![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Именинникам всего самого, самого и побольше, побольше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=5SmJePO_zoM&feature=related
Фильм про перезагрузку мозгов и нашу "историю". Не будет у нас нормальных условий для копа и жизни? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 2 2012, 02:22) http://www.youtube.com/watch?v=5SmJePO_zoM&feature=related Фильм про перезагрузку мозгов и нашу "историю". Не будет у нас нормальных условий для копа и жизни? ![]() Уж эти попы! -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Друзья!!!!!огромное спасибо за поздровления!!!!!очень приятно!!!!!Всем тоже удачи в нашем интересном хобби!!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Aug 1 2012, 21:45) Как то не задумывался над этим... Но то что основная масса сосновых лесов действительно была посажена где то в те годы и именно для борьбы с песками это факт... Просто я думал засаживали просто для древесины так как на песке больше ничего не растет, а площади огромные. Хотя что бы именно в наших краях такое было как то верится все таки с трудом... Вот и мне не особо верится, хотя... кто его знает, но если действительно засыпало, то это получается идеально законсервированный хабар, осталось его только найти ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Вот и мне не особо верится, хотя... кто его знает, но если действительно засыпало, то это получается идеально законсервированный хабар, осталось его только найти ![]() ![]() Вот бери лопату и тупо копай,в одном месте на 2-3 штыка,в другом и тд пока не найдёшь следы жизни,песочек копается легко..Я одно село именно так и нашёл.На фото,которое ты предоставил по моему вообще не керамика,а может фото такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Поехал с утра пробежаться по старому хуторку.Ранее среди монет, пуговок, крестиков и т.п. там было найдено пяток немецких знаков. Но сегодняшний коп подарил мне "закладуху" в виде все тех же знаков. Найдены в радиусе 1 метра.Всего 9 штук.
Сообщение отредактировано DIMAKA: Aug 2 2012, 13:10 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Aug 2 2012, 12:52) Поехал с утра пробежаться по старому хуторку. Среди монет, пуговок, крестиков и т.п. там было найдено пяток немецких знаков. Но сегодняшний коп подарил мне "закладуху" в виде все тех же знаков. Найдены в радиусе 1 метра.Всего 9 штук. Шурфить не пробовал? "Невручёнки", скорее всего, должны еще быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Aug 2 2012, 12:52) Поехал с утра пробежаться по старому хуторку.Ранее среди монет, пуговок, крестиков и т.п. там было найдено пяток немецких знаков. Но сегодняшний коп подарил мне "закладуху" в виде все тех же знаков. Найдены в радиусе 1 метра.Всего 9 штук. достойно! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Aug 2 2012, 11:52) Поехал с утра пробежаться по старому хуторку.Ранее среди монет, пуговок, крестиков и т.п. там было найдено пяток немецких знаков. Но сегодняшний коп подарил мне "закладуху" в виде все тех же знаков. Найдены в радиусе 1 метра.Всего 9 штук. Класная находка!Поздравляю Олег! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Респект! ...все девять "За рукопашный бой". А сохранились остатки футляров или ткани, в чем они были завернуты?
-------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 2 2012, 15:07) Класная находка!Поздравляю Олег! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!Очень и очень достойно! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Десантники с праздником!
во вторых съездил еще сегодня керамы понабрать минут на пять меня хватило, муравьи сожрали на фиг вот фото ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
да керамика старенькая. и это не пуговица а "конина"
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
А нельзя ли чайнику обьяснить что такое "конина" ? а то с терминами у меня полный....
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() А нельзя ли чайнику обьяснить что такое "конина" ? а то с терминами у меня полный.... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Конина,часть конской упряжи.Господа ,тут в крайний выезд такой перстень выскочил,с датировкой не поможете,сопутки вообше никакой.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Aug 2 2012, 16:36) ![]() Ух ты, спасибо даже и не знал что такие агрегаты существовали, и какое это примерно время? -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ух ты, спасибо даже и не знал что такие агрегаты существовали, и какое это примерно время? вплоть до наших дней -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Aug 2 2012, 17:40) Конина,часть конской упряжи.Господа ,тут в крайний выезд такой перстень выскочил,с датировкой не поможете,сопутки вообше никакой. думаю 17ка -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 00:26 | |
![]() |