![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Sep 6 2012, 21:59) В коллекцию. На пиво я и так заработаю. Спасибо за внимание к находке. ![]() ох уж эти коллекционеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. по этому поводу очень понравилось высказывание Шершули - я говорит собираю ДЕНЬГИ!!!!!!! наши, ходячку...вот это я понимаю коллекционер ![]() Сообщение отредактировано DrSAS: Sep 6 2012, 21:04 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 6 2012, 21:03) ох уж эти коллекционеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяин - барин... ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Sep 6 2012, 21:05 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Konstantin_E, на 50м в круг 30мм 5 пуль укладывал, фотки выложить не получается
вот тут она http://forum.guns.ru/forummessage/268/705352-33.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 6 2012, 22:04) Хозяин - барин... ![]() да конечно...нет проблем -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Sep 6 2012, 20:59) В коллекцию. На пиво я и так заработаю. Спасибо за внимание к находке. ![]() С монетой так-же поступил-бы. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прошу прощения,Ганза висит, сейчас что нибудь еще с фотками придумаю.
P.S. на радикал закинул http://s017.radikal.ru/i424/1209/47/e2d7fd8e2cdb.jpg Сообщение отредактировано Mekola: Sep 6 2012, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Sep 6 2012, 19:58) ... И гурт как правильно определить? Гурт определяется элементарно: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 6 2012, 21:03) ох уж эти коллекционеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. по этому поводу очень понравилось высказывание Шершули - я говорит собираю ДЕНЬГИ!!!!!!! наши, ходячку...вот это я понимаю коллекционер ![]() Антон привет.Сказано верно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 6 2012, 21:03) ох уж эти коллекционеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. по этому поводу очень понравилось высказывание Шершули - я говорит собираю ДЕНЬГИ!!!!!!! наши, ходячку...вот это я понимаю коллекционер ![]() Антон, монетка правда красивая. Как надоест, тебе первому подарю. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Sep 6 2012, 22:16) Антон привет.Сказано верно ![]() ![]() ![]() ![]() не за что Олег, думаю увидимся полюбому! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Sep 6 2012, 22:28) Антон, монетка правда красивая. Как надоест, тебе первому подарю. ![]() да не об этом ведь речь...просто определись что коллекционируешь - монеты? медь? погодовку? по царям? серебро? биллоны? боны может? пластику? Вот знаю Валера (Vall) пуговицы собирает, я ему всегда предлагаю если есть....Сергей (Пиротехник) крестики, пластику, у Саня (Ал) тоже отличная коллекция...либо как Шершуля - деньги! ))) просто тащить весь шмурдяк копаный домой считаю не правильным...мы лично бывает прям на поле меняемся с ребятами вещами по интересам. Как-то так...С ув. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 6 2012, 21:41) да не об этом ведь речь...просто определись что коллекционируешь - монеты? медь? погодовку? по царям? серебро? биллоны? боны может? пластику? Вот знаю Валера (Vall) пуговицы собирает, я ему всегда предлагаю если есть....Сергей (Пиротехник) крестики, пластику, у Саня (Ал) тоже отличная коллекция...либо как Шершуля - деньги! ))) просто тащить весь шмурдяк копаный домой считаю не правильным...мы лично бывает прям на поле меняемся с ребятами вещами по интересам. Как-то так...С ув. Медь, серебро. А к XIX в. вообще не равнодушен. С ув. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Sep 6 2012, 22:44) Медь, серебро. А к XIX в. вообще не равнодушен. С ув. вот другое дело, теперь понятно! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Увидел, спасибо.
QUOTE(Mekola @ Sep 6 2012, 22:06) Konstantin_E, на 50м в круг 30мм 5 пуль укладывал, фотки выложить не получается вот тут она http://forum.guns.ru/forummessage/268/705352-33.html -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Не интересно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пока для себя покупать не стану, мне бы что нибуть позрелишнее. Воздушка она и есть воздушка. Купить что ли и правду себе арбалет бэушный эскалибур, из штатов... Баксов в 500-600 наверное влезу.
QUOTE(Mekola @ Sep 6 2012, 23:44) Не интересно? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Ну как бы с арбалета в дерево уже не постреляешь) (У самого подобная игрушка есть Destroyer 340)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 6 2012, 23:50) Пока для себя покупать не стану, мне бы что нибуть позрелишнее. Воздушка она и есть воздушка. Купить что ли и правду себе арбалет бэушный эскалибур, из штатов... Баксов в 500-600 наверное влезу. Кость ты главное смотри чтоб тебе ту страшилу которую ты с арбалетом на фото ранее выставлял не положили, лучше еще сотню докинь шоб увереным быть что не положат, хотя если брать ее на коп по лесам в виде группы прикрытия ни страшны ни кабаны, ни медведи... а можешь Валерке Валлу ее подарить - как говорится даренной амазонке в пуп не смотрят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в сем привет
сегодня собираюсь сездить на разветку вечером отпишусь за коп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:47 | |
![]() |