Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 886 887 888 889 890 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

MakLay
post Jul 31 2012, 15:30
Создана #17741

Профи

Из: Белгород

Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE

-----XXXXX

Поздравляю именинников! alko_2464.gif Удачи на копе и по жизни!

--------------------
В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пуп
post Jul 31 2012, 16:02
Создана #17742

Пользователь
**

Из: белгородская обл.

-----X----

Привет коллеги, очень редко получается покопать, но вчера выдался такой случай, ничего особенного, но все равно приятно.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

VALL
post Jul 31 2012, 16:32
Создана #17743

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

именинников с днюхой alko_2464.gif .удачи обоим.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Slavjanin
post Jul 31 2012, 16:52
Создана #17744

Старожил

Из: Центр. черноземье

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Jul 31 2012, 16:32)
именинников с днюхой alko_2464.gif .удачи обоим.

Присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями! smile.gif

--------------------
Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
  + Quote Post

:)Леший:)
post Jul 31 2012, 18:52
Создана #17745

Старожил

Из: Соловьиный Край

-----XXX--

Всем привет, именинников с днем рождения!
Во блин да мне МММ уже можно организовывать щас разошлю на форуме сообщение помогите лешиму с прибором, все потом верну, наберу на амереканца, и поминай как звали на форуме с тех пор нечистая лесная сила не появлялась.... только теперь ходят предания по земле русской о копателе рассекающем на велике, не оставляющем свидетелей, который жестоко орудует щупом.....
ШУТКА!!! Спасибо конечно но не надо, я же говорю хотел бы прибор давно бы купил, уж на асю 150 точно бы набрал, накрайняк юбилейки бы продал, просто морально еще не дорос, а удовольствия и с щупом хватает, правда результативность ниже в разы, да и с серьезными делами с ним не свяжешься, вот та же деревня, хрен ее знает какого куя она делала на песке когда в нескольких км чернозем, но если она была там где обозначено на карте, то там песок я там однажды гильзу немецкую нашел как новая, потер аж блестит, щас в августе сокращю рыбалку, займусь поиском материальных доказательств о том была ли там в правду деревня, ну не могу я поверить что она стояла на песке, правда там холм может за может за три века землю размыло, песок то там грязный, если что напишу.

--------------------
Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
  + Quote Post

DVI
post Jul 31 2012, 19:17
Создана #17746

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

smile.gifЛешийsmile.gif+Jul 31 2012, 19:52-->
QUOTE(smile.gifЛешийsmile.gif @ Jul 31 2012, 19:52)
Во блин да мне МММ уже можно организовывать щас разошлю на форуме сообщение помогите лешиму с прибором, все потом верну, наберу на амереканца, и поминай как звали на форуме с тех пор нечистая лесная сила не появлялась.... только теперь ходят предания по земле русской о копателе рассекающем на велике, не оставляющем свидетелей, который жестоко орудует щупом.....
ШУТКА!!! Спасибо конечно но не надо, я же говорю хотел бы прибор давно бы купил,  уж на асю 150 точно бы набрал, накрайняк юбилейки бы продал, просто морально еще не дорос, а удовольствия и с щупом хватает, правда результативность ниже в разы, да и с серьезными делами с ним не свяжешься, вот та же деревня, хрен ее знает какого куя она делала на песке когда в нескольких км чернозем, но если она была там где обозначено на карте, то там песок я там однажды гильзу немецкую нашел как новая, потер аж блестит, щас в августе сокращю рыбалку, займусь поиском материальных доказательств о том была ли там в правду деревня, ну не могу я поверить что она стояла на песке, правда там холм может за может за три века землю размыло, песок то там грязный, если что напишу.

