![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано :)Леший:): Aug 14 2012, 16:00 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Деревни я конечно же берегу, несколько мин закопанных моей доброй рукой головкой вверх должны сработать как хорошее отпугиваюшее действие, просьба кто будет там копать отложите мд подальше и накройте чем нибудь, а то не дай бог взрывом повредит еще, вам он уже не к чему а мне пригодится.. ![]() ![]() Леший-такой Леший! Вот ты скорее всего напрасно к своей персоне внимание-то чрезмеро привлекаешь. Как-бы не пришлось тебе в скором времени при задушевной беседе с комрадами поделиться твоими "туристическими маршрутами" и схемой установки "растяжек". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по моему после таких ответов желание ехать пропало у многих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Леший дай мне координаты мин,я туда тёщу отправлю.
Правда у неё мд нету,зато есть безработный тесть,в наследство тебе достанется. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Aug 13 2012, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 13 2012, 22:19) Леший дай мне координаты мин,я туда тёщу отправлю. И я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Aug 13 2012, 23:20) И я Так может там слёт тёщ устроим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Боже-ж мой... Неужели есть люди, до хабара такие жадные, сердцем чёрствые, умом недалёкие???
![]() ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Деревни я конечно же берегу, несколько мин закопанных моей доброй рукой головкой вверх должны сработать как хорошее отпугиваюшее действие, просьба кто будет там копать отложите мд подальше и накройте чем нибудь, а то не дай бог взрывом повредит еще, вам он уже не к чему а мне пригодится.. ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 13 2012, 22:23) Так может там слёт тёщ устроим? А Леший рад будет такой компании? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Прямо террорист какой-то!
![]() ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
http://www.geocaching.su/phorum/read.php?14,168453 вот, кстати история поучительная. Про жизнь... Мины, ножы, приборы, всё фигня! Самое главное
знать, где продаётся мозг! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Aug 13 2012, 23:02) Если, номера на sim.ке были, то можно в месте с ней, восстановить. энто как же? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 13 2012, 22:49) http://www.geocaching.su/phorum/read.php?14,168453 вот, кстати история поучительная. Про жизнь... Мины, ножы, приборы, всё фигня! Самое главное знать, где продаётся мозг! ![]() Глупая неосторожность, могло быть хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Деревни я конечно же берегу, несколько мин закопанных моей доброй рукой головкой вверх должны сработать как хорошее отпугиваюшее действие, просьба кто будет там копать отложите мд подальше и накройте чем нибудь, а то не дай бог взрывом повредит еще, вам он уже не к чему а мне пригодится.. ![]() ![]() Хрень какая-то... Я за всю свою копательскую деятельность ни разу не видел коллегу, котрый нашёл ВОП и сразу съе....ся с этого места. Ну если только после затарки таких вещей в костёр ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woron-net @ Aug 13 2012, 11:32) Добрый день! А усадьбу Муханова кто-нибудь бил? А то я собираюсь ![]() ![]() ![]() Побывал на этой самой усадьбе--делать там нечего! Из находок только набойка медная и все... Сегодня в деревеньку думаю заглянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 13 2012, 23:00) энто как же? Ссори, за чуть не верную информацию, только номер и тариф, сегодня уточнил. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 13 2012, 23:25) Боже-ж мой... Неужели есть люди, до хабара такие жадные, сердцем чёрствые, умом недалёкие??? ![]() печально читать такие слова от Вас. он еще молодой не соображает что пишет. кстати да, что с благотворительными аукционами? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Aug 14 2012, 12:17) печально читать такие слова от Вас. он еще молодой не соображает что пишет. кстати да, что с благотворительными аукционами? Олег,да шутят они оба ![]() пс Я на счёт тёщи не шутил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 14 2012, 12:16) Олег,да шутят они оба ![]() пс Я на счёт тёщи не шутил. ![]() Не,свою пока на ,,слёт,, не отпущу. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Aug 14 2012, 13:40) Не,свою пока на ,,слёт,, не отпущу. ![]() Ну может твоя не живёт у тебя,уже неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 14 2012, 12:45) Ну может твоя не живёт у тебя,уже неделю ![]() Набегами! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:19 | |
![]() |