![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 10 2012, 21:15) Молодец.Суперски получилось.Блин ну как вы этими шаберами чистите?Особенно мелкие детали,покажи шаберы. использовал всего лишь один шабер.очень долго подбирал самый оптимальный вариант9ещё дольше на какалах руку набивал).какой метал у шабера не в курсе.но крепучий,меры нет.пока заточиш с ума можно сайти. ![]() ![]() никакими увелечительными приборами при расчистке не пользовался.для разных участков использовал разное освещение.чтото при ярком солнце было видно,то что не видно при солнце,видел под исскуственным освещением. самое трудное было "увидеть" монету.ещё трудней расчистить. всем спс за отзывы. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!Ну а я сегодня с женой по грибы,в Титовку ездил результат есть небольшой.....
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
А размер его какой? Точишь алмазом?
Я в принципе на монетах не пробовал,но по археологии очень плохо получается.Малахит срезаю или крошится(что ещё хуже),а мелкий рельеф вообще засада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
да Валерик, получилось ОЧЕНЬ даже!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 10 2012, 22:06) А размер его какой? Точишь алмазом? Я в принципе на монетах не пробовал,но по археологии очень плохо получается.Малахит срезаю или крошится(что ещё хуже),а мелкий рельеф вообще засада. Сань общая длинна 6,5 см.какой накрен в нашей деревне алмаз ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Валер,а де такой надыбать можно?
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребятки, слетел комп с картами..нужен генштаб белгородской области.. карта на квадрты разбитая проще говоя..не могу найт в интернете, хотя был целый сайт в закладках..заранее благодарю кто сылку даст
-------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Sep 10 2012, 22:23) Валер,а де такой надыбать можно? ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
видел такие.здесь помоему продают.я уж как нить по старинке,самодельными и в ручную
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
А в чем, монету держать до чистки, я имею ввиду растор или мыло?
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 10 2012, 22:51) видел такие.здесь помоему продают.я уж как нить по старинке,самодельными и в ручную ![]() А я химией,быстро и не вручную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Sep 10 2012, 22:54) А в чем, монету держать до чистки, я имею ввиду растор или мыло? даже простой воды не видела -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 10 2012, 22:57) А я химией,быстро и не вручную ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я скачивал на торренте. ТУТ и ТУТ. Генштаб ТУТ.
QUOTE(Dr.K @ Sep 10 2012, 22:24) Ребятки, слетел комп с картами..нужен генштаб белгородской области.. карта на квадрты разбитая проще говоя..не могу найт в интернете, хотя был целый сайт в закладках..заранее благодарю кто сылку даст -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 10 2012, 22:01) даже простой воды не видела молодец, за неделю отчистил монетку, а как переживал, что убитая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 10 2012, 21:47) У меня тоже по 3 режущих поверхности из стоматологических боров, только микроскопа нет. Пробовал с обычным школьным... Ни хрена не видно. Люди полюзуют какие-то двухглазые, но они денег приличных стОят... Как-то жаба душит на такие расходы. Есть мысль прикупить китайский USB микроскоп. Если кто пользовался, подскажите, есть смысл брать для мех. чистки или нет? Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Sep 10 2012, 22:13 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 10 2012, 23:02) ![]() Та да,а я и не заметил что там очепятка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:49 | |
![]() |