![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Завтра Виражу 1год,будет шоу каскадеров.
http://www.ask-virage.ru/index.php?option=...03-13&Itemid=28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Sep 7 2012, 19:34) штатка обязательно с собой, в рюкзаке будет жить... ![]() Я походил с Нелкой на аське 350 выездов 20 и повесил её в сарай на гвоздик.По глубине разница очень небольшая,а хлопот с ней прибавляется будь здоров... Считаю на аське 350 штатная катушка лучшая и легче неловской и работает стабильнее. ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Sep 7 2012, 23:50 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Был на картингах... Не понравилось. Добираться мне не удобно.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Sep 7 2012, 23:28) Я походил с Нелкой на аське 350 выездов 20 и повесил её в сарай на гвоздик.По глубине разница очень небольшая,а хлопот с ней прибавляется будь здоров... Считаю на аське 350 штатная катушка лучшая и легче неловской и работает стабильнее. ![]() у меня штатная по мокрому через какоето время начинает страшно глючить... поет на все лады. просыхает-все гуд. подошву катушки залил эпоксидкой-один хрен гдето ловит влагу. потому и взял доп катушку альтернативу штатке т.к. по сухому отличная катушка а недай бог попасть в дождь-коп заканчивается, а впереди осень. Сообщение отредактировано lisss: Sep 8 2012, 06:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Sep 8 2012, 07:38) у меня штатная по мокрому через какоето время начинает страшно глючить... поет на все лады. просыхает-все гуд. подошву катушки залил эпоксидкой-один хрен гдето ловит влагу. потому и взял доп катушку альтернативу штатке т.к. по сухому отличная катушка а недай бог попасть в дождь-коп заканчивается, а впереди осень. ввод в катуху загерметизирован? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 8 2012, 09:05) ввод в катуху загерметизирован? там крен поймёш. осколок уже 3 раза катуху менял ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Катухи Нел-как лотерея..Кто то несколько штук меняет.А кто то с одной год ходит и ни че...Я именно про Торнадо для Аськи..Прирост давала по глубине офигенный..Но глюков по траве...Продал..
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Капалычъ,говориш в раю побывал?дитиночка,успокоилась ли твоя душенька алчная?
![]() какой хабар начердачил? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Sep 8 2012, 06:38) у меня штатная по мокрому через какоето время начинает страшно глючить... поет на все лады. просыхает-все гуд. подошву катушки залил эпоксидкой-один хрен гдето ловит влагу. потому и взял доп катушку альтернативу штатке т.к. по сухому отличная катушка а недай бог попасть в дождь-коп заканчивается, а впереди осень. Была такая же хрень. На подошве обнаружил трещину. Сначала хорошо просушил, затем эпоксидный клей - работает отлично - как по сухому, так и по дождю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Покопал сегодня немного,ничего хорошего не нашел, но когда в лесу связку тормозных колодок откопал,посмеялся.(Наверно тот же прикопал что и гвозди в пакете на черный день прикапывал))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Sep 8 2012, 18:27) Вот такой значок сегодня с закруткой попался - примерно 20 мм в высоту. На фото цвет плохо передан, в центре, похоже, видны остатки позолоты. Помогите найти о нем какую нить информацию! жаль с утратами( кстати продавать не будете? Нагрудный знак "Мировой судья 20 ноября 1864 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Sep 8 2012, 18:27) Вот такой значок сегодня с закруткой попался - примерно 20 мм в высоту. На фото цвет плохо передан, в центре, похоже, видны остатки позолоты. Помогите найти о нем какую нить информацию! вот он http://gkaf.narod.ru/rh-book/l-kap1/mirsud.html -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 8 2012, 18:58) не Борь это не он! вот он http://www.resraritas.ru/index.php?mod=auc...ore&id_lot=1508 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Sep 8 2012, 18:59) ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
DrSAS - спасибо, а то мне в нете только нагрудные знаки попадались.
рядом все просеял и перерыл - орла не было ![]() на счет продавать - не знаю, чего просить за него некомплектного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 8 2012, 18:01) Привет Борь,то двуха Лизына?чё они все утёртые такие? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(knife @ Sep 8 2012, 20:04) DrSAS - спасибо, а то мне в нете только нагрудные знаки попадались. рядом все просеял и перерыл - орла не было ![]() на счет продавать - не знаю, чего просить за него некомплектного ![]() ну вы видели цену по моей ссылке на аук, там скорее всего сильно завышено, разогнато и тд. в таком сохране уверен совсем не много, думаю несколько сотен рублей...если честно я тоже не особо горю желанием купить, но если что обращайтесь... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:19 | |
![]() |