![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzman @ May 14 2009, 16:14) Привет земляки! Я тоже хочу подъехать, правда на этом месте уже был ![]() ![]() Подъезжай! А кто против? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,731 Репутация: нет ![]() ![]() |
По погоде. Что касаемо начевки то наврятли (очень холодно). Днем и то не лето. Но дождя вроде нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 11 2009, 20:36) В 2000 году? ![]() Значит выходили в разное время и друг друга не слышали,а жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 11 2009, 23:40) Добрый вечер. А с каких это пор нахождение в лесу стало противозаконным? Какой протокол? Одно дело, когда рюкзак полный ВВ и менты взяли. А лесоохрана вообще не понятно. Какое нарушение приписали? У нас щас все лесники стали егерями, а егеря лесниками по совместительству. Может тему пора открывать:- / Полномочия всяких там разных охранителей и наши права/. Брат,послушай,тему открывать смысла нет,а вот то что в наших лесах еще с прошлой весны категорически запрещен въезд на авто,известно многим,штраф если не ошибаюсь что-то около 800-1300 р., разведение костров в лесах,и ближе чем за 100 м., от сосняка тоже влечет за собой адм.ответственность,с последующим однозначно наложенным штрафом,вступление в дискуссию в работниками лесной охраны на повышенных тонах,тоже приятного принесет тебе мало,только увеличение штрафа.А нахождение твоего авто около леса,и тебя в лесу с МД,проблем никаких,неоднократно проверено на себе.А так ,этот закон исходит от нашего главы администрации Белгородской обл., ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Есть два места в форде из Шебекино на слет. Можем забрать по пути.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Redz @ May 14 2009, 19:53) По погоде. Что касаемо начевки то наврятли (очень холодно). Днем и то не лето. Но дождя вроде нет. Для тех кто в теме.... Ночевка в палатке на коврике и в спальнике - песня! До -28 вообще проблем нет. В машине если два раза погреть- тоже спать можно. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ May 14 2009, 19:48) Брат,послушай,тему открывать смысла нет,а вот то что в наших лесах еще с прошлой весны категорически запрещен въезд на авто,известно многим,штраф если не ошибаюсь что-то около 800-1300 р., разведение костров в лесах,и ближе чем за 100 м., от сосняка тоже влечет за собой адм.ответственность,с последующим однозначно наложенным штрафом,вступление в дискуссию в работниками лесной охраны на повышенных тонах,тоже приятного принесет тебе мало,только увеличение штрафа.А нахождение твоего авто около леса,и тебя в лесу с МД,проблем никаких,неоднократно проверено на себе.А так ,этот закон исходит от нашего главы администрации Белгородской обл., ![]() ![]() Привет фсем. Да за машину и костер понятно. Я за человека говорю. На пруд нельзя, в лес нельзя. Скоро как индейцы в резервации жить будем. И налоги за воздух платить. Прямо программа какаято по борьбе с населением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ May 14 2009, 23:11) Привет фсем. Да за машину и костер понятно. Я за человека говорю. На пруд нельзя, в лес нельзя. Скоро как индейцы в резервации жить будем. И налоги за воздух платить. Прямо программа какаято по борьбе с населением. Я не подстрекатель... Но! ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бублик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,144 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Пламенный привет всем кладоискателям Черноземья! Хотел бы присоедениться к вашей тусовке! Если можно,то приеду со своей командой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палекарп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: старый оскол Пользователь №: 9,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день Вы небудете против если мы с другом подъедем .Правд нет опыта но есть желание ,да и просто послушать бывалых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]() ![]()
Создана
|
Главное- это желание! Приезжайте друзья!!! Вход свободный! Слёт состоится при любой погоде! Машина заправлена! Пути определены! Банзай!!!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Кстати! Космоснимок Завалищено!
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Хочется поехать, но времени на коп в последнее время практически нет
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Парни!! Как прошел коп то,а,???????? Не смог лично,работа....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]() ![]()
Создана
|
![]() ![]() Спасибо всем кто приехал! Спасибо тем кто душой был с нами! Мы сердцем чувствовали вашу поддержку. Погода тоже не подвела! А отчет чуть позже! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,731 Репутация: нет ![]() ![]() |
На долго не смогли остаться. На то были причины (Д.р. у друга). Но покопать успели немного, комары жуть, до сих пор часуся. Столько комаров не когда не видел. Люди все позитивные и профессионалы в основном. Жалко что кроме гильзача да сопутки не чего не нашли мы. Ждем очета от бывалых. При мне серебро было поднято Константином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,825 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Серебро это здорово
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Jazzman: May 17 2009, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем, всем землякам здравствуйте! Завидую белой завистью тем, кто побывал на слете. Константин, ну где же отчет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Загрузил все фотки в фотоальбом на майл.ру
57 штук! Убился в смерть! Вирус какой то лезет, аваст с ним борется и вешают инет! ![]() Вот ссылка! Смотреть фото! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Мне вот это фото нравится...
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 18 2009, 23:01 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:22 | |
![]() |