![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jul 23 2012, 13:32) Привет ребята!Олег,поздравляю с первой гирькой!Классная! ![]() ![]() ![]() Молодец брат,хотел и нашёл!Уже вторая из того леса. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 23 2012, 13:44) Молодец брат,хотел и нашёл!Уже вторая из того леса. ![]() Вместе с твоей с того леса уже три штуки как будет.Первая мне в кошельке попалась в январе 2012... ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Jul 23 2012, 14:27 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Это чеснок, только погнутый маленько.
QUOTE(ZUB zub @ Jul 23 2012, 13:32) вот.на днях копнул в лесу......попался вот такой по моему мнению горпун....может кто находил.....такой .....подскажите по определению предмета.... ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jul 23 2012, 13:32) Привет ребята!Олег,поздравляю с первой гирькой!Классная! ![]() ![]() ![]() Монетка супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Константин, где фотоотчет? На работу не пошел сегодня, фоток ждал!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Фотки тут: http://foto.mail.ru/list/rn3zf/255/
Фотик барахлит, гад... Еле выкачал из него. Пойду завтра менять. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Mikula @ Jul 23 2012, 21:56) Константин, где фотоотчет? На работу не пошел сегодня, фоток ждал! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Во блин одни Ровеньчане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Молодцы!Сразу видно душевно отдохнули и без находок не остались.
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 23 2012, 22:19) Во блин одни Ровеньчане. Та отож, я хоть набалакався! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 23 2012, 21:12) Фотки тут: http://foto.mail.ru/list/rn3zf/255/ Фотик барахлит, гад... Еле выкачал из него. Пойду завтра менять. ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, соседи! Не могу удержаться, глядя на фотки, чтобы не написать вам. Радует ваша организованность и сплоченность людей, объединенных общими целями. Находки- это второстепенно. Единомышленники-- вот что главное. А вот с этим туго. Закинул удочку о совместном копе у себя в курском разделе-- и тишина... Человек я начинающий, и без руководящей и направляющей руки партии вникать сложновато. Можно ли к вам присоседиться в первой половине Августа на пару дней совместного выезда? Судя по фото-- люди мы примерно одной возрастной категории, так что общий язык найти шансы есть. Пишу с чужого компьютера на работе, так что ответьте, если сочтете нужным, на форуме. Можно просто телефон обозначить для связи. Доступ к компьютеру у меня будет еще неделю. Ну это если сочтете нужным. Нет-- и так пойму. Но все равно желаю удачи. АЛЕКСЕЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Привет, Алексей! Я без транспорта... Есть вопрос, ClonePI свой сам собирал? Как он, вообще?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 23 2012, 22:19) Во блин одни Ровеньчане. Cаня, так ты погляди в каких тапках. Ровеньчанам что, всем такие на коп выдают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток друзья. Выскочила такая штуковина,как думаете может быть 19в.или все таки 20в. Найдена на дне спущенного пруда принадлежавшего скотному двору, в 18-19 в.металл не определил,возможно позолота,а внутри похоже на фарфор,сопутка советская мелочь,и 2коп Н-2.
Сообщение отредактировано SMV: Jul 24 2012, 12:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Jul 24 2012, 12:15) Доброго времени суток друзья. Выскочила такая штуковина,как думаете может быть 19в.или все таки 20в. Найдена на дне спущенного пруда принадлежавшего скотному двору, в 18-19 в.металл не определил,возможно позолота,а внутри похоже на фарфор,сопутка советская мелочь,и 2коп Н-2. Вероятнее всего, бижутерия первой половины 20-го века. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Даже ближе, в 1975-1980 были такие брошки в моде, у моей матери такая была.
QUOTE(MakLay @ Jul 24 2012, 14:40) Вероятнее всего, бижутерия первой половины 20-го века. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 23 2012, 22:59) Привет, Алексей! Я без транспорта... Есть вопрос, ClonePI свой сам собирал? Как он, вообще? Привет Константин! Оценил твой техничный нырок под руку, поэтому вопрос снимается. Сам раньше любил рыбалку-- до тех пор, пока не обложили все вокруг платными прудами. И знаю, что рыбака хоть на куски режь-- не выдаст заветного места. А про прибор хочу сказать, что собирал мне его местный Кулибин на Украине, сам я к сожалению не технарь. Прибор без дискрима, но мне он и не нужен-- копаю все сигналы. До этого брал у людей ТЕРКУ и ТЕСОРО- аналоговые мне понятнее. Экранчики, годографы, полифония-- это на любителя. Мне не лень нагнуться и выкопать пробку. А по чуткости и глубине-- вопрос спорный. Да и зачем платить и переплачивать за бренд, хотя и с 25-летней гарантией, если по большому счету все приборы ценовой категории до 20 тысяч одинаковы??? Удачи. АЛЕКСЕЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Тю... Так я всегда пишу, где копаю и куда еду. Любимые места-огороды и покосы, всё по Шуберту, ничего заветного.
![]() QUOTE(КГПИ @ Jul 24 2012, 19:17) Привет Константин! Оценил твой техничный нырок под руку, поэтому вопрос снимается. Сам раньше любил рыбалку-- до тех пор, пока не обложили все вокруг платными прудами. И знаю, что рыбака хоть на куски режь-- не выдаст заветного места. А про прибор хочу сказать, что собирал мне его местный Кулибин на Украине, сам я к сожалению не технарь. Прибор без дискрима, но мне он и не нужен-- копаю все сигналы. До этого брал у людей ТЕРКУ и ТЕСОРО- аналоговые мне понятнее. Экранчики, годографы, полифония-- это на любителя. Мне не лень нагнуться и выкопать пробку. А по чуткости и глубине-- вопрос спорный. Да и зачем платить и переплачивать за бренд, хотя и с 25-летней гарантией, если по большому счету все приборы ценовой категории до 20 тысяч одинаковы??? Удачи. АЛЕКСЕЙ. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 24 2012, 19:35) Тю... Так я всегда пишу, где копаю и куда еду. Любимые места-огороды и покосы, всё по Шуберту, ничего заветного. ![]() Это хорошо,Кость возьми меня клеймёную керамику покопать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Идеального прибора нет, как нет идеальной машины или идеальной жены. Лошадь с телегой, общей стоимостью в одно колесо хорошего внедорожника проедет там, где застрянет навороченный ЖЫП. Но на трассе приоритеты поменяются. Все в мире относительно. Смотря с чем сравнивать. Можно взять ИМП. Но и с этим армейским примитивом люди находили очень неплохие вещи. Кому как повезет. БОГ ДАСТ И В ОКОШКО ПОДАСТ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:43 | |
![]() |