![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| :)Леший:) |
Jul 30 2012, 12:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Ура, разобралсяя с ПГМкой, несколько дней над ней потел, зато теперь я уверен, ни один копатенль не копал там где оказывается было село, место и в прямь Е..ЕНЯ... без ста грам я бы туда копать врятли пошел, сами подумайте село возраждено в 1659 году, до этго бывшее созжено татарами в смуту, известно место располажения бывшей деревянной церкви 17.. года постройки и барского дома, не зря я все лето инфу собирал вот теперь хоть картина местности ясна, и это не считая воены, и кстати что можно поискать возле мельницы водяной, в смысле где искать то, говорят бывают путевые находки, может у кого опыт есть поделитесь пожалуйста
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kutier |
Jul 30 2012, 14:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг |
QUOTE( Ура, разобралсяя с ПГМкой, несколько дней над ней потел, зато теперь я уверен, ни один копатенль не копал там где оказывается было село, место и в прямь Е..ЕНЯ... без ста грам я бы туда копать врятли пошел, сами подумайте село возраждено в 1659 году, до этго бывшее созжено татарами в смуту, известно место располажения бывшей деревянной церкви 17.. года постройки и барского дома, не зря я все лето инфу собирал вот теперь хоть картина местности ясна, и это не считая воены, и кстати что можно поискать возле мельницы водяной, в смысле где искать то, говорят бывают путевые находки, может у кого опыт есть поделитесь пожалуйста По мельницам обычно по нулям, может что и выскочит, лучше всего на месте церкви, и села. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Jul 30 2012, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE( Ура, разобралсяя с ПГМкой, несколько дней над ней потел, зато теперь я уверен, ни один копатенль не копал там где оказывается было село, место и в прямь Е..ЕНЯ... без ста грам я бы туда копать врятли пошел, сами подумайте село возраждено в 1659 году, до этго бывшее созжено татарами в смуту, известно место располажения бывшей деревянной церкви 17.. года постройки и барского дома, не зря я все лето инфу собирал вот теперь хоть картина местности ясна, и это не считая воены, и кстати что можно поискать возле мельницы водяной, в смысле где искать то, говорят бывают путевые находки, может у кого опыт есть поделитесь пожалуйста А без прибора что там делать? Хотя я уверен что оно выбито наглухо Несколько дней над картой это ничто,люди годами сидят и если это село есть на карте,то там побывало уже не одно поколение копарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul 30 2012, 15:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 30 2012, 15:34) А без прибора что там делать? Хотя я уверен что оно выбито наглухо Несколько дней над картой это ничто,люди годами сидят и если это село есть на карте,то там побывало уже не одно поколение копарей. Э нет я же говорю не все так просто, там место жопа врагу не пожелаю, может конечно и выбито, я видел у нас кучу копарей и их следов, но близко к этому месту ни одного, ну может в 1,5 км, я сам местный еле сориентировался, там на карте такая мозгое б к а, если подумать хорошо там оно и должно было быть, но если бы я не знал специфльно там бы не искал никогда!!!!! -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Jul 30 2012, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE( Э нет я же говорю не все так просто, там место жопа врагу не пожелаю, может конечно и выбито, я видел у нас кучу копарей и их следов, но близко к этому месту ни одного, ну может в 1,5 км, я сам местный еле сориентировался, там на карте такая мозгое б к а, если подумать хорошо там оно и должно было быть, но если бы я не знал специфльно там бы не искал никогда!!!!! Ну если щупом найдёшь там хоть одну монетку,сразу давай там слёт организуем. Мы тебе скинемся на асю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SMV |
Jul 30 2012, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,486 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг |
Ну если щупом найдёшь там хоть одну монетку,сразу давай там слёт организуем. Мы тебе скинемся на асю
[/quote] Я только ЗА!!!!! -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pan |
Jul 30 2012, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE( Э нет я же говорю не все так просто, там место жопа врагу не пожелаю, может конечно и выбито, я видел у нас кучу копарей и их следов, но близко к этому месту ни одного, ну может в 1,5 км, я сам местный еле сориентировался, там на карте такая мозгое б к а, если подумать хорошо там оно и должно было быть, но если бы я не знал специфльно там бы не искал никогда!!!!! не осталось некопаных мест. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Jul 30 2012, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,517 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1312 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 30 2012, 16:49) Ну если щупом найдёшь там хоть одну монетку,сразу давай там слёт организуем. Мы тебе скинемся на асю ну а если не одну? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Jul 30 2012, 16:47
