![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Борь,с цивильной одежды,тобиш-гражданская,на конец 19 начало 20вв
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
понятно.спасиб
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Народ, никто случайно не пробивал тему местонахождения довоенных летних военных лагерей на нашей территории? Судя по всему несколько крупных стрелковых(и НКВД) частей было на территории нашей Белгородско-Воронежской территории. Плюс должны быть летние стрельбища разных полувонизировынных обществ.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 28 2012, 20:10) Народ, никто случайно не пробивал тему местонахождения довоенных летних военных лагерей на нашей территории? Судя по всему несколько крупных стрелковых(и НКВД) частей было на территории нашей Белгородско-Воронежской территории. Плюс должны быть летние стрельбища разных полувонизировынных обществ. Ну и чего там искать: стреляные гильзы или бюсты тов. Сталина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Знаю одно "стрельбище" комиссарское, а впоследствии и НКВДэшников, невдалеке от села Нежеголи, бабки рассказывали, что там же приводили в исполнение приговоры . Целыми семьями "кулаков" в ямы ложили. Гильзы кучками лежат...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 28 2012, 21:32) Знаю одно "стрельбище" комиссарское, а впоследствии и НКВДэшников, невдалеке от села Нежеголи, бабки рассказывали, что там же приводили в исполнение приговоры . Целыми семьями "кулаков" в ямы ложили. Гильзы кучками лежат... Константин, крест бы там поставить, хотя бы простенький, деревянный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 28 2012, 21:10) Народ, никто случайно не пробивал тему местонахождения довоенных летних военных лагерей на нашей территории? Судя по всему несколько крупных стрелковых(и НКВД) частей было на территории нашей Белгородско-Воронежской территории. Плюс должны быть летние стрельбища разных полувонизировынных обществ. Дима, то арбалеты, то стрельбища... Ракетными шахтами еще не интересуешься? Кстати, по поводу арбалета. Подробностей не знаю, не могу отловить человека, но суть примерно такая. Охотничий не купишь без разрешения, а спортивный - пожалуйста. Но (!!!) - "плечики" от охотничьего идут как запчасть, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Вот, в воскресенье немного копнули...
Капалыч, засвети весь хабар, что в четвером накопали... Ты же на мобилу фотал... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 28 2012, 22:39) Жалко.Соболезную.А почему не вылечил? Один укол и через сутки как новенькая была бы. Тоже соболезную.Не всегда Сань,главное вовремя понять что клещ.Мою два раза кусал,вовремя успевали.Симптомы не просмотреть,и тогда всё будет норм. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 28 2012, 23:39) Жалко.Соболезную.А почему не вылечил? Один укол и через сутки как новенькая была бы. кололи сыворотку, сердце не выдержало, не дожила 3х месяцев до 9 лет. да и там сволочи заявили что не жилец, не хотели лечить, пока не наорали на них даже лекарства не выписывали. ![]() Сообщение отредактировано warg: Aug 28 2012, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 28 2012, 23:27) Вот, в воскресенье немного копнули... Капалыч, засвети весь хабар, что в четвером накопали... Ты же на мобилу фотал... фотка срань. Серега держись! Друзей терять жалко ![]() -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 28 2012, 22:30) Сегодня в 18.50, не стало из за укуса клеща, моей маленькой девочки: Айседоры Пленительной Леди (Багиры). Прими мои соболезнования. ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 28 2012, 22:30) Сегодня в 18.50, не стало из за укуса клеща, моей маленькой девочки: Айседоры Пленительной Леди (Багиры). ![]() ![]() Соболезную....Это ведь член семьи.Я со своей собаки каждый день снимаю по 2-3 клеща,никакие брызгалки не помогают(все лето живем на даче).И если после каждого укуса клеща колоть собаку... -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 28 2012, 22:30) Сегодня в 18.50, не стало из за укуса клеща, моей маленькой девочки: Айседоры Пленительной Леди (Багиры). ![]() ![]() Сочувствую, Серёг, мои соболезнования. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 28 2012, 23:45) Тоже соболезную.Не всегда Сань,главное вовремя понять что клещ.Мою два раза кусал,вовремя успевали.Симптомы не просмотреть,и тогда всё будет норм. Да как не видно.Собака через час ссать красным начинает и качается как пьяная,ни с чем не перепутаешь.У меня собак в своё время больше десятка было,лекарство от клещей в аптечке лежало постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 28 2012, 22:51) Дима, то арбалеты, то стрельбища... Ракетными шахтами еще не интересуешься? Кстати, по поводу арбалета. Подробностей не знаю, не могу отловить человека, но суть примерно такая. Охотничий не купишь без разрешения, а спортивный - пожалуйста. Но (!!!) - "плечики" от охотничьего идут как запчасть, ![]() Узнай, что по чём. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 28 2012, 21:32) Знаю одно "стрельбище" комиссарское, а впоследствии и НКВДэшников, невдалеке от села Нежеголи, бабки рассказывали, что там же приводили в исполнение приговоры . Целыми семьями "кулаков" в ямы ложили. Гильзы кучками лежат... Это я к чему написал.. Я тут недавно познакомился с одним начинающим копачём. Сам он из Тамбовской области, а у нас живут его родственники. Ну так он раз в год к ним наведывается... Так вот. Он мне рассказал, что его бабка,которая ему в свою очередь рассказала, когда была маленькая часто бегала смотреть на солдат(это примерно 33-35 год), которые на лето каждый год приезжали на одно и тоже место. Обносили это место колючкой, ставили часовых. Внутри было много больших палаток. Иногда, повар угощал сельскую ребятню кашей. В овраге за лагерем распологалось стрельбище, где по словам бабки, всё время кто-то стрелял и ребятня, осенью, находила много "жёлтых патронов"(скорее всего гильз ![]() Сейчас на этом месте старый заросший сад. Мой знакомый в этом саду(по его слова) накопал почти литровую банку "жёлтых и белых довоенных монет" Ещё, он сказал, попадались какие-то знаки на цепочках и просто на винте.. Много "звёздочек и ржавых и медных", какие -то " красные квадратики"... Есть о чём задуматься ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да,замануха хорошая!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:19 | |
![]() |