![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет ребята!Только что приехал с копа.Из находок:ГВАРДИЯ,не понятная пуговичка,деталь рукояти от холодного оружия,жаль что вмята с одной стороны и очень долгожданная и желанная монета 10 копеек масон.Затёртый десюн,но сколько было радости,сколько было эмоций.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А мы с Валеркой порожняком вернулись.
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Aug 4 2012, 17:30) Привет ребята!Только что приехал с копа.Из находок:ГВАРДИЯ,не понятная пуговичка,деталь рукояти от холодного оружия,жаль что вмята с одной стороны и очень долгожданная и желанная монета 10 копеек масон.Затёртый десюн,но сколько было радости,сколько было эмоций. ![]() ![]() Да в общем-то, неплохие находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Aug 4 2012, 16:30) Привет ребята!Только что приехал с копа.Из находок:ГВАРДИЯ,не понятная пуговичка,деталь рукояти от холодного оружия,жаль что вмята с одной стороны и очень долгожданная и желанная монета 10 копеек масон.Затёртый десюн,но сколько было радости,сколько было эмоций. ![]() ![]() Ну что брат,сказать нечего.Красавец блин!!! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Aug 4 2012, 17:30) Привет ребята!Только что приехал с копа.Из находок:ГВАРДИЯ,не понятная пуговичка,деталь рукояти от холодного оружия,жаль что вмята с одной стороны и очень долгожданная и желанная монета 10 копеек масон.Затёртый десюн,но сколько было радости,сколько было эмоций. ![]() ![]() У "массонов" рельеф низкий,в сохране редко попадаются,а от холодняка-это верхняя втулка и гайка от офицерской драгунской шашки,вензель не видно,Николай||? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 4 2012, 19:22) У "массонов" рельеф низкий,в сохране редко попадаются,а от холодняка-это верхняя втулка и гайка от офицерской драгунской шашки,вензель не видно,Николай||? Вензель не посмотрел.Положил в мыло.Как откиснет отпишусь.Спасибо за инфу ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Aug 4 2012, 20:29) Вензель не посмотрел.Положил в мыло.Как откиснет отпишусь.Спасибо за инфу ![]() Да не за что! Если хочешь о не почитать, набери в поис ковике:"Офицерская драгунская шашка образца 1881г( модификация 1909г)". Вензели часто после революции затирали. Есть человек, он реставрацией занимается( ник не помню, посмотри в моих темах, он у меня такую покупал), если не нужна- предложи ему. А десятикопеечник- классная находка, мне ни разу не попадались! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Aug 4 2012, 19:42) Да не за что! Если хочешь о не почитать, набери в поис ковике:"Офицерская драгунская шашка образца 1881г( модификация 1909г)". Вензели часто после революции затирали. Есть человек, он реставрацией занимается( ник не помню, посмотри в моих темах, он у меня такую покупал), если не нужна- предложи ему. А десятикопеечник- классная находка, мне ни разу не попадались! Ещё раз спасибо!Обязательно посмотрю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Слетчики красавы, и отдохнули и находки не плохие...
Как бы я на слете побывать хотел, а то так одному в лесу и одичать не долго.... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
всем привет слёт прошел на отлично почаще бы так и подольше
![]() ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Aug 4 2012, 18:12) А мы с Валеркой порожняком вернулись. ![]() вечерний заезд получше был ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 43,061 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 43,061 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сидней @ Aug 5 2012, 20:32) Еще фото Класс!Молодец! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
Какае то византийская
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сидней @ Aug 5 2012, 21:25) Всем привет! Вот сегодня прокатились. Рыжик порадовал ![]() Первый в этом сезоне ![]() мдааа,прикольные мужички.в нумизматику закинь,там опознают. + несомненный. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сидней @ Aug 5 2012, 21:25) Всем привет! Вот сегодня прокатились. Рыжик порадовал ![]() Первый в этом сезоне ![]() Ни хрена себе "рыжик"! Солид Византийский! Выставь в "Нумизматику" в "Античные монеты", там подскажут. Вроде Константина а какого не знаю, некоторые экземпляры в районе 2000 ненаших рублей проходили. У нас подняли, или на юга ездили( обычно там попадаются)? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:52 | |
![]() |