![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Только что заказал себе на поиграться рацийку 2-х ватную и двухдиапазонную .
http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=107385 , по пайралу получилась за 1,703.49 RUB To amount $51.00 USD Exchange rate: 1 Russian Ruble = 0.0299385 U.S. Dollars Она слышит всех, или почти всех ... ментов, МЧС, охрану, космос и т.д. Совместима с рациями из салонов связи. ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Константин, вещь нужная, я когда то себе такую штуку сделать хотел...
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Попытки сделать самому себе массу нужных вещей, обычно заканчиваются ничем, или эта вещь "жалкое пародие на левую руку". Жизнь настолько коротка, что переделать всё не успеешь, жить уже некогда.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 28 2012, 17:59) Только что заказал себе на поиграться рацийку 2-х ватную и двухдиапазонную . http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=107385 , по пайралу получилась за 1,703.49 RUB To amount $51.00 USD Exchange rate: 1 Russian Ruble = 0.0299385 U.S. Dollars Она слышит всех, или почти всех ... ментов, МЧС, охрану, космос и т.д. Совместима с рациями из салонов связи. ![]() ![]() Прикольно и цена нормальная.... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Цена хорошая, главный плюс к этому: зарядка от компа USB, совпадает с зарядкой навигатора, аккум подходит от телефона нокия, они есть в любом ларьке.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Главное чтоб помех не давал на прибор. А так вещь полезная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Поздравляю Константин, вещь нужная, я когда то себе такую штуку сделать хотел... Леший, что значит "сделать"? Если в смысле купить, тогда понятно. Если в смысле собрать - тогда не пойму, почему Вы до сих пор без прибора копаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 28 2012, 20:12) Леший, что значит "сделать"? Если в смысле купить, тогда понятно. Если в смысле собрать - тогда не пойму, почему Вы до сих пор без прибора копаете? Потому и без прибора, что хотел а как увидел сколько там электроники мозги закипели, плюс их хрен найдешь, а на счет самоделки мд, детская игрушка и то мошнее, проше строительный за 300 р взять -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 28 2012, 18:29) Жизнь настолько коротка, что переделать всё не успеешь, жить уже некогда. Золотые слова,Костя. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Потому и без прибора, что хотел а как увидел сколько там электроники мозги закипели, плюс их хрен найдешь, а на счет самоделки мд, детская игрушка и то мошнее, проше строительный за 300 р взять Да не скажите. Некоторые самоделки очень даже не плохи и легко могут потягаться с заводскими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Поздравляю моряков с Днём Флота! Здоровья, удачи! Семь футов под килем! Держите краба БРАТИШКИ!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajwengo: Jul 29 2012, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Моряков с днём!!!!!Кладуха парни,только что поднял
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 29 2012, 12:52) Моряков с днём!!!!!Кладуха парни,только что поднял ![]() Мои поздравления! Фотоотчет в студию! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Приеду скину фото,уже из леса выхожу.
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 29 2012, 12:55) Приеду скину фото,уже из леса выхожу. ![]() ААААААА!!! Давай быстрее,а то не дождусь.Уже ноги сами копать несут. Блин точно не дождусь ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 29 2012, 12:53) Мои поздравления! Фотоотчет в студию! Ну а ты Сашко,порчу сняв? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Не вздумай ничем чистить.Купи в авто магазине дист.воду,залей и не лезь пока вообще.Сделай это максимально быстро,иначе будет то что у Паши было.Браслет,который у жены,посмотри что с патиной произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 29 2012, 12:23) Не вздумай ничем чистить.Купи в авто магазине дист.воду,залей и не лезь пока вообще.Сделай это максимально быстро,иначе будет то что у Паши было.Браслет,который у жены,посмотри что с патиной произошло. Спасибо,сейчас зайду куплю. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
По сложившимся обстоятельствам попозже.
Сообщение отредактировано gather: Jul 29 2012, 18:13 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:04 | |
![]() |