![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Egipteanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Текстили Пользователь №: 27,503 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() не парьтесь с нашей густотой расположения боеприпасов собирать будет нечего, я с щупом там ВВ ![]() ![]() Неужели по старине народ не ходит(с 16 века вроде заграда от крымских татар). Война ведь не везде была или везде?. ![]() -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egipteanin @ Aug 13 2012, 18:57) Неужели по старине народ не ходит(с 16 века вроде заграда от крымских татар). Война ведь не везде была или везде?. ![]() ВОВ у нас в каждой посадке!!! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egipteanin @ Aug 13 2012, 18:57) Неужели по старине народ не ходит(с 16 века вроде заграда от крымских татар). Война ведь не везде была или везде?. ![]() Представь себе почти не ходят все думают что у нас тут только война была, а я уже 2 деревни нашел которые в 18 веке уже были развиты, одна точно не копанная на месте второй еще не был, но там лес вроде как впадлу туда пилить, но думаю что тоже не копанная так как ничего подобного не слышал -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 13 2012, 19:27) ВОВ у нас в каждой посадке!!! ![]() ![]() Уважаемый, у нас есть история про то как в одной деревне за всю историю немцев небыло, мол один заблудился зашел того вилами и закололи ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 13 2012, 20:27) ВОВ у нас в каждой посадке!!! ![]() ![]() Чего не скажешь о старине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Уважаемый, у нас есть история про то как в одной деревне за всю историю немцев небыло, мол один заблудился зашел того вилами и закололи ![]() ![]() Добрые люди в той деревне живут ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 13 2012, 20:55) Добрые люди в той деревне живут ... ![]() Ага... Вот так заблудись с прибором как Саня (Ал) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Aug 13 2012, 20:59) Ага... Вот так заблудись с прибором как Саня (Ал) ![]() ![]() Ему один раз добрый тракторист попался, до трассы довез, а там мы его (Саню) подобрали. Тракторист единственное что спросил:"Какого х.... тебя сюда занесло?" -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egipteanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Текстили Пользователь №: 27,503 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Представь себе почти не ходят все думают что у нас тут только война была, а я уже 2 деревни нашел которые в 18 веке уже были развиты, одна точно не копанная на месте второй еще не был, но там лес вроде как впадлу туда пилить, но думаю что тоже не копанная так как ничего подобного не слышал Вот я и предлагаю объединиться и съездить в тот же лес. Я тока на 3 дня приеду, но посмотреть на кучность, эпоху и сохран интересно. Если место "священно", могу покопаться в картах(правда не знаю какие районы копаны у Вас). Довоенных деревень много! ![]() -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
всем привет! парни прое..л телефон! черкните номерки в личку с кем связь держал
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной дед |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 46,097 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер,ребят картами Старооскольскими,и округа не поделитесь? Любыми,не прошу там приватные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egipteanin @ Aug 13 2012, 21:18) Вот я и предлагаю объединиться и съездить в тот же лес. Я тока на 3 дня приеду, но посмотреть на кучность, эпоху и сохран интересно. Если место "священно", могу покопаться в картах(правда не знаю какие районы копаны у Вас). Довоенных деревень много! ![]() Неее.Туда низзя,Леший эти деревеньки для осеннего слёта бережёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 13 2012, 21:10) Неее.Туда низзя,Леший эти деревеньки для осеннего слёта бережёт ![]() Да делать там теперь нечего, они хоть и не копаные, но наверно щупом изрешеченное все что там находится в земле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляной дед @ Aug 13 2012, 22:08) Добрый вечер,ребят картами Старооскольскими,и округа не поделитесь? Любыми,не прошу там приватные... пиши в личку, поделюсь, только они в свободном доступе есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 13 2012, 22:10) Неее.Туда низзя,Леший эти деревеньки для осеннего слёта бережёт ![]() Леший звони. пробежимся по деревенькам, идти не прийдется, доедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 13 2012, 21:38) Леший звони. пробежимся по деревенькам, идти не прийдется, доедем ![]() не поддавайся на провокации, я на своем горбу бы тебя туда довез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано :)Леший:): Aug 14 2012, 16:00 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Aug 13 2012, 22:48) не поддавайся на провокации, я на своем горбу бы тебя туда довез ![]() Не Леший их кажется для себя бережёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 13 2012, 20:25) всем привет! парни прое..л телефон! черкните номерки в личку с кем связь держал Если, номера на sim.ке были, то можно в месте с ней, восстановить. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Представь себе почти не ходят все думают что у нас тут только война была, а я уже 2 деревни нашел которые в 18 веке уже были развиты, одна точно не копанная на месте второй еще не был, но там лес вроде как впадлу туда пилить, но думаю что тоже не копанная так как ничего подобного не слышал Возьми нас с женой на эту деревню =) Мы никогда ничего подобного не находили ) -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 15:22 | |
![]() |