![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
распродажа крестиков, дешево!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378608&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378614&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378606&hl= -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет ребята!Сегодня с одной ямки, выскочили две монетки.Первым выскочили 10 пфеннигов 1941 года,а следом за ней вот это чудо.
![]() ![]() До сих пор над собой прикалываюсь ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Aug 26 2012, 12:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 25 2012, 22:39) Радиолюбители, и я в том числе, используют другие проги. Я вывожу свою личную домашнюю радиостанцию в интернет. И все желающие имеют возможность говорить с радиолюбителями по всему свету через интернет с карманных радиостанций. Это у нас давно используется. А интернет-рация это мулька... Вешь бесполезная. Когда то и я пытался таким заниматься ![]() В те времена это было очень увлекательно и занимательно. Можно много чего было узнать от таких же знакомых в эфире. Конечно с инетом это не сравнить, но на то время это было что то из родни инета, только преследовалось законом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 25 2012, 22:44) С утра зарядил дождик, но до места мы добрались, хотя и промокли на поле немного. находки на 3-х: ![]() ![]() ![]() облачник сфоткать забыл, только если Серега выложит фотку помытого. А так хорошо прокатились, Серег, тебе Историк, спасибо передавал ![]() деньга не моя ![]() ...вот фото с мобильника....удачно копнули....завтра поеду выбивать это место....может еще что выскочит интересное ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZUB zub: Aug 26 2012, 13:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Класный пятак,поздравляю.Согласен,местечко заслуживает пристального внимания.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Отличные находки, поздравляю, я бы с такого места живым не слез.
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 26 2012, 20:18) дык это петя 1 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
сегодня съездили тоже с дэном.приехали в одну деревеньку-облом,картофан не убран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прийдётся реанимировать механикой ![]() после было решено забить на коп и отправится по грибы ![]() вот так и съездили.обломки крестов и образок смысла фотать нет -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Такая же ситуация, бродил по лесу, одни советы, на выходе хотел уже выключить м.д. Сигнал 1/2 коп. Н-2. В сохране, мелочь, а приятно. Да, и еще 3 клеща дома вытаскивал, задрали уже... В прошлом году, в ноябре их снимал.
Сообщение отредактировано SMV: Aug 26 2012, 21:57 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
грибы супер! где такие собирать???
-------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Олег,по сосне.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.K @ Aug 26 2012, 22:02) грибы супер! где такие собирать??? А ты вспомни где мы сегодня проезжали... Сколько грибников по краю леса ходили... Наверняка такие же собирали. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже пробовал грибы собирать..
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 26 2012, 22:17) дык это петя 1 а по цене? и номинал какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 26 2012, 21:34) сегодня съездили тоже с дэном.приехали в одну деревеньку-облом,картофан не убран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прийдётся реанимировать механикой ![]() после было решено забить на коп и отправится по грибы ![]() вот так и съездили.обломки крестов и образок смысла фотать нет Знаю я про какую деревеньку ты говоришь и поле это я тоже на нем копейку поднимал и сохран вроде бодренький, но пробита! -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 25 2012, 22:36) Блин, Олег, не проще ли уже нулёвый автохлам купить? Чем собирать из б/у-шного хлама? Поехали лучше завтра кладуху с катиными полтинами найдем и будет тебе счастье... ![]() У Капалыча в крови собирать всякий хлам ![]() То на поле, то на чердаках, то в хатах... Все тащит ![]() Вот и с машинами.. от привычки не отделаешься -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.K @ Aug 26 2012, 22:02) грибы супер! где такие собирать??? Район то хоть какой: у нас же не по всей области шли дожди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 26 2012, 23:28) А ты вспомни где мы сегодня проезжали... Сколько грибников по краю леса ходили... Наверняка такие же собирали. ![]() там маслята QUOTE(HU-N-TER @ Aug 27 2012, 14:45) У Капалыча в крови собирать всякий хлам ![]() То на поле, то на чердаках, то в хатах... Все тащит ![]() Вот и с машинами.. от привычки не отделаешься ша... ты мне лучше скажи - меня сегодня озадачили что у волги съемные передние лонжероны (это я знал) а еще вроде как фартук (к чему крылья прикручены) и подкрылки - снимаються..я так подумал - если перед с белой в бежевую перекинуть - будет зер гут очень даже -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 26 2012, 23:28) А ты вспомни где мы сегодня проезжали... Сколько грибников по краю леса ходили... Наверняка такие же собирали. ![]() там маслята QUOTE(HU-N-TER @ Aug 27 2012, 14:45) У Капалыча в крови собирать всякий хлам ![]() То на поле, то на чердаках, то в хатах... Все тащит ![]() Вот и с машинами.. от привычки не отделаешься ша... ты мне лучше скажи - меня сегодня озадачили что у волги съемные передние лонжероны (это я знал) а еще вроде как фартук (к чему крылья прикручены) и подкрылки - снимаються..я так подумал - если перед с белой в бежевую перекинуть - будет зер гут очень даже -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:05 | |
![]() |