![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
капатель крышок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
незнаю я с аськой хажу с неловской катухой находки тока крышки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капатель крышок @ Jul 24 2012, 20:00) незнаю я с аськой хажу с неловской катухой находки тока крышки ![]() Не в приборе дело, ходите не там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Jul 24 2012, 13:15) Доброго времени суток друзья. Выскочила такая штуковина,как думаете может быть 19в.или все таки 20в. Найдена на дне спущенного пруда принадлежавшего скотному двору, в 18-19 в.металл не определил,возможно позолота,а внутри похоже на фарфор,сопутка советская мелочь,и 2коп Н-2. дукач - украшение нагрудное, как бы медальон. дамы носили -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток друзья!!Кто нить может что нить подсказать вот по этой монетке!!!Сопутки никакой не было!!ЛЕс как лес!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
обратная сторона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(капатель крышок @ Jul 24 2012, 21:00) незнаю я с аськой хажу с неловской катухой находки тока крышки ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 24 2012, 21:13) ![]() В десятку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Заезжай за мной в субботу утром, там и решим куда по керамику двинуться.
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 24 2012, 20:00) Это хорошо,Кость возьми меня клеймёную керамику покопать ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Чернянка Пользователь №: 42,274 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ Jul 24 2012, 20:10) Не в приборе дело, ходите не там. точно точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
И чего? Ждать милости от природы не мой стиль. Взять у неё самое лучшее, наша задача.
QUOTE(КГПИ @ Jul 24 2012, 20:17) Идеального прибора нет,-/-/-/- БОГ ДАСТ И В ОКОШКО ПОДАСТ. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 24 2012, 21:27) И чего? Ждать милости от природы не мой стиль. Взять у неё самое лучшее, наша задача. Вот как раз таки здесь на форуме и общаются люди, которые не ждут милостей, а берут у кого что есть-- разномастные клюшки, щупы, поисковые магниты и идут извлекать из земляных и водных недр то, что им никто в клювике не поднесет, и с чем окружающая среда расстается порой очень неохотно. А там уж у кого на что хватает терпения, навыков, знаний и элементарного везения. Иначе какой смысл общаться, если приобретенные пусть даже и виртуально знания и полезная информация не найдут применения. А мистическая и религиозная составляющая всегда присутствует в жизни человека, а уж тем более при соприкосновении с предметами ушедших эпох. Просто одни верят в духов и земляных дедушек- по сути бесов, другие начинают дело с молитвы. Я сам считал это мягко говоря преувеличением, но побывав на отчитках бесноватых у нас в КОРЕННОЙ ПУСТЫНИ понял, что ох как глубоко заблуждался. Но как писал Варлам Шаламов в описании быта на Колыме, НЕ ВЕРИШЬ-- ПРИМИ ЗА СКАЗКУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Угу, сказал я сам себе, продолжая жевать...
НЕ ВЕРИШЬ-- ПРИМИ ЗА СКАЗКУ. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 24 2012, 22:17) Заезжай за мной в субботу утром, там и решим куда по керамику двинуться. Да на выходные вроде планы есть,но они могут поменяться в любую секунду,так что я и вправду приеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Jul 24 2012, 13:15) Доброго времени суток друзья. Выскочила такая штуковина,как думаете может быть 19в.или все таки 20в. Найдена на дне спущенного пруда принадлежавшего скотному двору, в 18-19 в.металл не определил,возможно позолота,а внутри похоже на фарфор,сопутка советская мелочь,и 2коп Н-2. Это финифить - художественная роспись по эмали (не фарфор). Нечасто попадается даже начало 20 века в нормльном сохране. Обычно растрескивается и высыпается. Сейчас модное направление бижутерии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WARJIK @ Jul 24 2012, 22:06) Доброго всем времени суток друзья!!Кто нить может что нить подсказать вот по этой монетке!!!Сопутки никакой не было!!ЛЕс как лес!!! Выставь лучше в "нумизматику". Там быстрее скажут. Только желательно с размером и весом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Jul 24 2012, 23:56) Это финифить - художественная роспись по эмали (не фарфор). Нечасто попадается даже начало 20 века в нормльном сохране. Обычно растрескивается и высыпается. Сейчас модное направление бижутерии. Всем спасибо разобрался,наверное рыбаки русалок гоняли. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Добро, позвони если что.
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 25 2012, 00:19) Да на выходные вроде планы есть,но они могут поменяться в любую секунду,так что я и вправду приеду. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет, что то давно я тут не был, хотя какой смысл, если только посмотреть что другие нарыли, так как сам копать бросил....
Вот кстати народ помощь нужна по замочку, расскажите кто что знает что, хотя бы век, хотя думаю не особо старея ХХ ![]() Всем заранее спасибо -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Не понял...
![]() ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет, что то давно я тут не был, хотя какой смысл, если только посмотреть что другие нарыли, так как сам копать бросил.... Вот кстати народ помощь нужна по замочку, расскажите кто что знает что, хотя бы век, хотя думаю не особо старея ХХ ![]() Всем заранее спасибо -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 10:22 | |
![]() |