![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Dec 3 2010, 15:24) М..да! Либо у меня со зрением слабо, либо это не узкий вензель, как тебе заявили на ауке! Вот пример узкого вензеля: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%ED%E7%E5%EB%FC ![]() да это так но монета такая она частенько с широким вензелем и идёт просто наверное ошибся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUB zub @ Dec 3 2010, 15:28) да это так но монета такая она частенько с широким вензелем и идёт просто наверное ошибся Дело не в этом , просто 2 коп.с узким Павлом считается редкой ,это монета Аннинского монетного двора. Сообщение отредактировано ratnik: Aug 24 2011, 21:37 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернянка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-December 10 Пользователь №: 23,811 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернянка @ Dec 3 2010, 15:36) Что значит почти? Тоже медная? ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
но ни с точкой с точкой после 2-ки они идут все с широким вензелем
покажи мне фото или что-то с точкой с мелким вензелем я таких невидал Сообщение отредактировано ZUB zub: Dec 3 2010, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чернянка @ Dec 3 2010, 15:36) Обычный вензель, реальная цена! -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Чё то мне тоже видеться что это обычный вензель. Но могу ошибаться. Нужно сравнивать положив эту монету рядышком с другой.
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZUB zub @ Dec 3 2010, 15:41) но ни с точкой с точкой после 2-ки они идут все с широким вензелем покажи мне фото или что-то с точкой с мелким вензелем я таких невидал Причем тут точка? ![]() Ну если так настаиваешь, вот фотки моей двушки с узким вензелем и с точкой.... ![]() ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
вот ссылка торгов только фото уже удалены там тоже крупный вензель был с точкой
вот точь такая монета проста ненадо сравнивать вензель с простой двухой найди без букв с мелким вензелем и ты милионер ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZUB zub: Dec 3 2010, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZUB zub @ Dec 3 2010, 16:00) вот ссылка торгов только фото уже удалены там тоже крупный вензель был с точкой вот точь такая монета проста ненадо сравнивать вензель с простой двухой найди без букв с мелким вензелем и ты милионер ![]() ![]() ![]() Без фоток трудно судить чего так переполошился народ, имхо простая двуха с обычным вензелем, хоть с точкой, хоть без нее, стоит копейки, а если кто-то повелся , ну что сказать молодец. Мне то собственно - фиолетово, просто я увидел, что на ауке, который вы выиграли, топикстартер указал конкретно- 2 коп. Павла с узким вензелем, да еще и приписал индекс R. На самом же деле на представленных фото изображена рядовая двуха с обычным ШИРОКИМ вензелем, ничего в ней особенного не наблюдается. -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Dec 3 2010, 16:09) Без фоток трудно судить чего так переполошился народ, имхо простая двуха с обычным вензелем, хоть с точкой, хоть без нее, стоит копейки, а если кто-то повелся , ну что сказать молодец. Мне то собственно - фиолетово, просто я увидел, что на ауке, который вы выиграли, топикстартер указал конкретно- 2 коп. Павла с узким вензелем, да еще и приписал индекс R. На самом же деле на представленных фото изображена рядовая двуха с обычным ШИРОКИМ вензелем, ничего в ней особенного не наблюдается. ладно дело каждого свое ну я остался на своём мнении закроем тему Сообщение отредактировано ZUB zub: Dec 3 2010, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте, прочитал сейчас последние две страницы и под конец запутался, про что сейчас идёт речь, то ли про обычные двушки с годом МД то ли всё ещё про двушку ЗУБ ЗУБА .
Вобщем попробую обяснить свой вопрос : Речь пойдёт про двушки 1797 года без букв МД как у Зуб Зуба В каталоге Конроса нет никаких разновидов с точками ![]() А у меня имеется две такие двушки, и если честно , то я считал что они все такие как у меня (без точек). Оказывается что это не так. Я удивлён. Разъясните пожалуйста по этим разновидам и как это влияет на их цену. Заранее Благодарю. Вот мои двушки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
вот и ответ надыбал с точкой
Что обозначает точка трудно предположить, но в каталоге"Медные монеты... 1700-1917" Я.Адрианова 2008 г. монета со штемпелем с точкой после цифры 2 обозначена как более редкая и оценена в 9000 руб эти фото со старого каталога 2003 г каталог биткина ![]() Сообщение отредактировано ZUB zub: Dec 3 2010, 18:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вон она где правда то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Срочно надо продать два прибора Tesoro Vaqero (бу в хорошем состоянии )и Garrett ACE 350 (новый). В Белгороде при личной встрече , могу предложить дешевле чем продаю на форуме.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вот...из последних находок:пуга чиновника курской губерни и(обидно)всего лишь обломок житона"десятский"-сначала хотел выставить на опознание,но потом сам нашол в инете ответы о его принадлежности.Ни кому такой в сохране,не попадалса?
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]() ![]()
Создана
|
если нужны каталоги по монетам
можете посмотреть тут Сообщение отредактировано ZUB zub: Dec 3 2010, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Добавлю к посту выше. Есть вариант заказать Garrett AT PRO по хорошей цене.
Предложение актуально до 7 числа или до первого желающего. Свободный прибор всего один. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хорошая, это сколько???
QUOTE(kot_4600 @ Dec 3 2010, 23:43) Добавлю к посту выше. Есть вариант заказать Garrett AT PRO по хорошей цене. Предложение актуально до 7 числа или до первого желающего. Свободный прибор всего один. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Ответил в личку
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:23 | |
![]() |