы я бы лично так сделал. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
гребанный путифон с его тормознутым тырнетом...
Сообщение отредактировано Ал: Sep 13 2012, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 13 2012, 23:36) Лис наврядли что сростется... Я б тебе посоветовал по другому сделать- отпишись в Московской ветке- уверен в каком округе жена ты знаешь - вот в той ветке и пишись- адекватных людей везде много- хто-то откликнется для такого дела полюьому- это больший шанс чем искать через знакомых своих знакомых у которых кто-то из знакомых в москве. Зы я бы лично так сделал. Удачи. Ал спасибо за совет,сейчас полезу в ту ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Нашел однокласника,живет в Москве.Договорились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(HitriyLis @ Sep 14 2012, 01:46) Нашел однокласника,живет в Москве.Договорились ![]() Ждем результа. Воссоединение семьи это клево. Успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Лис как успехи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Все заряжены. Жду,сегодня возьмет Московскую симку.Сейчас в Холках,закрытие мото сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro gubkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Губкин Пользователь №: 46,751 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мои первые серьезные находки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Sep 15 2012, 17:40) Всем привет. Сегодня решил почистить какалики. На одной денге внизу хвоста выплыла надпись. Перечекан с Петровской копейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 15 2012, 16:44) Перечекан с Петровской копейки ![]() Понял спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сам то , чего думаешь? Слой земли еще не снимал?
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 15 2012, 18:23) Привет парни.Подскажите,на 30ти кв.метрах поднял уже десятка два вот таких двушек,все с такой зелёнкой.Копаю, даже не сомневаюсь уже что будет именно жопная двушка,все на глубине 5-10см мах.Не клад случайно? ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 15 2012, 18:23) Привет парни.Подскажите,на 30ти кв.метрах поднял уже десятка два вот таких двушек,все с такой зелёнкой.Копаю, даже не сомневаюсь уже что будет именно жопная двушка,все на глубине 5-10см мах.Не клад случайно? ![]() ![]() характерная зеленая патина..шурфани и будет счастье -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 15 2012, 21:19) характерная зеленая патина..шурфани и будет счастье Не факт. Он вроде в лесу копает. А там не пашется и растянуть не могли. Быстрее всего просто стояла хата там или еще что то. Опробовал ШЕРШУЛИНУ чудо жидкость для чистки монет. Был поражен. Работает в разы быстрее от Трилона и самое главное не трогает ВООБЩЕ патину. Около часа потратил на чистку монет которые хотел уже просто выбросить(шутка). До чистки не фоткал, не надеялся на такой результат... кому интересно могу сфоткать днем, что получилось из того что на выброс лежало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 15 2012, 20:28) Не факт. Он вроде в лесу копает. А там не пашется и растянуть не могли. Быстрее всего просто стояла хата там или еще что то. Опробовал ШЕРШУЛИНУ чудо жидкость для чистки монет. Был поражен. Работает в разы быстрее от Трилона и самое главное не трогает ВООБЩЕ патину. Около часа потратил на чистку монет которые хотел уже просто выбросить(шутка). До чистки не фоткал, не надеялся на такой результат... кому интересно могу сфоткать днем, что получилось из того что на выброс лежало... Вот это радует... Жду свою порцию... ШЕРШУЛЕ нужно уже тему создавать с предложением о продаже этой "живой воды", а мы должны будем ему помочь и предоставить фотоотчеты по чистке в этой теме... Для наглядности... Думаю, желающих прикупить будет немало... Что то подобное было на форуме ЦФН... Там человек, как я понимаю, профессиональный химик, изобретал жидкость для чистки... В итоге, создал тему, где предложил пятерым желающим бесплатно опробовать эту жидкость... С них - фотоотчет в той же теме... Типа, рекламная акция... Правда, что-то тема та затихла, отчет предоставил только один... В общем, как-то так... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 04:45 | |
![]() |