![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
sskkiiff Жень с днем рождения! всего всего....
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 31 2012, 09:23) sskkiiff Жень с днем рождения! всего всего.... с ДР! Антон, когда старооскольский слет организуете? Уже второй месяц ожидания завершается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tohahidir @ Aug 31 2012, 01:02) Привет земляки, давно хотел заняться копом, но всё как-то руки не доходили, да и мд не было. Хотя с детсва увлекался коллекционированием монет. И вот в свои 23 года решил начать) Копаю недели две,жаль начал под конец сезона. Из находок пока несколько советских монет, естественно война, из интересного компас и пуговица с тремя дырками. Хотелось бы покопать имперские монеты,так сказать набить руку, может быть подскажете какое-нибудь место где можно с интересом покопать именно монетки, выбитое место но не до конца конечно) Я думаю есть места общеизвестные в вашем кругу) И ещё такой вопрос, может опытные люди подскажут интересуют две вещи какое-то колечко что это и какого его происхождение? и так же сферический предмет очень похож на бубенцик с лошадиной сбруи но я в сомнениях занимаюсь сейчас поиской старой проселочной дороги и думаю на правильном пути. Так же интересует ценен ли найденый мною компас? Спасибо заранее за ответы и советы! как изображения прикреплять пока не понял) поэтому выложил на стороне.Вот ссылки. http://kinomarafon.com/P1030373.jpg http://kinomarafon.com/P1030371.jpg http://kinomarafon.com/P1030362.jpg ой и совсем забыл монета первая найденная мною http://kinomarafon.com/P1030378.jpg и немного совка) http://kinomarafon.com/P1030379.jpg земляк добро пожаловать! Бубенец - похоже от гранаты немовской веръушка..добро пожаловать к нам! -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Aug 31 2012, 10:52) с ДР! Антон, когда старооскольский слет организуете? Уже второй месяц ожидания завершается. Блин ребят, дело в том, что мое начинание не нашло одобрения у местных копателей, а одному это не решить, так все и заглохло. Если старооскольцы изъявят желание провести слет, то я приму самое активное участие в организации. Мой телефон почти все знают, нужно созвониться, договориться о встрече, обсудить и все тогда получится. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 31 2012, 11:02) Блин ребят, дело в том, что мое начинание не нашло одобрения у местных копателей, а одному это не решить, так все и заглохло. Если старооскольцы изъявят желание провести слет, то я приму самое активное участие в организации. Мой телефон почти все знают, нужно созвониться, договориться о встрече, обсудить и все тогда получится. Антон, боятся что всё "выбьем? Так мы можем приборы не брать и из автобуса не выходить! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Aug 31 2012, 11:11) Антон, боятся что всё "выбьем? Так мы можем приборы не брать и из автобуса не выходить! ![]() ![]() ![]() Сергей, да у нас и так все выбито уже((( дело в том, что любая инициатива в итоге наказуема, да еще и требует определенных затрат. У меня простое предложение: есть за городом старая деревушка Ж....., наши все знают, там конечно все выбито, НО...территория огромная, поэтому все выбить невозможно, находки были отличные, там посредине остатки старой церквухи, речка...в общем красота....вот там можно и собраться...детали конечно придется обговаривать с группой активистов-организаторов. Если местные наши отпишутся в личку о желании принять участие в организации, указав свой тел, то думаю можно все решить. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 31 2012, 10:22) Сергей, да у нас и так все выбито уже((( дело в том, что любая инициатива в итоге наказуема, да еще и требует определенных затрат. У меня простое предложение: есть за городом старая деревушка Ж....., наши все знают, там конечно все выбито, НО...территория огромная, поэтому все выбить невозможно, находки были отличные, там посредине остатки старой церквухи, речка...в общем красота....вот там можно и собраться...детали конечно придется обговаривать с группой активистов-организаторов. Если местные наши отпишутся в личку о желании принять участие в организации, указав свой тел, то думаю можно все решить. Ох уж эти местные ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 31 2012, 12:46) Ох уж эти местные ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю не стоит.Если хотя бы 2-3 чел против,то не надо и заморачиваться,начнут ещё и палки в колёса ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
лично для меня дело не в затратах! я готов поттратить деньги на токое дело...ждем желающих активистов.
Сообщение отредактировано DrSAS: Aug 31 2012, 12:36 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Привет Юр. Не зря я забрал забродники, в ту же ночь пошол на пляж и поднял печтку на 4.1гр. Попался ещё серебрянный крестик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
О осеннем слёте надо уже думать,а то ночью всё холоднее и холоднее.Мож у кого какие предложения будут.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Aug 31 2012, 15:28) О осеннем слёте надо уже думать,а то ночью всё холоднее и холоднее.Мож у кого какие предложения будут. Олег, дай недельку...если что то все мы решим. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
http://www.metaldetector.com/bounty-hunter...-metal-detector
Это подарок от баунти-хунтер... ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 31 2012, 18:44 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Aug 31 2012, 19:51) Присединяюсь... Удачи и здоровья! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
может кому интересно?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=381297&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=381301&hl= -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.K @ Aug 31 2012, 09:54) земляк добро пожаловать! Бубенец - похоже от гранаты немовской веръушка..добро пожаловать к нам! Именно Олег ![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Именинника, с днем рождения! Успехов, здоровья, и конечно хабара побольше!!!
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:14 | |
![]() |