![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 4 2012, 22:34) Довольно простая пуговица-вонючка. Внутрь этой пуговицы заталкивали кусочек скомканной шерсти или волос и на неё капали духи или средство от вшей. Костя, как всегда, пришёл на помошь. Респект! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Sep 3 2012, 06:36) ![]() ![]() впечатлило, так держать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет, из разряда не ждали не гадали...
Сегодня в силу наступления осени пришлось носить тыквы, таскал таскал и 10 копеек 1932года поднял, монета туфтовая конечно, но мне приятно сам без ничего нашел, и такой у меня тоже не было, моя коллекция очень мала и рпедставленна всего еще несколькими десятками монет, сахран норм, только красная вся, как никель чиститься? -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги. Сегодня удалось вытащить такую вот медальку. За участие в Крымской (Восточной)войне. Пока не чистил.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Sep 5 2012, 18:36) Привет коллеги. Сегодня удалось вытащить такую вот медальку. За участие в Крымской (Восточной)войне. Пока не чистил. 1.5-2р если сохран хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 4 2012, 21:20) Хорошая идея. Слёт грибников-копарей... Позавчерашняя тренировка ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Sep 5 2012, 17:36) Привет коллеги. Сегодня удалось вытащить такую вот медальку. За участие в Крымской (Восточной)войне. Пока не чистил. Распостраненная медалька-была у меня такая..Сзади кажется-На тя Господи уповахом да не постыдимся во веки..-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Sep 5 2012, 18:10) Распостраненная медалька-была у меня такая..Сзади кажется-На тя Господи уповахом да не постыдимся во веки.. Их больше 2-х миллионов было выпущено. Всё равно приятно. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Sep 5 2012, 18:18) Их больше 2-х миллионов было выпущено. Всё равно приятно. Спору нет-хорошая находка ![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Sep 5 2012, 18:18) Их больше 2-х миллионов было выпущено. Всё равно приятно. ![]() Хорошая находка!Поздравляю. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет, из разряда не ждали не гадали... Сегодня в силу наступления осени пришлось носить тыквы, таскал таскал и 10 копеек 1932года поднял, монета туфтовая конечно, но мне приятно сам без ничего нашел, и такой у меня тоже не было, моя коллекция очень мала и рпедставленна всего еще несколькими десятками монет, сахран норм, только красная вся, как никель чиститься? черный хлеб(мякиш) заливаешь теплой водой,чтоб как густоватая сметана была,в банку монетку туда недели на 2(банку плотно закрыть,(если заплесневеет не страшно).вот и вся чистка,будет как новая.краснота уйдёт. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 4 2012, 23:22) Привет тёзка.Что случилось?Вроде всегда не легко было. ![]() ![]() не знаю..коп не коп уже..чето блин непонятное( QUOTE(ZaRoAl @ Sep 5 2012, 19:10) Распостраненная медалька-была у меня такая..Сзади кажется-На тя Господи уповахом да не постыдимся во веки.. и у меня была такая одн из первых в жизни находок-на советской мусорке откапал.очень хорошая медалька.поздраляю! -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 5 2012, 20:04) черный хлеб(мякиш) заливаешь теплой водой,чтоб как густоватая сметана была,в банку монетку туда недели на 2(банку плотно закрыть,(если заплесневеет не страшно).вот и вся чистка,будет как новая.краснота уйдёт. И что, на монете после этого нет розового налета от выступившей меди? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Sep 5 2012, 21:14) Серег это обломок, а так крест бы был симпатичный -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Sep 5 2012, 21:22) Серег это обломок, а так крест бы был симпатичный 17-18в |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 5 2012, 21:23) 17-18в да, но все равно хороший, тем более оловянистый -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
спасиб. как его разогнуть, что бы не сломать? Нагреть? а тип какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Sep 5 2012, 21:31) спасиб. как его разогнуть, что бы не сломать? Нагреть? а тип какой? блин да выбрось лучше...или кинь в обломки -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Sep 5 2012, 21:31) спасиб. как его разогнуть, что бы не сломать? Нагреть? а тип какой? Он по моему оловянный,расплавится.А вообще то смысла нет что либо с ним делать. 5-32. Крест нательный. Медный сплав, литье. XVII - начало XVIII в. 35x28 мм Происхождение. Курская область. Описание. Крест четырехконечный с дугами в средокрестии и концами в виде трилистников. В центре - рельефное изображение восьмиконечного Голгофского креста. Оглавие имеет вид плоского ушка. Аналогии. Жизневский А.К., 1888, с. 95. Данный тип нательных крестов появился в XVII в. и бытовал вплоть до начала XVIII в. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 5 2012, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:10 | |
![]() |