![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Sep 7 2012, 17:35) уехала моя терочка ребятам с чернянки. пусть служит верой и правдой новым хозяевам, думаю останутся довольными, прибор хороший осталась аська, на выходных поеду тестить нел на аське. кстати, как блин выйти из тени на этом форуме? т.е. быть видимым в онлайне а не считатся в списке "скрытых" ниче не пойму, само както так стало в одни омент и немогу найти как изменить это... ![]() А это тебе надо выйти с форума( там в верху где твой ник с левой стороны) и заново войти и отметить галочкой показывать тебя или нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Фигня! Строгий ошейник с намордником и плётка делают чудеса. Если нахаляву, так чё не воспользоваться? Будет копать и рюкзак носить как миленькая...
![]() QUOTE(Ал @ Sep 7 2012, 00:48) Кость ты главное смотри чтоб тебе ту страшилу которую ты с арбалетом на фото ранее выставлял не положили, лучше еще сотню докинь шоб увереным быть что не положат, хотя если брать ее на коп по лесам в виде группы прикрытия ни страшны ни кабаны, ни медведи... а можешь Валерке Валлу ее подарить - как говорится даренной амазонке в пуп не смотрят ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 7 2012, 19:13) Фигня! Строгий ошейник с намордником и плётка делают чудеса. Если нахаляву, так чё не воспользоваться? Будет копать и рюкзак носить как миленькая... ![]() Чтобы это делала её надо будет еще и кормить, поить, ну и конечно "ублажать" ![]() Во картина маслом будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано DVI: Sep 7 2012, 18:48 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Сань(Ал) смотрю ты уже пару месяцев Зосима и Савватия безуспешно покупаешь,а чем тебя мои не устраивают? В таком сохране как у меня(Пиротехник видел) с тебя тысяч пять попросят,а вообще то думаю и предложений не будет,они как горячие пирожки улетают,иконка то не частая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 7 2012, 19:13) Фигня! Строгий ошейник с намордником и плётка делают чудеса. Если нахаляву, так чё не воспользоваться? Будет копать и рюкзак носить как миленькая... ![]() А если ей антенну на спину прикурочить и КВ-станцию, то выйдет ходячий приёмно-передающе-копательный комплекс "Дуня-1"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 7 2012, 19:46) Сань(Ал) смотрю ты уже пару месяцев Зосима и Савватия безуспешно покупаешь,а чем тебя мои не устраивают? В таком сохране как у меня(Пиротехник видел) с тебя тысяч пять попросят,а вообще то думаю и предложений не будет,они как горячие пирожки улетают,иконка то не частая. Сань а ты кинь в личку свои с ценами ![]() зы кстати я у тебя только одного видел-думал ты его для себя держишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 7 2012, 20:09) А если ей антенну на спину прикурочить и КВ-станцию, то выйдет ходячий приёмно-передающе-копательный комплекс "Дуня-1"! Судя по фото не "Дуня" а "Пи.дуня"...даже " Пи.дуняка-1" и никакой антеной этого не исправить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 7 2012, 20:41) У меня даже не каталожная одна есть,в трёх эмалях ![]() Мёд мой,500кг по 100р продай,подарю ![]() ![]() Кстати Серый,ты когда то спрашивал у меня БМ Семистрельную,я нашёл тебе замену в пластике. аххххренительная вещица!!!! ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Опять по два сообщения выскакивают!
Сообщение отредактировано Пиротехник: Sep 7 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Нет у меня нету,вот на подарок,то что нужно
![]() Святые мученики Гурий, Самон и Авив известны среди православных христиан как покровители супружества, брака, счастли- вой семьи, им молятся «аще муж безвинно возненавидит жену свою». В Москве в храме Иоанна Воина в Бабьегородском переулке, на Якиманке, есть придел этих святых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 7 2012, 21:08) Нет у меня нету,вот на подарок,то что нужно ![]() Святые мученики Гурий, Самон и Авив известны среди православных христиан как покровители супружества, брака, счастли- вой семьи, им молятся «аще муж безвинно возненавидит жену свою». В Москве в храме Иоанна Воина в Бабьегородском переулке, на Якиманке, есть придел этих святых. Сань, спасибо за инфу! А плашка- красота! Твоя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 7 2012, 20:08) ... на подарок,то что нужно ![]() Святые мученики Гурий, Самон и Авив известны среди православных христиан как покровители супружества, брака, счастли- вой семьи, им молятся «аще муж безвинно возненавидит жену свою». В Москве в храме Иоанна Воина в Бабьегородском переулке, на Якиманке, есть придел этих святых. ХОРОШАААА!!! -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в новый оскол завтра...есть желающие?
-------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
один еду..=(
-------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем доброй ночи
сездил сегодня зря ток приехал пошёл дождь пошёл но пару советов 37г и пуговку успел урвать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:25 | |
![]() |