![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Скайп-лучше намного.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 25 2012, 21:39) Радиолюбители, и я в том числе, используют другие проги. Я вывожу свою личную домашнюю радиостанцию в интернет. И все желающие имеют возможность говорить с радиолюбителями по всему свету через интернет с карманных радиостанций. Это у нас давно используется. А интернет-рация это мулька... Вешь бесполезная. А в эфире не общаетесь? Просто давно уже не интересовался этим вопросом и не совсем в курсе... Когда я этим хотел заняться, то у меня была мечта собрать или купить приемник на 160 м... даже была возможность купить приемник на 28 кГЦ... (Извиняюсь, может ошибся в цифрах, написАл что помню...) А так, я радиотелеграфист КВ радиостанций средней мощности...) -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 25 2012, 21:44) С утра зарядил дождик, но до места мы добрались, хотя и промокли на поле немного. находки на 3-х: ![]() ![]() ![]() облачник сфоткать забыл, только если Серега выложит фотку помытого. А так хорошо прокатились, Серег, тебе Историк, спасибо передавал ![]() Денга Петровская неплохая, даже очень... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 25 2012, 22:40) В ближайшее время в Харьков никто не собирается? Просьба есть. После выходных (примерно вторник). Пиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Серег-В Курскую катались?
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Народу в эфире и сейчас как грязи...
![]() QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 25 2012, 22:45) А в эфире не общаетесь? Просто давно уже не интересовался этим вопросом и не совсем в курсе... Когда я этим хотел заняться, то у меня была мечта собрать или купить приемник на 160 м... даже была возможность купить приемник на 28 кГЦ... (Извиняюсь, может ошибся в цифрах, написАл что помню...) А так, я радиотелеграфист КВ радиостанций средней мощности...) -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Aug 25 2012, 22:54) Серег-В Курскую катались? не.. по области ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 25 2012, 21:45) А в эфире не общаетесь? Просто давно уже не интересовался этим вопросом и не совсем в курсе... Когда я этим хотел заняться, то у меня была мечта собрать или купить приемник на 160 м... даже была возможность купить приемник на 28 кГЦ... (Извиняюсь, может ошибся в цифрах, написАл что помню...) А так, я радиотелеграфист КВ радиостанций средней мощности...) Видимо, не 28 КгЦ, а метров... Давно это уже было, забыл где килогерцы, а где метры... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 25 2012, 21:55) Народу в эфире и сейчас как грязи... ![]() На счет аппаратуры не сомневаюсь... Даже боюсь предположить, что сейчас используется... Помню, радиотелетайп был в диковинку, а сейчас, видимо, это уже древний вид связи? А насчет QSL-карточек, их еще используют для подтверждения сеанся связи? Или уже нет в этом никакого смысла, когда любую карточку можно скачать по инету? Кстати, в начале 90-х видел у одного знакомого кю-эс-эльки из Японии и других кап. стран... это было сравнимо с тем, как сейчас найти хорошую Имперскую монету... Очень ему завидовал... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Вот посмотри... Это мой стол с трансивером, заодно скажи, есть ли там звук.
http://smotri.com/live/kentavrus/ -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
http://smotri.com/live/kentavrus/ это прямая трансляция в онлайне.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 25 2012, 22:11) http://smotri.com/live/kentavrus/ это прямая трансляция в онлайне. Что-то у меня браузер матюкается на эту ссылку и пишет, что нужно обновить плейер... Завтра попробую... И, еще вспомнил, был у меня старенький бытовой приемник, то ли ВЭФ, то ли Океан... Я его перестраивал на 160 м, крутил катуху в гетеродине и слушал эфир... Сейчас нет уже времени пообщаться, еще спишемся... 73! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ладно, пока выключил трансляцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 25 2012, 21:47) Денга Петровская неплохая, даже очень... Я тоже сегодня такую деньгу нашел, и тоже в хорошем сохране |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Aug 25 2012, 23:51) Я тоже сегодня такую деньгу нашел, и тоже в хорошем сохране Да, меня аш жаба чуть придушила. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Aug 25 2012, 23:10) Да, меня аш жаба чуть придушила. ![]() Ладно тебе, на меня от твоих тоже иногда жаба нападает, но ничего, креплюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 25 2012, 22:36) Блин, Олег, не проще ли уже нулёвый автохлам купить? Чем собирать из б/у-шного хлама? Поехали лучше завтра кладуху с катиными полтинами найдем и будет тебе счастье... ![]() волжанку соберу. мож че и выскочит завтра... -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Aug 26 2012, 00:10) Да, меня аш жаба чуть придушила. ![]() А как же просто отдых? Меня только отучили жадничать к находкам,а сами все алчными стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 26 2012, 10:16) А как же просто отдых? Меня только отучили жадничать к находкам,а сами все алчными стали. От конкуренции избавляются, жаб уже на всех не хватает... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:44 | |
![]() |