![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати! Неоднократно замечены в лесу ВОПы, откопанные и разложенные на пеньки или развешенные на деревьях. Друзья, не выкапывайте эту дрянь, если не знаете что с ней делать дальше. Пусть ВОПы лучше гниют в земле, меньше шансов, что их найдут бешенные пенсионеры и безбашенные подростки!
В Верхней Пышме местный житель 64-летний пенсионер Вячеслав Г. не мог и предположить, что обычная прогулка за грибами закончится для него трагично. 10 сентября в дежурную часть ММО МВД России «Верхнепышминский» поступил тревожный звонок из центральной городской больницы №1. Именно сюда был доставлен пенсионер с ранениями различной тяжести: непроникающее ранение передней брюшной стенки слева, переломом левой кисти, рваными ранами левого локтя и лба. Пострадавший смог пояснить, что травмы получил в результате взрыва снаряда во дворе своего дома. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником уголовного розыска капитаном полиции Александром Поповым, а так же экспертами-криминалистами. Здесь и были обнаружены следы взрыва и фрагменты снаряда. Жена пострадавшего рассказала, что супруг собирал грибы в лесу и обнаружил снаряд, покрытый ржавчиной. Принеся опасную находку домой, мужчина решил распилить снаряд болгаркой и сдать на цветмет. Именно в этот момент произошла детонация. В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке ст. 144, 145 УПК РФ. Фрагменты снаряда направлены на исследование. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Это какие мозги надо иметь чтоб до этого додуматся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
На цветмет?
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Наверное дед под старость лет решил тратилом прибарыжить. Иначе нах.. его резать. А ментам сказал что на цвет мет, а то б после больнички в сезо попер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Что старый,что малый
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 13 2012, 11:31) Что старый,что малый ![]() ![]() А так и есть. У человека мозг на приобретение ума разделен на 4 части. 1я часть заполняется умом до 10и лет, 2я до 20и лет, 3я до 30и лет, 4я до 40а лет. И потом начинается регресс. 1я убывает до 50и лет, 2я до 60и лет, 3я до 70и лет и 4я до 80и лет. Вот отсюда и идет выражение что стар, что млад потому что они на один уровень скатываются. Единственное чего не отнять так это жизненный опыт стариков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 13 2012, 10:41) А так и есть. У человека мозг на приобретение ума разделен на 4 части. 1я часть заполняется умом до 10и лет, 2я до 20и лет, 3я до 30и лет, 4я до 40а лет. И потом начинается регресс. 1я убывает до 50и лет, 2я до 60и лет, 3я до 70и лет и 4я до 80и лет. Вот отсюда и идет выражение что стар, что млад потому что они на один уровень скатываются. Единственное чего не отнять так это жизненный опыт стариков ![]() С жизненным опытом там по моему тоже туго,снаряд болгаркой.Аксакал блин! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 13 2012, 12:01) С жизненным опытом там по моему тоже туго,снаряд болгаркой.Аксакал блин! ![]() Если бы совсем ум до детского скатился, то он бы скорее всего поставил бы дюбель и кинул кирпичик ![]() ![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 12 2012, 23:14) Кстати! Неоднократно замечены в лесу ВОПы, откопанные и разложенные на пеньки или развешенные на деревьях. Друзья, не выкапывайте эту дрянь, если не знаете что с ней делать дальше. Пусть ВОПы лучше гниют в земле, меньше шансов, что их найдут бешенные пенсионеры и безбашенные подростки! В Верхней Пышме местный житель 64-летний пенсионер Вячеслав Г. не мог и предположить, что обычная прогулка за грибами закончится для него трагично. 10 сентября в дежурную часть ММО МВД России «Верхнепышминский» поступил тревожный звонок из центральной городской больницы №1. Именно сюда был доставлен пенсионер с ранениями различной тяжести: непроникающее ранение передней брюшной стенки слева, переломом левой кисти, рваными ранами левого локтя и лба. Пострадавший смог пояснить, что травмы получил в результате взрыва снаряда во дворе своего дома. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником уголовного розыска капитаном полиции Александром Поповым, а так же экспертами-криминалистами. Здесь и были обнаружены следы взрыва и фрагменты снаряда. Жена пострадавшего рассказала, что супруг собирал грибы в лесу и обнаружил снаряд, покрытый ржавчиной. Принеся опасную находку домой, мужчина решил распилить снаряд болгаркой и сдать на цветмет. Именно в этот момент произошла детонация. В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке ст. 144, 145 УПК РФ. Фрагменты снаряда направлены на исследование. Ну а мне кто то рассказывал что копатели никогда не бросают вопы, еще как бросают, и в кострище зарывают и ямки не закапывают, всякое бывает не бывает только хороших людей, также как и не бывает только умных людей.