![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka KrOt @ Sep 3 2012, 17:30) немогу фото выложить Когда сообщение пишешь, внизу под смайликами "добавить файл". Нажимаешь "обзор", находишь нужный файл и т.д............. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Sep 3 2012, 21:26) проходов много http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%F0%E5%F1%F2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%F0%E5%F1%F2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%F0%E5%F1%F2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%F0%E5%F1%F2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%F0%E5%F1%F2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237693&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=202034&hl= если будете продавать за 500рэ куплю,нужен очень -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
[quote=VALL,Sep 3 2012, 21:47]
проходов много я по первому кресту (курскому) не могу найти проходы. второй (огненосный) пока не продается.если не "перекручусь" без продаж - дам знать. с уважением -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 3 2012, 21:32) Это Сева. С наших краёв, из Белгорода. дарова сева! -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Старый оскол есть кто окучивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Чё там окучивать? Там всё убрано и в асфальте...
![]() QUOTE(nightkop @ Sep 3 2012, 23:52) Старый оскол есть кто окучивает? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
привет олежа!!!!!!!!!!
фотки у меня чёт не грузяться????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tohahidir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Белгород Пользователь №: 46,449 Металлоискатель: minelab e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги по хобби! Занимаюсь копом недавно совсем,впринципе писал о находках выше. Вот сегодня ездил на коп целый день бродили с напарником по одному урочищу, дорогу старую ищем. Опыта совсем нет, так сказать шишки набиваем
![]() ![]() ![]() П.С. зато грибов белых набрал с пол ведёрка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nightkop @ Sep 3 2012, 23:52) Старый оскол есть кто окучивает? а чего его окучивать то, он же под асфальтом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tohahidir @ Sep 4 2012, 02:05) Здравствуйте коллеги по хобби! Занимаюсь копом недавно совсем,впринципе писал о находках выше. Вот сегодня ездил на коп целый день бродили с напарником по одному урочищу, дорогу старую ищем. Опыта совсем нет, так сказать шишки набиваем ![]() ![]() ![]() П.С. зато грибов белых набрал с пол ведёрка)) Это удила ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tohahidir @ Sep 4 2012, 01:05) Здравствуйте коллеги по хобби! Занимаюсь копом недавно совсем,впринципе писал о находках выше. Вот сегодня ездил на коп целый день бродили с напарником по одному урочищу, дорогу старую ищем. Опыта совсем нет, так сказать шишки набиваем ![]() ![]() ![]() П.С. зато грибов белых набрал с пол ведёрка)) Скорее всего промахнулись вы с дорогой.Но время есть. ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зооооба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,706 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Был проход курского креста 10 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tohahidir @ Sep 4 2012, 01:05) Здравствуйте коллеги по хобби! Занимаюсь копом недавно совсем,впринципе писал о находках выше. Вот сегодня ездил на коп целый день бродили с напарником по одному урочищу, дорогу старую ищем. Опыта совсем нет, так сказать шишки набиваем ![]() ![]() ![]() П.С. зато грибов белых набрал с пол ведёрка)) дороги мало чего вам дадут, вы поближе к деревням и селам... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Sep 4 2012, 13:29) дороги мало чего вам дадут, вы поближе к деревням и селам... На дороге в лесу нормально,а в поле х.з. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nightkop @ Sep 3 2012, 23:52) Старый оскол есть кто окучивает? ржунимагу... ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tohahidir @ Sep 4 2012, 02:05) ............. Пол ведра гильз латунных,хоть на цвет мет сойдут ![]() В таких местах неплохо бы с глубинником походить . Может много интересного выскочить если повезет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nightkop @ Sep 3 2012, 23:52) Старый оскол есть кто окучивает? Давно окучен так что искать больше нехрен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Sep 4 2012, 18:42) Давно окучен так что искать больше нехрен Эт точно. Осталось по старым ямкам ходячку вытаскивать. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tohahidir @ Sep 4 2012, 02:05) П.С. зато грибов белых набрал с пол ведёрка)) подскажи пожалуйста где грибов набрать можно (место кпа не интересует) грибов охота.. -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka KrOt @ Sep 3 2012, 23:54) привет олежа!!!!!!!!!! фотки у меня чёт не грузяться????????? Я тебе выше написАл, как загрузить фотки. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:39 | |
![]() |