![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Sep 11 2012, 22:19) Ух-ты!!!А сколько их там было?Просто ОЧЕНЬ интересно... ![]() Известная история, долго на слуху была, Ал подробней объяснит, я краем уха слыхал: много монеток было, только нашедшего жалко- не много продал, убили его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 11 2012, 21:53) Известная история, долго на слуху была, Ал подробней объяснит, я краем уха слыхал: много монеток было, только нашедшего жалко- не много продал, убили его. ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
А можно по подробнее, узнать эту историю если можно, заинтересовала.
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Sep 11 2012, 17:12) По хорошему надо бы местных "археолухов" в эту керамику носом ткнуть. А то, может, стоянку какую энеолита под котлован пустили, а они и не знают. Ваша керамика похожа на вот эту: http://donrise.ru/Portals/9/6/18.jpg Спасибо Massimo !!! Там находил так-же здоровую кость расколотую, не придал значение-выкинул. Посмотрел картинки находок энеолита и понял что зря выбросил. Вряд-ли кто в нашем зажОпье будет заморачиваться с археологическими изысками, на 99% уверен! Вчера ходил ковырял кучи привозного грунта, ничего энеолитического так и не нашел. Зато вот значек "Отличник энергетики и электрификации" нашел ![]() ТО Konstantin_E: Если есть интерес можешь сам сгонять покопаться. Грунт вывозили на площадку где ЖД станция Логовое была, там увидишь! Звони, если что, подойду. Сообщение отредактировано Avas: Sep 12 2012, 08:54 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Sep 12 2012, 07:57) А можно по подробнее, узнать эту историю если можно, заинтересовала. Да чего там рассказывать, человек стал коллекционером с очень хорошей коллекцией, занялся продажей приборов и скупкой копанных монет и реликвий -многие тусующиеся в этой ветке знали его лично... убили в своей квартире, по оф.версии заказчик другой коллекционер из Белгорода. Исполнители сидят-один из Строителя второй из Белгорода вроде. Пару лет назад была большая статья в "Житье-бытье" об этом убийстве. Парня жаль... кстати да- именно он своим кладом обвалил цены на сев.чехи... в кладе было 2000(!!!) штук +/- при стоимости в то время чеха около 2000$ за монету нормального сохрана дальше считайте сами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Случайно не про Андрея речь идет?
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Sep 12 2012, 10:46) Случайно не про Андрея речь идет? конечно о нем! царствие небесное! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Царствие небесное комраду!
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Sep 12 2012, 10:01) конечно о нем! царствие небесное! .Теперь понял о ком речь, знал лично, хороший человек был, мд первый асю в 2005 г. брал. Года 3 почти не копал жена первая, еба...я попалась, вот и не слышал про клад чехов. Царствие ему небесное. Извеняюсь что поднял эту тему. -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 12 2012, 12:17) Здорово.Валер давай я тебе пришлю монетку,вырежешь и мне такую,только с какой нить другой ошибкой.А то Пиротехнику отдал,он месяц уже режет,только хвост у орла да корону срезал и всё стало ![]() ![]() Где ты их берешь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 12 2012, 16:02) Где ты их берешь? ![]() ![]() ![]() Что не поеду,то двушки,задолбали уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 12 2012, 16:12) Что не поеду,то двушки,задолбали уже ![]() Мою почистишь? А то как то жалко ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Sep 12 2012, 16:17) Мою почистишь? А то как то жалко ![]() ![]() Та давай,заодно ошибочку вырежу,как Валера,например попейка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 12 2012, 16:38) Та давай,заодно ошибочку вырежу,как Валера,например попейка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня убирал у бубушки картошку, и дядька поведал мне одну очень интересную историю, началось все с того что я нашел на ПГМе деревню откуда они переехали,ну и оказалось что там бало огромное село с несколькими плотинами, церковь, и главное пересегались торговые пути, тут дядька и расскозал что оказывается в веке в 17-18 жил там помешик который по материнской линии мне приходится прапрапра(дальше не считал)дедом так вот, история такова что копил он всю жизнь деньги, ну оно и ясно такое имение лишнии деньги были, и складывал их в ларец, ну вот однажды на старости лет, то ли трава ему убойная попалась, то ли приснилось что, но увидели его как он с кубышкой и лопатоы, пошел в кусты за сад, долго его небыло зхаглянули в комнату а там стоит ларец пустой, который раньше почти полный был монет, ну так вот дед вернулся мол ему и говорят зачем деньги закопал, скажи где мы откопаем пойдем, на что он сказал всему свое время, не вздумайте искать, вскоре он умер, эта история передается что то вроде из поколения в поколение, дядька говорит что они по молодости хотели его найти делали запрос в архив, действительно дед был богатым помешиком и все прочее, ну они чуть по копали, у них приборов даже не было и бросил это дело..