Создана
|
|
QUOTE(VALL @ Jul 30 2012, 17:37) ну а если не одну? Всё равно организуем слёт.Правда после щупа там уже делать нечего будет,выбьет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SMV |
Jul 30 2012, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,486 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 30 2012, 16:47) Всё равно организуем слёт.Правда после щупа там уже делать нечего будет,выбьет. Эт точно... он ведь еще и бутылки берет... -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul 30 2012, 19:27
Создана
|
|
эх люди вам бы все издеваться, дайте мне помечтать о некопанных местах, а то я зае уже ямки со снарядами обходить, а там места все же копанные жучки там букашки всякие, но надеюсь они мне хоть пару черепков оставили, кстати один непонятный я уже сегодня нашел
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Jul 30 2012, 19:47
Создана
|
|
QUOTE( эх люди вам бы все издеваться, дайте мне помечтать о некопанных местах, а то я зае уже ямки со снарядами обходить, а там места все же копанные жучки там букашки всякие, но надеюсь они мне хоть пару черепков оставили, кстати один непонятный я уже сегодня нашел Да какие издевательства,черпак цветной? Если да,то не битое и тогда мы идём к вам пс ну если копатели его не выбросили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Jul 30 2012, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Мечты... Мечты! Только это и отличает человека разумного от зомби безрадостного.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.K |
Jul 30 2012, 22:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 30 2012, 16:49) Ну если щупом найдёшь там хоть одну монетку,сразу давай там слёт организуем. Мы тебе скинемся на асю жмоты.купите ребенку терку 505 бу он для вас место акуенное нашел.да он боготворить будет всю жизнь потом нас. может правда найти простой бу прибор недорого - хотябы туже аську или фишер ф2 - да скинуться на него? нас куча..каждый от 200-300р не обеднеет.будет благотворительный фонд помощи копарю начинающему он омжет археологом станет.самым главным. и нас крышевать потом будет. Сообщение отредактировано Dr.K: Jul 30 2012, 22:06 -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| knife |
Jul 30 2012, 22:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
готов скинуться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
Jul 30 2012, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
Я тоже денег дам.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jul 30 2012, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Mikula @ Jul 30 2012, 23:51) Я тоже денег дам. Сань а мене на гидрик не хватает Зы а если по делу- пареньку не 10 лет, месяц работы разнорабочим на стройке заместо ковыряния щупом в надежде развить чуйку и разработать руки и он сам сможет купить себе прибор Жизнь жестока многие чтобы не тянуть деньги из семьи на своё хобби находят сторонние заработки, а чем он хуже. Если мужик- заработает на прибор сам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Jul 30 2012, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Ага, дам и я, теперь лешему деваться некуда.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shandr |
Jul 30 2012, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг |
QUOTE(Ал @ Jul 30 2012, 22:59) Сань а мене на гидрик не хватает Зы а если по делу- пареньку не 10 лет, месяц работы разнорабочим на стройке заместо ковыряния щупом в надежде развить чуйку и разработать руки и он сам сможет купить себе прибор Жизнь жестока многие чтобы не тянуть деньги из семьи на своё хобби находят сторонние заработки, а чем он хуже. Если мужик- заработает на прибор сам.... Сказано верно, но если большинство за, то можно и помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shandr |
Jul 30 2012, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг |
QUOTE(Ал @ Jul 30 2012, 22:59) Сань а мене на гидрик не хватает Зы а если по делу- пареньку не 10 лет, месяц работы разнорабочим на стройке заместо ковыряния щупом в надежде развить чуйку и разработать руки и он сам сможет купить себе прибор Жизнь жестока многие чтобы не тянуть деньги из семьи на своё хобби находят сторонние заработки, а чем он хуже. Если мужик- заработает на прибор сам.... Саня, нормальный гидрик можно купить от 9000 р. Есть и дешевле. Я себе купил за 11 000 № 7. Охочусь, но немножко жарковато. Знакомый купил в Одессе вообще за 4000 или 5000 р, правда не знаю что за костюм. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 23:41 | |
![]() |