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ну а мне кто то рассказывал что копатели никогда не бросают вопы, еще как бросают, и в кострище зарывают и ямки не закапывают, всякое бывает не бывает только хороших людей, также как и не бывает только умных людей.. Периодически слышу большие бабахх со стороны леса, на выходных хлопок был хороший ! QUOTE(Konstantin_E @ Sep 12 2012, 23:14) Кстати! Неоднократно замечены в лесу ВОПы, откопанные и разложенные на пеньки или развешенные на деревьях. Костя, не ты "баловался" в стороне Доброго? )) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ну а мне кто то рассказывал что копатели никогда не бросают вопы, еще как бросают, и в кострище зарывают и ямки не закапывают, всякое бывает не бывает только хороших людей, также как и не бывает только умных людей.. А как нужно поступать? Я допустим наоборот не закапываю, что бы следующий такой же как и я не ткнул лопатой и не взлетел, ложу под дерево, присыпав листвой. Умный человек даже если и увидит, обойдет стороной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Sep 13 2012, 14:46) А как нужно поступать? Я допустим наоборот не закапываю, что бы следующий такой же как и я не ткнул лопатой и не взлетел, ложу под дерево, присыпав листвой. Умный человек даже если и увидит, обойдет стороной. Вопрос конечно спорный,что лучше :закапывать,или оставлять.Я тоже склоняюсь ко второму варианту -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
всегда сверху выладываю.а нехер детям шариться по лесу без взрослых
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Sep 13 2012, 15:46) Вопрос конечно спорный,что лучше :закапывать,или оставлять.Я тоже склоняюсь ко второму варианту Сегодня до обеда я шатался по лесу.На глаза попались три пацанёнка лет по 12.Грибы они собирали,или просто гуляли не знаю,но больше чем уверен попадись им под деревом снаряд ,они рано или поздно пришли б к единому мнению уничтожить эту гадину в костре... А последствия этой шалости могут бытъ самыми плачевными ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Sep 13 2012, 16:21 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 13 2012, 16:11) всегда сверху выладываю.а нехер детям шариться по лесу без взрослых По мимо детей,не стоит забывать о пенсионерах.Как выяснилось ранее,великих любителях пошалить с болгаркой.... ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Sep 13 2012, 17:24 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
привет Всем!!!Вот и я наконец то вырвался на коп вчера и сегодня у знакомого на огороде....Результат....
5 коп 1773года 2коп 1851года 2коп1812года 1коп1891года,1копейкаНиколая первого,копейка Петра,20 коп польские какие то,мёртвый пятак 1930 года,перстенёк серебрянный,вроде как подковка,не знаю и крестик..... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Sep 13 2012, 16:19) Сегодня до обеда я шатался по лесу.На глаза попались три пацанёнка лет по 12.Грибы они собирали,или просто гуляли не знаю,но больше чем уверен попадись им под деревом снаряд ,они рано или поздно пришли б к единому мнению уничтожить эту гадину в костре... А последствия этой шалости могут бытъ самыми плачевными ![]() Я страсть как страдал пиротехникой(про огнесмесь Капалычу рассказывал), и уверен найди я лет в 7 снаряд в лесу был бы костер,вопрос был бы щас я, лично мое мнение давайте закапывать назад капсулем вниз, что бы не дый Бог кто услышав цветной сигнал(не все у нас по звуку наминал монеты определяют) так что кто то услышав цветной сигнал может очень неудачно копнуть, и думаю никто не даст гарантии что попади он по капсулю все будет нормально, это мое мнение, а что вы на детей гоните, вон как было паписанно выше не только дети могут делать необдуманные поступки... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Друзья!!!!!!вот по крестику хотел бы получить какую нить информацию.....За ранее Всем ответевшим спасибо!!!!!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Sep 13 2012, 17:16) привет Всем!!!Вот и я наконец то вырвался на коп вчера и сегодня у знакомого на огороде....Результат.... 5 коп 1773года 2коп 1851года, 2коп1812года 1коп1891года,1копейкаНиколая первого,копейка Петра,20 коп польские какие то,мёртвый пятак 1930 года,перстенёк серебрянный,вроде как подковка,не знаю и крестик..... Поздравляю Ген,копейка на вид живчик.Огород тоже хороший ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Sep 13 2012, 17:16) привет Всем!!!Вот и я наконец то вырвался на коп вчера и сегодня у знакомого на огороде....Результат.... 5 коп 1773года 2коп 1851года 2коп1812года 1коп1891года,1копейкаНиколая первого,копейка Петра,20 коп польские какие то,мёртвый пятак 1930 года,перстенёк серебрянный,вроде как подковка,не знаю и крестик..... Ну молодчина!А я думал ты коп уж совсем забыл.Хорошие находки!Поздравляю! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 22:44 | |
![]() |