![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Зуб Зуб спасибо вам большое за ссылку по каталогам, буду просвещаться.
![]() Сообщение отредактировано курчавый: Dec 4 2010, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Паш мне тоже в личку цену на ат, если можно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
кот 4600 у тебя вроде кабель был для удлинения . ещё имеется?
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Dec 4 2010, 15:59) кот 4600 у тебя вроде кабель был для удлинения . ещё имеется? кабель был весь распродан, заказывал для экспериментов. Больше заказывать не планирую. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
всем привет,сегодня погода шептала,иди копай,что мы с осколком и сделали.+4как никак,выбрались в лес на пару часиков,земля не промёрзла,так что копать можно
![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Dec 4 2010, 19:37 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Dec 3 2010, 22:58) Вот...из последних находок:пуга чиновника курской губерни и(обидно)всего лишь обломок житона"десятский"-сначала хотел выставить на опознание,но потом сам нашол в инете ответы о его принадлежности.Ни кому такой в сохране,не попадалса? а у меня в этом сезоне вот такой какалик,я был расстроен,уж лучше бы не поднял ![]() лента с головного убора полицейского -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здоровья. Любители зимней рыбалки есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
есть
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 4 2010, 22:06) Всем привет и здоровья. Любители зимней рыбалки есть? есть,есть! Ящик уже на готове! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 4 2010, 22:06) Всем привет и здоровья. Любители зимней рыбалки есть? Какая рыбалка! А блиндажи вскрывать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Dec 5 2010, 08:48) Какая рыбалка! А блиндажи вскрывать??? Блиндажи - доминанта. Зима длинная. Погода разная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мы вчера катались,в лес,как назло забыл фотик дома,на четверых-десяток монет,да наш фортовый товарищ поднял наконечник копья,толи аланы,толи скифы....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
А я,увлекшись копом, рыбалку почти забросил. Ну не хватает времени на два хобби одновременно, выбор пал на коп! Люди три дня окуней и щук ловят, а у меня руки чешутся покопать! Завтра(работу-нах) с Ровеньчанином и lopatkin(ым) с утра поедем сезон закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 5 2010, 19:27) А я,увлекшись копом, рыбалку почти забросил. Ну не хватает времени на два хобби одновременно, выбор пал на коп! Люди три дня окуней и щук ловят, а у меня руки чешутся покопать! Завтра(работу-нах) с Ровеньчанином и lopatkin(ым) с утра поедем сезон закрывать. Особенно понравилась та часть где Работу - нах ![]() Серж завтра с 9 на телефоне. Ps жаль у нас блиндажей нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже грязь помесили,я пуло поднял,сообщникам больше повезло,по дирхемчику выцепили. Ждем фото. С собой не взяли.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ПРошу опознать и оценить находку товарища:
![]() ![]() ![]() ![]() как то так -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Топор...по виду..,бытует мнение что хозяийственный,по времени 12-14в.в.по цене,не особо дорого
![]() Сообщение отредактировано кпсс: Dec 6 2010, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
спасиб)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Добрый вечер,уважаемые! У кого нет прибора или хочет себе другой. Срочно!,продаю свой tesoro.,т.к. приобретаю себе другой,но не хватает 10500. Собственно это и цена.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:09 | |
![]() |