Думаю все понимают что после этого все мои мысли были об этой истории мечтая о кладе я обильно проливал слюни на грядки подумывал о том, что деревня щас та абсолютно заброшена, работает только школа, народ только старики в основном, там в советское время церковь была, ее разрушили а вот склеп с попами вроде просто засыпали, или замуровали, короче место слаже нету вот и появился план если не помрет то летом если дай Бог с учебой все получится, то можно взять мд на прокат, рыб снасти, там рядом речка класс, провизии и стартануть туда на недельку, даже если там все бито перебито, и вообще ничего не найду то неделя отдыха и рыбалки в полном одиночестве я думаю того стоит, вот теперь не знаю как спать спокойно, будь возможность прям щас бы уехал, но блин сабака далеко, зато есть к чему стримиться, ведь это получается почти фамильный клад, дело чести!...... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет, сегодня убирал у бубушки картошку, и дядька поведал мне одну очень интересную историю, началось все с того что я нашел на ПГМе деревню откуда они переехали,ну и оказалось что там бало огромное село с несколькими плотинами, церковь, и главное пересегались торговые пути, тут дядька и расскозал что оказывается в веке в 17-18 жил там помешик который по материнской линии мне приходится прапрапра(дальше не считал)дедом так вот, история такова что копил он всю жизнь деньги, ну оно и ясно такое имение лишнии деньги были, и складывал их в ларец, ну вот однажды на старости лет, то ли трава ему убойная попалась, то ли приснилось что, но увидели его как он с кубышкой и лопатоы, пошел в кусты за сад, долго его небыло зхаглянули в комнату а там стоит ларец пустой, который раньше почти полный был монет, ну так вот дед вернулся мол ему и говорят зачем деньги закопал, скажи где мы откопаем пойдем, на что он сказал всему свое время, не вздумайте искать, вскоре он умер, эта история передается что то вроде из поколения в поколение, дядька говорит что они по молодости хотели его найти делали запрос в архив, действительно дед был богатым помешиком и все прочее, ну они чуть по копали, у них приборов даже не было и бросил это дело.. Думаю все понимают что после этого все мои мысли были об этой истории мечтая о кладе я обильно проливал слюни на грядки подумывал о том, что деревня щас та абсолютно заброшена, работает только школа, народ только старики в основном, там в советское время церковь была, ее разрушили а вот склеп с попами вроде просто засыпали, или замуровали, короче место слаже нету вот и появился план если не помрет то летом если дай Бог с учебой все получится, то можно взять мд на прокат, рыб снасти, там рядом речка класс, провизии и стартануть туда на недельку, даже если там все бито перебито, и вообще ничего не найду то неделя отдыха и рыбалки в полном одиночестве я думаю того стоит, вот теперь не знаю как спать спокойно, будь возможность прям щас бы уехал, но блин сабака далеко, зато есть к чему стримиться, ведь это получается почти фамильный клад, дело чести!...... А нас с капалычем пригласишь??? Прибор тебе есть(на который ты хотел в сельском магазине батарейки купить))) -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google
фотографирует Землю ![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 12 2012, 15:12) ...Скоро буду тему создавать по продаже жидкости для чистки монет,теперь фоткаю до чистки и после,для наглядности эффекта чистящего ср-ва. Неуже-ли есть такое средство? Интересно взглянуть на результаты... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:09 | |
![]() |