![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ура, разобралсяя с ПГМкой, несколько дней над ней потел, зато теперь я уверен, ни один копатенль не копал там где оказывается было село, место и в прямь Е..ЕНЯ... без ста грам я бы туда копать врятли пошел, сами подумайте село возраждено в 1659 году, до этго бывшее созжено татарами в смуту, известно место располажения бывшей деревянной церкви 17.. года постройки и барского дома, не зря я все лето инфу собирал вот теперь хоть картина местности ясна, и это не считая воены, и кстати что можно поискать возле мельницы водяной, в смысле где искать то, говорят бывают путевые находки, может у кого опыт есть поделитесь пожалуйста
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ура, разобралсяя с ПГМкой, несколько дней над ней потел, зато теперь я уверен, ни один копатенль не копал там где оказывается было село, место и в прямь Е..ЕНЯ... без ста грам я бы туда копать врятли пошел, сами подумайте село возраждено в 1659 году, до этго бывшее созжено татарами в смуту, известно место располажения бывшей деревянной церкви 17.. года постройки и барского дома, не зря я все лето инфу собирал вот теперь хоть картина местности ясна, и это не считая воены, и кстати что можно поискать возле мельницы водяной, в смысле где искать то, говорят бывают путевые находки, может у кого опыт есть поделитесь пожалуйста По мельницам обычно по нулям, может что и выскочит, лучше всего на месте церкви, и села. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ура, разобралсяя с ПГМкой, несколько дней над ней потел, зато теперь я уверен, ни один копатенль не копал там где оказывается было село, место и в прямь Е..ЕНЯ... без ста грам я бы туда копать врятли пошел, сами подумайте село возраждено в 1659 году, до этго бывшее созжено татарами в смуту, известно место располажения бывшей деревянной церкви 17.. года постройки и барского дома, не зря я все лето инфу собирал вот теперь хоть картина местности ясна, и это не считая воены, и кстати что можно поискать возле мельницы водяной, в смысле где искать то, говорят бывают путевые находки, может у кого опыт есть поделитесь пожалуйста А без прибора что там делать? Хотя я уверен что оно выбито наглухо ![]() Несколько дней над картой это ничто,люди годами сидят и если это село есть на карте,то там побывало уже не одно поколение копарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 30 2012, 15:34) А без прибора что там делать? Хотя я уверен что оно выбито наглухо ![]() Несколько дней над картой это ничто,люди годами сидят и если это село есть на карте,то там побывало уже не одно поколение копарей. Э нет я же говорю не все так просто, там место жопа врагу не пожелаю, может конечно и выбито, я видел у нас кучу копарей и их следов, но близко к этому месту ни одного, ну может в 1,5 км, я сам местный еле сориентировался, там на карте такая мозгое б к а, если подумать хорошо там оно и должно было быть, но если бы я не знал специфльно там бы не искал никогда!!!!! -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Э нет я же говорю не все так просто, там место жопа врагу не пожелаю, может конечно и выбито, я видел у нас кучу копарей и их следов, но близко к этому месту ни одного, ну может в 1,5 км, я сам местный еле сориентировался, там на карте такая мозгое б к а, если подумать хорошо там оно и должно было быть, но если бы я не знал специфльно там бы не искал никогда!!!!! Ну если щупом найдёшь там хоть одну монетку,сразу давай там слёт организуем. Мы тебе скинемся на асю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Ну если щупом найдёшь там хоть одну монетку,сразу давай там слёт организуем. Мы тебе скинемся на асю
![]() [/quote] Я только ЗА!!!!! -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Э нет я же говорю не все так просто, там место жопа врагу не пожелаю, может конечно и выбито, я видел у нас кучу копарей и их следов, но близко к этому месту ни одного, ну может в 1,5 км, я сам местный еле сориентировался, там на карте такая мозгое б к а, если подумать хорошо там оно и должно было быть, но если бы я не знал специфльно там бы не искал никогда!!!!! не осталось некопаных мест. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 30 2012, 16:49) Ну если щупом найдёшь там хоть одну монетку,сразу давай там слёт организуем. Мы тебе скинемся на асю ![]() ну а если не одну? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 30 2012, 17:37) ну а если не одну? ![]() Всё равно организуем слёт.Правда после щупа там уже делать нечего будет,выбьет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 30 2012, 16:47) Всё равно организуем слёт.Правда после щупа там уже делать нечего будет,выбьет. ![]() Эт точно... он ведь еще и бутылки берет... ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
эх люди вам бы все издеваться, дайте мне помечтать о некопанных местах, а то я зае уже ямки со снарядами обходить, а там места все же копанные жучки там букашки всякие, но надеюсь они мне хоть пару черепков оставили, кстати один непонятный я уже сегодня нашел
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() эх люди вам бы все издеваться, дайте мне помечтать о некопанных местах, а то я зае уже ямки со снарядами обходить, а там места все же копанные жучки там букашки всякие, но надеюсь они мне хоть пару черепков оставили, кстати один непонятный я уже сегодня нашел Да какие издевательства,черпак цветной? Если да,то не битое и тогда мы идём к вам ![]() пс ну если копатели его не выбросили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мечты... Мечты! Только это и отличает человека разумного от зомби безрадостного.
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 30 2012, 16:49) Ну если щупом найдёшь там хоть одну монетку,сразу давай там слёт организуем. Мы тебе скинемся на асю ![]() жмоты.купите ребенку терку 505 бу ![]() он для вас место акуенное нашел.да он боготворить будет всю жизнь потом нас. может правда найти простой бу прибор недорого - хотябы туже аську или фишер ф2 - да скинуться на него? нас куча..каждый от 200-300р не обеднеет.будет благотворительный фонд помощи ![]() копарю начинающему он омжет археологом станет.самым главным. и нас крышевать потом будет. Сообщение отредактировано Dr.K: Jul 30 2012, 22:06 -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
готов скинуться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Я тоже денег дам.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 30 2012, 23:51) Я тоже денег дам. Сань а мене на гидрик не хватает ![]() Зы а если по делу- пареньку не 10 лет, месяц работы разнорабочим на стройке заместо ковыряния щупом в надежде развить чуйку и разработать руки и он сам сможет купить себе прибор ![]() Жизнь жестока многие чтобы не тянуть деньги из семьи на своё хобби находят сторонние заработки, а чем он хуже. Если мужик- заработает на прибор сам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ага, дам и я, теперь лешему деваться некуда.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 30 2012, 22:59) Сань а мене на гидрик не хватает ![]() Зы а если по делу- пареньку не 10 лет, месяц работы разнорабочим на стройке заместо ковыряния щупом в надежде развить чуйку и разработать руки и он сам сможет купить себе прибор ![]() Жизнь жестока многие чтобы не тянуть деньги из семьи на своё хобби находят сторонние заработки, а чем он хуже. Если мужик- заработает на прибор сам.... Сказано верно, но если большинство за, то можно и помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 30 2012, 22:59) Сань а мене на гидрик не хватает ![]() Зы а если по делу- пареньку не 10 лет, месяц работы разнорабочим на стройке заместо ковыряния щупом в надежде развить чуйку и разработать руки и он сам сможет купить себе прибор ![]() Жизнь жестока многие чтобы не тянуть деньги из семьи на своё хобби находят сторонние заработки, а чем он хуже. Если мужик- заработает на прибор сам.... Саня, нормальный гидрик можно купить от 9000 р. Есть и дешевле. Я себе купил за 11 000 № 7. Охочусь, но немножко жарковато. Знакомый купил в Одессе вообще за 4000 или 5000 р, правда не знаю что за костюм. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:42 | |
![]() |