Учи матчасть...
ПГМовские деревни очень часто стояли на песке(он в таких местах черный как уголь smile.gif). Очень много культур (археология) жило на песчаных дюнах (єто тоже чистейший песок). Сохран вещей там очень обалденный. Монеты часто просто вытерев тряпкой как новые (только в патине), даже мыть не обязательно... гильзы часто не то что бы блестят, а на них даже краска от маркировки сохраняется на капсюлях...
А какие материальные доказательства тебе нужны? Просто походи там и посмотри есть ли керамика. Если есть то ты на правильном пути, а может даже на ОЧЕНЬ правильном и там будет археология... 14.gif, а если керамики нету то ты просто ищешь не там где надо smile.gif
  + Quote Post

pan
post Jul 31 2012, 19:27
Создана #17747

Профи

Из: Shebekino city

-----XXXXX

напомню про 3-4 числа,Шебекинский р-он д.Кошлаково. мы выдвигаемся к 13-14 часам. номер для связи 89205540545

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

ALIXX
post Jul 31 2012, 19:28
Создана #17748

Постоянный

Из: Белый город

Металлоискатель: ACE-250

-----XX---

Присоеденяюсь к поздравлениям!
  + Quote Post

:)Леший:)
post Jul 31 2012, 19:36
Создана #17749

Старожил

Из: Соловьиный Край

-----XXX--

Учи матчасть...
ПГМовские деревни очень часто стояли на песке(он в таких местах черный как уголь smile.gif). Очень много культур (археология) жило на песчаных дюнах (єто тоже чистейший песок). Сохран вещей там очень обалденный. Монеты часто просто вытерев тряпкой как новые (только в патине), даже мыть не обязательно... гильзы часто не то что бы блестят, а на них даже краска от маркировки сохраняется на капсюлях...
А какие материальные доказательства тебе нужны? Просто походи там и посмотри есть ли керамика. Если есть то ты на правильном пути, а может даже на ОЧЕНЬ правильном и там будет археология... 14.gif, а если керамики нету то ты просто ищешь не там где надо smile.gif
Уважаемый DVI вы правы с этим у меня проблемы, песок там и в правду грязный и еще по поводу керамики вот такие черепки там очень часто попадаются Присоединенное изображениеПрисоединенное изображение, что это старина или современка, а то я раньше их находил просто выкидывал а этот решил взять... Что скажете?

--------------------
Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
  + Quote Post

Shandr
post Jul 31 2012, 20:29
Создана #17750

Профи

Из: Дивногорье

-----XXXXX

Именинников с днюхой!
  + Quote Post

DVI
post Jul 31 2012, 20:35
Создана #17751

Профи

-----XXXXX

smile.gifЛешийsmile.gif+Jul 31 2012, 20:36-->
QUOTE(smile.gifЛешийsmile.gif @ Jul 31 2012, 20:36)
Учи матчасть...
Уважаемый DVI вы правы с этим у меня проблемы, песок там и в правду грязный и еще по поводу керамики вот такие черепки там очень часто попадаются Присоединенное изображениеПрисоединенное изображение, что это старина или современка, а то я раньше их находил просто выкидывал а этот решил взять... Что скажете?

Чтобы что то сказать надо чуть побольше насобирать.
По этим 2 черепкам даже самый продвинутый археолог не скажет, что это и чья она... Желательно что бы керамика была с верхними ободками или донышками и сфоткать как сверху так и с торцов, что бы было видно что там внутри у нее...
  + Quote Post

VALL
post Jul 31 2012, 21:22
Создана #17752

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

если верить скайпу у гендоса тоже днюха.
дружище,с праздником тебя,удачи во всём alko_2464.gif

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

gather
post Jul 31 2012, 21:31
Создана #17753

Профи

-----XXXXX

Гена с Днём рождения!!!Удачи по жизни!!!

--------------------
Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
  + Quote Post

Dr.K
post Jul 31 2012, 21:55
Создана #17754

Пользователь
**

Из: Russia

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

smile.gifЛешийsmile.gif+Jul 31 2012, 19:52-->
QUOTE(smile.gifЛешийsmile.gif @ Jul 31 2012, 19:52)
ШУТКА!!! Спасибо конечно но не надо, я же говорю хотел бы прибор давно бы купил,  уж на асю 150 точно бы набрал, накрайняк юбилейки бы продал, просто морально еще не дорос, а удовольствия и с щупом хватает, правда результативность ниже в разы, да и с серьезными делами с ним не свяжешься, вот та же деревня, хрен ее знает какого куя она делала на песке когда в нескольких км чернозем, но если она была там где обозначено на карте, то там песок я там однажды гильзу немецкую нашел как новая, потер аж блестит, щас в августе сокращю рыбалку, займусь поиском материальных доказательств о том была ли там в правду деревня, ну не могу я поверить что она стояла на песке, правда там холм может за может за три века землю размыло, песок то там грязный, если что напишу.

