![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
где-где этот сад?
![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Борь, сто пудов у нас на белгородчине должно быть немало таких "садов".
Только вот ни на каких обычных картах они скорее всего не отмечались. Я даже не знаю значка "летний военный лагерь". А найти такую "бабку", которая что-нибудь вспомнила тоже проблема ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 28 2012, 22:51) Дима, то арбалеты, то стрельбища... Ракетными шахтами еще не интересуешься? Кстати, по поводу арбалета. Подробностей не знаю, не могу отловить человека, но суть примерно такая. Охотничий не купишь без разрешения, а спортивный - пожалуйста. Но (!!!) - "плечики" от охотничьего идут как запчасть, ![]() Там должно быть очень много толстых, медных кабелей ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 29 2012, 18:31) Борь, сто пудов у нас на белгородчине должно быть немало таких "садов". Только вот ни на каких обычных картах они скорее всего не отмечались. Я даже не знаю значка "летний военный лагерь". А найти такую "бабку", которая что-нибудь вспомнила тоже проблема ![]() Если судить армейской логике(кто служил тот знает), что обычно вояк на лето в лагеря не отправляли, если мне не изменяет память (хотя в те времена могло быть и по другому). Стрельбища и все необходимое для этого должно быть на постоянных местах дислокации. А вот курсантов эта участь должна была ждать регулярно. То есть лагеря быстрее все таки были с курсантами. А если это так то почитав литературу где были военные училища в те времена можно как то привязаться к этому. Сейчас много всего уже рассекречено и находится в свободном доступе в инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 29 2012, 18:33) Там должно быть очень много толстых, медных кабелей ![]() ЦВетмЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТтт -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.K @ Aug 29 2012, 18:3) ЦВетмЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТтт Стрельбище в этом плане самое то... 1 гильза весит 10гр. 100штук=1кг. 1кг-100рублей. На пулеметной точке минут за 20 можно ведро нарыть ![]() Конечно интереса 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Aug 29 2012, 18:38) Если судить армейской логике(кто служил тот знает), что обычно вояк на лето в лагеря не отправляли, если мне не изменяет память (хотя в те времена могло быть и по другому). Стрельбища и все необходимое для этого должно быть на постоянных местах дислокации. А вот курсантов эта участь должна была ждать регулярно. То есть лагеря быстрее все таки были с курсантами. А если это так то почитав литературу где были военные училища в те времена можно как то привязаться к этому. Сейчас много всего уже рассекречено и находится в свободном доступе в инете. Согласен. Но как же быть с военизированными частями находящимися непосредственно в черте городской застройки. Там особо не побегаешь, в "войнушку" не поиграешь, гранаты не покидаешь, на лихом коне с шашкой наперевес, не пролетишшшшшьььььь! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Арбалеты хорошие можно купить по почте. Советую присмотреться к арбалету Barnett Wildcat C5, кабана и лося бьёт навылет. Я стрелял из него сам, он мне нравится. Фирменный арбалет приемливого качества за вменяемые деньги, купить можно хоть тут http://www.arbalet.ru/arbaleti-blochnie-barnett . КРАСАВЕЦ!!! Китайцы до него не дойдут...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот обзор этого арбалета. Себе прикупить, что ли...
http://www.archery-talk.ru/art/132/142/45.html -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Aug 29 2012, 09:23) Сочувствую, Серёг, мои соболезнования. Спасибо всем, просто действительно тяжело, да еще и у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 29 2012, 19:52) Согласен. Но как же быть с военизированными частями находящимися непосредственно в черте городской застройки. Там особо не побегаешь, в "войнушку" не поиграешь, гранаты не покидаешь, на лихом коне с шашкой наперевес, не пролетишшшшшьььььь! Для этих целей существовали и существуют по сегодняшний день полигоны. Но на них как правило вывозят или выводят(тогда водили быстрее всего) на непродолжительный срок. Хотя в нашей стране да еще и в те времена... ![]() Если они жили в черте полигона, то такое место еще проще найти будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Aug 29 2012, 19:40) Съездили за белыми грибами в Чернянский район, набили ведра три. Обратно выезжали - выглянуло солнце. прибор был с собой - сын выскочил на часок покопать. Поднял пару какаликов и вот эту пуговку. Интересно, часто ли они у нас встречаются? встречаются и с другими номерами,вообще №7-частая (в инете). -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
в 23.00 завершаем, дешево!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378608&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378606&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...opic=378614&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378614&hl= Сообщение отредактировано DrSAS: Aug 29 2012, 21:22 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 29 2012, 22:19) в 23.00 завершаем, дешево!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378608&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378606&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...opic=378614&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378614&hl= Антон,из этой ветки пластику собираем только мы с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 29 2012, 22:37) Антон,из этой ветки пластику собираем только мы с тобой ![]() нет нет, ты ошибаешься...есть еще несколько человек...даже ставки делают активно на ауке.... я тебе не предлагаю, так как знаю твои возможности, просто новичков много...вдруг кому нада ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 29 2012, 22:37) Антон,из этой ветки пластику собираем только мы с тобой ![]() И я штук 100 ![]() Сообщение отредактировано DVI: Aug 29 2012, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Aug 29 2012, 22:45) И я штук 100 ![]() если по 10-20р то беру все))) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
историк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-April 09 Из: СССР Пользователь №: 9,372 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 28 2012, 23:30) Сегодня в 18.50, не стало из за укуса клеща, моей маленькой девочки: Айседоры Пленительной Леди (Багиры). ![]() ![]() Привествую Сергей. Сочувствую. У самого был много лет пёс и чувство утраты знакомо. -------------------- Собираю монеты(не кружки) с монис до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех !!!!Друзья сегодня у Олега- gather Днюха!!!ОЛЕГ УДАЧИ И ЧТОБЫ ВОТ ТАК
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:09 | |
![]() |