![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет ребята!Мне сегодня впервые попался немецкий колышек от палатки.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Aug 17 2012, 14:02) Привет ребята!Мне сегодня впервые попался немецкий колышек от палатки. ![]() ![]() ![]() Ты блин колышек, ты за монетами когда заедешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 17 2012, 12:32) Снимай свои ловушки и пропивай деревни людям, ![]() ![]() ![]() И снова здрасте, решил проверить какие тут гадости про меня пишут. Так вот скажу сразу оправдоваться я и не собираюсь, объясню как все есть. Я пятьсот раз сказал что про ловушки это шутка была, я думал и сами догодаетесь, ан нет., А сказал я это для того, потому что после опубликования сообщения рыть стали активнее, не на деревне конечно но все ровно неприятно, какие то парни если не ошибаюсь на классике, вот и подумал а не форум ли кто то бороздит из них, я то никогда и не скрывался, кстати если это так будте осторожны, при поиске под ноги смотрите, там неподалеку от места где копаете что то типо колодца заросшего травой,так что не видно,, высота небольшая но ноги поломать можно.... ну а вы из меня иуду сделали, ну пох думайте что угодно, как сказал один мой друг "жизнь меня научила быть по******стом" ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() И снова здрасте, решил проверить какие тут гадости про меня пишут. Так вот скажу сразу оправдоваться я и не собираюсь, объясню как все есть. Я пятьсот раз сказал что про ловушки это шутка была, я думал и сами догодаетесь, ан нет., А сказал я это для того, потому что после опубликования сообщения рыть стали активнее, не на деревне конечно но все ровно неприятно, какие то парни если не ошибаюсь на классике, вот и подумал а не форум ли кто то бороздит из них, я то никогда и не скрывался, кстати если это так будте осторожны, при поиске под ноги смотрите, там неподалеку от места где копаете что то типо колодца заросшего травой,так что не видно,, высота небольшая но ноги поломать можно.... ну а вы из меня иуду сделали, ну пох думайте что угодно, как сказал один мой друг "жизнь меня научила быть по******стом" ![]() Ну дружище ты даёшь ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() И снова здрасте, решил проверить какие тут гадости про меня пишут. Так вот скажу сразу оправдоваться я и не собираюсь, объясню как все есть. Я пятьсот раз сказал что про ловушки это шутка была, я думал и сами догодаетесь, ан нет., А сказал я это для того, потому что после опубликования сообщения рыть стали активнее, не на деревне конечно но все ровно неприятно, какие то парни если не ошибаюсь на классике, вот и подумал а не форум ли кто то бороздит из них, я то никогда и не скрывался, кстати если это так будте осторожны, при поиске под ноги смотрите, там неподалеку от места где копаете что то типо колодца заросшего травой,так что не видно,, высота небольшая но ноги поломать можно.... ну а вы из меня иуду сделали, ну пох думайте что угодно, как сказал один мой друг "жизнь меня научила быть по******стом" ![]() ...Ты мне, Ваше Благородь, Брось горячку-то пороть... ![]() Леший, у тебя что, с юмором туговато? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ох, уж этот Леший...
![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
а я это, день рождения уже отмечать свой начал
![]() вправляю... а между прочим вы кость его обидели.. зачем?) короче Леший, братан - мы тут все почти как семья - близкие друзья и никто тя не обижает! я те это много раз говорил ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Боже-ж мой... Неужели есть люди, до хабара такие жадные, сердцем чёрствые, умом недалёкие???
не ну а че нормально так надо же иногда профилактики ради придурком жадным называть, а то еще крылышки белые за спиной вырастут.... Только вот после такого, когда узнаещь что отебе люди на самом деле думают, как то знаете ощющение не очень, но это ладно, каждый должен иметь свое мнение Шутить не умею, ![]() Сыночки, кошелек у меня украли! -Бабушка, идите в ПOПУ! -Куда? -В поселковый отдел полицейского управления. Пришла -Сыночки, кошелек у меня украли! -А где украли? -На станции... -Бабушк а, тогда идите в ЖOПУ! -Куда? -В железнодорожный отдел полицейского управления -Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? -Где-гд е! В Московской Академии Национального Демократического Единства! -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
А что сегодня уже 17?
Капалыч водки лит пива два, с днем рождения тебя!всего самого лучшего, ну и конечно же клудуху под катуху ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Леший, это ты зря обижаешься, все всё поняли правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Боже-ж мой... Неужели есть люди, до хабара такие жадные, сердцем чёрствые, умом недалёкие??? не ну а че нормально так надо же иногда профилактики ради придурком жадным называть, а то еще крылышки белые за спиной вырастут.... Только вот после такого, когда узнаещь что отебе люди на самом деле думают, как то знаете ощющение не очень, но это ладно, каждый должен иметь свое мнение Шутить не умею, ![]() Сыночки, кошелек у меня украли! -Бабушка, идите в ПOПУ! -Куда? -В поселковый отдел полицейского управления. Пришла -Сыночки, кошелек у меня украли! -А где украли? -На станции... -Бабушк а, тогда идите в ЖOПУ! -Куда? -В железнодорожный отдел полицейского управления -Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? -Где-гд е! В Московской Академии Национального Демократического Единства! Вот, с юмором все в порядке, вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() А что сегодня уже 17? Капалыч водки лит пива два, с днем рождения тебя!всего самого лучшего, ну и конечно же клудуху под катуху ![]() ![]() тсс - у меня завтра ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Aug 17 2012, 20:40) тсс - у меня завтра ![]() КапалычЪ с наступающим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Aug 17 2012, 15:31) Ты блин колышек, ты за монетами когда заедешь? ![]() Дядь,заеду обязательно,на выходных. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Олег С Днём рождения тебя!! Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний! И пусть клады ищут тебя, а не ты их!!
![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Спасибо! очень приятно! от души спасибо за столь оригинальное поздравление) а клады меня нашли вроде как.. верные друзья товарищи, многие нашлись здесь
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Олег, с днюхой!!!
Счастья, здоровья и удачи!!! И отличных находок!!! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к ребятам-Олег с днем Рождения тебя!
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Олег, с Днем рождения! Пугачева пела: Не имей сто рублей, а имей сто друзей! И у каждого по 100 (возможно американских) рублей!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Олег с днюхой!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 00:25 | |
![]() |