![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ну вот я и свами господа
достопочтенные кроты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
немогу фото выложить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka KrOt @ Sep 3 2012, 18:24) ну вот я и свами господа достопочтенные кроты ![]() Привет привет!!!!С Каких краёв сам будешь?черкни малость о себе..... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Привет компании! Вчерашний коп, типа, хвастаюсь.
![]() Обсуждается в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383028 С уважением! -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Sep 3 2012, 18:59) Привет компании! Вчерашний коп, типа, хвастаюсь. ![]() Обсуждается в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383028 С уважением! Прекрасный коп!!!находка превасходная!!!!красота!!!!!+Вам за находку!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Это не мне, это супруге - моей тоже копающей половинке. Она подняла с Аськой евро.
Сообщение отредактировано yvo: Sep 3 2012, 18:20 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Sep 3 2012, 18:59) Привет компании! Вчерашний коп, типа, хвастаюсь. ![]() Обсуждается в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383028 С уважением! Курский тип.Крест зачётнейший,буде продажа сообщи,поучаствую. Только чистить не надо ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 3 2012, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Sep 3 2012, 18:59) Привет компании! Вчерашний коп, типа, хвастаюсь. ![]() Обсуждается в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383028 С уважением! и тут Шершуля хватил "кондратий",когда он разобрал размерчик ![]() Сань признайся жаба душит? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 3 2012, 19:27) и тут Шершуля хватил "кондратий",когда он разобрал размерчик ![]() Сань признайся жаба душит? ![]() Да не жаба,а желание иметь такой у себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 3 2012, 19:29) Да не жаба,а желание иметь такой у себя ![]() поверь мне,это и есть жаба-спорим ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 3 2012, 19:32) поверь мне,это и есть жаба-спорим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvo @ Sep 3 2012, 19:17) Спасибо! Это не мне, это супруге - моей тоже копающей половинке. Она подняла с Аськой евро. Умница супружница твоя!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Sep 2 2012, 23:10) Свалил от пиз..лей. А то тут его уже искать начали некоторые копари. Насобирал дебилов которые ямыыыы за собой не закапывают и таскает за собой по шебекинскому району. Исчо( ![]() с других районов за собой тянет компанию таких же не закопарей. Надеюсь в Полтаве комрады не такие жалостливые, как в белгородской области - жопу на уши натянут за не закопанные ямы. это что еще такое? ты чо несешь? перепил? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
боря привет не шуми это дела давно минувших дней
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 3 2012, 18:25) Курский тип.Крест зачётнейший,буде продажа сообщи,поучаствую. Только чистить не надо ![]() Спасибо! По цене не подскажете поточнее? С уважением. -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvo @ Sep 3 2012, 20:42) Спасибо! По цене не подскажете поточнее? С уважением. Пытался проходы посмотреть,но что то не нашёл.Хотя были 100%.А так трудно сказать,крест не частый,кому как надо.Думаю 3р+++ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
тоже пытался найти проходы. Не находит поисковик.
еще с того же поля крест из предыдущих поездок ![]() Сообщение отредактировано yvo: Sep 3 2012, 20:27 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Sep 3 2012, 17:53) Привет привет!!!!С Каких краёв сам будешь?черкни малость о себе..... ![]() Это Сева. С наших краёв, из Белгорода. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:19 | |
![]() |