ты ет брось..со щупом извращаться. прибор лишний не будет. про возврат никто не говорит. подарок.от всех нас=) ведь копанины у нас валяеться много ненужной..а продать ее и обналичить - норм будет.а со щупом не натыкаешься...лучшебы с таким же рвением девок тыкай как землю щупом 14.gif

--------------------
Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
  + Quote Post

Konstantin_E
post Jul 31 2012, 22:09
Создана #17755

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Деревня, к стати, на песке могла и не стоять, её потом барханами накрыло. Возможно, это и стало причиной её гибели.

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

DVI
post Jul 31 2012, 22:21
Создана #17756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin_E @ Jul 31 2012, 23:09)
Деревня, к стати, на песке могла и не стоять, её потом барханами накрыло. Возможно, это и стало причиной её гибели.

Кость барханы в пустыне только перемещаться могут, если я не ошибаюсь. У нас дюны намывные. Их намывало когда реки были еще реками, а не то что сейчас от них пооставалось sad.gif.
А вот на дюнах бывает наслоенка до 5-6 культур включая раннесредневековые поселения. Петровские деревни проскакивают по песку (покрайней мере у нас на 70-80% петровских поселух на песке) и на дюнах. Более ранних не встречал так как в нашем регионе началась жизнь с начала семисотых годов только sad.gif.

Сообщение отредактировано DVI: Jul 31 2012, 22:22
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Jul 31 2012, 22:31
Создана #17757

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

QUOTE(pan @ Jul 31 2012, 19:27)
напомню про 3-4 числа,Шебекинский р-он д.Кошлаково. мы выдвигаемся к 13-14 часам. номер для связи 89205540545

эх, я как всегда за любой кипишь, включая голодовку если за компанию. Да вот в этот раз мимо кассы. у дочи первый день рождения и крестины !!!!!

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

Konstantin_E
post Jul 31 2012, 22:32
Создана #17758

Профи

-----XXXXX

Книжки, архивы почитай, ходили барханы хороводами годов до 60 годов, допахались, если бы не кинулись лесопосадки сажать, до сих пор песок бы сплёвывали. Мне лично рассказывали про то, как хутор за ночь занесло песком, ничего не спасли, так он так и не ожил боле.

QUOTE(DVI @ Jul 31 2012, 23:21)
Кость барханы в пустыне только перемещаться могут, если я не ошибаюсь. У нас дюны намывные. Их намывало когда реки были еще реками, а не то что сейчас от них пооставалось sad.gif.
А вот на дюнах бывает наслоенка до 5-6 культур включая раннесредневековые поселения. Петровские деревни проскакивают по песку (покрайней мере у нас на 70-80% петровских поселух на песке) и на дюнах. Более ранних не встречал так как в нашем регионе началась жизнь с начала семисотых годов только sad.gif.

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

Dr.K
post Jul 31 2012, 22:34
Создана #17759

Пользователь
**

Из: Russia

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(Konstantin_E @ Jul 31 2012, 23:32)
Книжки, архивы почитай, ходили барханы хороводами годов до 60 годов, допахались, если бы не кинулись лесопосадки сажать, до сих пор песок бы сплёвывали. Мне лично рассказывали про то, как хутор за ночь занесло песком, ничего не спасли, так он так и не ожил боле.

иде же этот славный хуторок с законсервированным хабаром?)

--------------------
Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
  + Quote Post

Konstantin_E
post Jul 31 2012, 22:42
Создана #17760

Профи

-----XXXXX

где то возле Безлюдовки.

Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jul 31 2012, 22:46

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 11:57
Рейтинг@Mail.ru