![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 22 2012, 21:18) сегодня штурвальчик серебряный 18в копнул А фото его можно увидеть? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Jul 22 2012, 21:27 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Jul 22 2012, 12:31) Всем привет, вчера с напарником случайно наткнулись на старую свалку, часа 3 ковыряли, стекло всё битое, целых - только 3 пузырька аптекарских. Прозвонили кучу - выскочила печать, сначала думал что это подсвечник, потом уже дома после чистки понял что это печать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть Високонские дворы. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Не серебряный оказался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карст @ Jul 22 2012, 18:56) P.S. Спасибо за адекватную реакцию и не равнодушие к нашей общей проблеме! Я отправлю письмо за одной своей подписью. Может его никто и читать не станет, но моя совесть будет чиста. Сделал что смог! не будьте наивны,дальше местного "белого"дома ваше письмо не попадёт ![]() ![]() полностью согласен с Володей.Ямки закапывать нужно учиться некоторым,и шухера грандиозного не было бы ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Jul 22 2012, 22:40) Есть Високонские дворы. Спасибо, мне уже подсказали, это в Курской области, не далеко от нас , так что вполне может быть что у поручика Морозова там были свои винокуренные заводы. Ещё бы по цене кто подсказал, может кто здесь соображает, а то в разделе сфрагистики что то пока молчат. ![]() Сообщение отредактировано курчавый: Jul 22 2012, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: Красноярский край Пользователь №: 24,725 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 22 2012, 22:57) не будьте наивны,дальше местного "белого"дома ваше письмо не попадёт ![]() ![]() полностью согласен с Володей.Ямки закапывать нужно учиться некоторым,и шухера грандиозного не было бы ![]() Заблуждаетесь, Уважаемый! Закон принимают не из-за ямок. Перед Путиным и на круглом столе выступали не косари и пахари, и речь вели не о незакопанных ямках. Речь совсем о другом. И местный Белый дом здесь тоже не причём. Он почту не контролирует. До верхов письмо всяко дойдёт. А вот реакция их, да, предсказуема. Но это не значит, что нужно сидеть и молчать в тряпочку, глядя как об нас ноги вытирают, прикрываясь нашим же благополучием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карст @ Jul 22 2012, 23:08) Он почту не контролирует. ещё раз повторюсь,не будьте наивными ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карст @ Jul 22 2012, 23:08) Заблуждаетесь, Уважаемый! Закон принимают не из-за ямок. Перед Путиным и на круглом столе выступали не косари и пахари, и речь вели не о незакопанных ямках. Речь совсем о другом. И местный Белый дом здесь тоже не причём. Он почту не контролирует. До верхов письмо всяко дойдёт. А вот реакция их, да, предсказуема. Но это не значит, что нужно сидеть и молчать в тряпочку, глядя как об нас ноги вытирают, прикрываясь нашим же благополучием. почту контролируют 1000% проверено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ребята приветствую...хотел высказать свое мнение по поводу новых законов и поправок......так вот мне кажется все идет к тому, чтобы закрыть копательскую деятельность, как бы нам этого не хотелось, но уверен будет наложен запрет на приборный поиск....какие бы бумажки мы не писали и как бы не старались толку не будет....если будет запрет на уровне уголовной ответственности(а он точно будет), то любой мент привлечет любого копаря взятого на любой территории и потом суды и прочее и очень сложно отвертеться будет, да еще и накладно сильно.....нужны оооочень большие средства, чтобы лоббировать выгодные нам законы и даже фирмы продающие мдшники не обладают такими финансами.....поэтому финал очевиден....думаю нужно быть более дальновидными, идти на шаг впереди и принять правильные решения заранее......это мое скромное мнение, прошу не судить строго
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Jul 22 2012, 13:31) Всем привет, вчера с напарником случайно наткнулись на старую свалку, часа 3 ковыряли, стекло всё битое, целых - только 3 пузырька аптекарских. Прозвонили кучу - выскочила печать, сначала думал что это подсвечник, потом уже дома после чистки понял что это печать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Высоконские дворы - в сторону Курска.. -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Та шош за БЕДА то такая? Цэ набудь зглаз или пороблэно! Якый дэнь в полях, не смотря на плохое самочуствие(спину на днях прихватило) и прихожу домой практически пустой, максимум какал или подкова. Шурик(Ал) отнеси вашей бабке и за меня баночку меда та шматочек прополиса, я ближе к осени отдам! Клянусь своим сафариком!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Чернянка Пользователь №: 42,274 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 22 2012, 23:49) Та шош за БЕДА то такая? Цэ набудь зглаз или пороблэно! Якый дэнь в полях, не смотря на плохое самочуствие(спину на днях прихватило) и прихожу домой практически пустой, максимум какал или подкова. Шурик(Ал) отнеси вашей бабке и за меня баночку меда та шматочек прополиса, я ближе к осени отдам! Клянусь своим сафариком! ниче Сашок,вернется удача)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Undertaker @ Jul 23 2012, 01:26) ниче Сашок,вернется удача)) Хочется надеяться, вопрос когда это произойдет? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Чернянка Пользователь №: 42,274 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 23 2012, 00:28) Хочется надеяться, вопрос когда это произойдет? думаю в скором времени)в каких местах щас ходишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 23 2012, 00:49) Та шош за БЕДА то такая? Цэ набудь зглаз или пороблэно! Якый дэнь в полях, не смотря на плохое самочуствие(спину на днях прихватило) и прихожу домой практически пустой, максимум какал или подкова. Шурик(Ал) отнеси вашей бабке и за меня баночку меда та шматочек прополиса, я ближе к осени отдам! Клянусь своим сафариком! Сань сафарик твой не нужен...для спины привезу тебе настойку на пчелином подморе- главное напомни, а насчет неудачи и бабки....повезет и тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jul 23 2012, 01:28) Хочется надеяться, вопрос когда это произойдет? Приезжай в гости,порчу снимать. С ночёвкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вчера выскочила такая пуга-гирька,порадовала,в первый раз поднимаю практически уелую
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет ребята!Олег,поздравляю с первой гирькой!Классная!
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 19:45 | |
![]() |