![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Sep 2 2012, 20:47) У меня вроде такой был,к нему еще ножны есть,продавался в роспечати как брелок,когда не помню,но помойму при СССР еще. В СССР брелки со свастикой??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 2 2012, 21:13) В СССР брелки со свастикой??? Могу ошибаться,давно это было,в деревне буду поищу -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Добрый вечер всем, спасибо за плюсики, юмор эт хорошо, в школе без юмора туго, так мы там такое вытворяли.. а на анекдотах я вообще помешан, вот еще один: Ловят двa рыбaкa рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет нa урa, только успевaет зaбрaсывaть удочку. Первый: - Друг, подскaжи нa что ловишь? Второй: - Нa тaблетки от трипперa. Первый все бросaет и бежит в ближaйшую aптеку. - Дaйте мне три, нет, пять пaчек тaблеток от трипперa. продaвщицa: - Что поймaли? - Нет, но место знaю о@@енное. А обедать возле кучки, в которую дядька К наступил перед обедом... тоже блин анекдод ![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HU-N-TER @ Sep 2 2012, 22:56) А обедать возле кучки, в которую дядька К наступил перед обедом... тоже блин анекдод ![]() товарищи друзья... -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
А с куском земли с огорода убегать тоже почти анекдот.
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 2 2012, 10:06) а я ща в полтаве.,сижу пивко потягиваю Свалил от пиз..лей. А то тут его уже искать начали некоторые копари. Насобирал дебилов которые ямыыыы за собой не закапывают и таскает за собой по шебекинскому району. Исчо( ![]() с других районов за собой тянет компанию таких же не закопарей. Надеюсь в Полтаве комрады не такие жалостливые, как в белгородской области - жопу на уши натянут за не закопанные ямы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.K @ Sep 2 2012, 21:59) товарищи друзья... Братан! Попроси кого нибудь взять на "выбитые места". Будут тебе и товариСЧи и друзья. Но, выедешь ты все равно по своим наметкам. Потому что, найдется тысяча причин, и никто тебе ничего не расскажет и не покажет. ПОТОМУЧТО - это правильно. Это не рыбалка. Это - не нерестится. Сообщение отредактировано ТульТок: Sep 2 2012, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Sep 2 2012, 23:10) Свалил от пиз..лей. А то тут его уже искать начали некоторые копари. Насобирал дебилов которые ямыыыы за собой не закапывают и таскает за собой по шебекинскому району. Исчо( ![]() с других районов за собой тянет компанию таких же не закопарей. Надеюсь в Полтаве комрады не такие жалостливые, как в белгородской области - жопу на уши натянут за не закопанные ямы. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Sep 2 2012, 23:21) Братан! Попроси кого нибудь взять на "выбитые места". Будут тебе и товариСЧи и друзья. Но, выедешь ты все равно по своим наметкам. Потому что, найдется тысяча причин, и никто тебе ничего не расскажет и не покажет. ПОТОМУЧТО - это правильно. Это не рыбалка. Это - не нерестится. не понял что это сейчас было? че за ересь ты порешь?я не прошу взять , не прошу покопать.не прошу показать. а ежели проблемки какие то или наезды есть - прошу претензии в студию - разберемся. потому что товарищи друзья это не обращение..это начало стихотворения. HUNTER и Леший поймут. А насчет выбитых мест и попроси - копаю 4 года, уже на номальном авто(таврию сбагрил) и места есть, сам могу взять. Камрады подтвердят. так что фильтруй че пишешь Сообщение отредактировано Dr.K: Sep 2 2012, 22:45 -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТульТок @ Sep 2 2012, 23:10) Свалил от пиз..лей. А то тут его уже искать начали некоторые копари. Насобирал дебилов которые ямыыыы за собой не закапывают и таскает за собой по шебекинскому району. Исчо( ![]() с других районов за собой тянет компанию таких же не закопарей. Надеюсь в Полтаве комрады не такие жалостливые, как в белгородской области - жопу на уши натянут за не закопанные ямы. А ЗА НАЕЗДЫ НА БОРИСА Я ТЕБЯ ПАДЛУ САМ ЗА ЯИЦА СЕБЕ НА БАМПЕР ПРИВЕШУ -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 2 2012, 22:35) ![]() В Никольское шебекинского района Боре и ко. дорога закрыта дроби в жопу быстро нахватает. Дыр надолбили с "камрадами" и зэбэст. Пара крепостей в районе Дмитриевки, которые усыпаны ямками Бориса и Ко.и находятся под охраной государства - показать? Еще подробней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.K @ Sep 2 2012, 22:43) А ЗА НАЕЗДЫ НА БОРИСА Я ТЕБЯ ПАДЛУ САМ ЗА ЯИЦА СЕБЕ НА БАМПЕР ПРИВЕШУ Класс. тел. кинул в личку. Звони censored. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
показывай! факты, двух незаинтересованных лиц в качестве свидетелей, отпечатки подошв пальцев, ДНК, фото-видео материалы, подтвержающие присутствие Бори и Ко.А то клеветой попахивает.. А на моей памяти Борька всегда закапывает и мнее еще пилюлей дает.
А я пока пойду бамперок усилю..а то чет слабоват( ![]() -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТульТок @ Sep 2 2012, 23:51) Класс. тел. кинул в личку. Звони censored. Зачем мне свои деньги тратить. Претензии с втоей стороны идут, я лишь только факты выдвигаю. -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Sep 2 2012, 23:51) Класс. тел. кинул в личку. Звони censored. Вы мил человек че буровите там где вы учились я уже преподовал я из той компании ну ка скинь ка мне номерок скинька хочу потолковать с вами -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.K @ Sep 2 2012, 22:55) Зачем мне свои деньги тратить. Претензии с втоей стороны идут, я лишь только факты выдвигаю. Впечатлительный отмаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Sep 2 2012, 23:11) Вы мил человек че буровите там где вы учились я уже преподовал я из той компании ну ка скинь ка мне номерок скинька хочу потолковать с вами Еще один героический не закапыватель ям, что ли? Безграмотный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Sep 2 2012, 23:47) В Никольское шебекинского района Боре и ко. дорога закрыта дроби в жопу быстро нахватает. Дыр надолбили с "камрадами" и зэбэст. Пара крепостей в районе Дмитриевки, которые усыпаны ямками Бориса и Ко.и находятся под охраной государства - показать? Еще подробней? Почему Борис? Почему ты думаешь, что это он. Я был возле Никольского. Там ямы разных годов, есть вообще оплывшие(Борис тогда ещё в садик ходил ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Замечания пользователям ТульТок, Dr.K, эскандер. Ненормативная лексика, флейм, капслок.
Повторное замечание- бан. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Sep 3 2012, 00:14) Впечатлительный отмаз. Так номерка телефона и не дождался -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:03 | |
![]() |