![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Undertaker @ Jul 21 2012, 01:24) ну то Да,а копать и щас охота) ну это еще.....норма ...потихоньку можно....ковырять.я гдето видео смотрел.......инвалид без руки кубыху с чешуей нарыл..........все будет нормаль ....... Сообщение отредактировано NOTEBOOK: Jul 21 2012, 00:31 -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Чернянка Пользователь №: 42,274 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOTEBOOK @ Jul 21 2012, 00:30) ну это еще.....норма ...потихоньку можно....ковырять.я гдето видео смотрел.......инвалид без руки кубыъу с чешуей нарыл..........все будет нормаль ....... да есть у нас в районе инвалид без руки,копает норм и Ничего,думаю тоже смогу,главное желание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Undertaker @ Jul 21 2012, 01:33) да есть у нас в районе инвалид без руки,копает норм и Ничего,думаю тоже смогу,главное желание земель а именно ...откуда ты с чернянки.....я сам в ней живу.... -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Побольше пиз..м и выкладываем находок. Охота началась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jul 20 2012, 23:10) ниче не понял ![]() Борис!!! Ты же, как представитель СКР должен первым оповещать и разъяснять о нововведениях в законодательстве. А ты "ниче не понял". Пиши прямо - надвигается большая пиз.а копарьскому движению. Есть потуги от некоторых организаций, но надежды мало!!! Продавцы приборов в дело нос не суют, т.к. стран третьего мира еще очень много. и т. д и т. п. и им легче слиться, чем отстаивать свои интересы в такой ебану..й стране, как рашн педерашн. А ты мух ловишь в деревне, а то спать мешают и за такими мелочными вопросами, как утверждение дополнений в законодательстве не следишьТЧК. П.С. Фотки в одноклассниках поудаляй с пацанами. А то, приехавшие побухать, прицепом на шесть годков отправятся с "расхитителями советской собственности". Да кстати нашел что новенького??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Сам проэкт. Читаем. Можно не коментировать. И так все ясно.
http://www.mkrf.ru/documentations/3974/detail.php?ID=247564 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Чернянка Пользователь №: 42,274 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOTEBOOK @ Jul 21 2012, 00:36) земель а именно ...откуда ты с чернянки.....я сам в ней живу.... с сахарного) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jul 20 2012, 23:10) ниче не понял ![]() Привет Борь.Там байда такая,на АКРе приняли,от 200 до 500 деревянных.Всё остальное,про листы и правила раскопа,к нам не относится. ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Undertaker @ Jul 21 2012, 09:30) с сахарного) У меня там товарищ живет, может знаешь Христо? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jul 21 2012, 09:42) У меня там товарищ живет, может знаешь Христо? конечно знаю Пергела)вчера видел его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 20 2012, 23:50) На "Барабашке" у барыг (возле метро стоят), Хотя в обменниках сегодня был 246. Андрей, у менял сейчас можно только у знакомых: слишком много кидал развелось на "Барабашке". Схема одна- предлагают курс чуть выше, чем в обменнике, потом не додает гривен 50, отдаешь назад- пересчитывает, кричит :" Извини ошибся!", сверху докладывает купюру а снизу заламывает несколько( внизу обычно двухсотки). Главное им рубли не отдавать, пока второй раз не пересчитаешь сам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jul 20 2012, 21:57) Я 7 августа в Ордженикидзе еду с женой,Олег Злодей посоветовал,говорит и по ценам отлично и море чистое,да и уменя друзья с работы приехали от туда неделю назат довольны сказали здорво!!!! И погода всегда отличная,солнышко и ветра никогда не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 21 2012, 11:27) Андрей, у менял сейчас можно только у знакомых: слишком много кидал развелось на "Барабашке". Схема одна- предлагают курс чуть выше, чем в обменнике, потом не додает гривен 50, отдаешь назад- пересчитывает, кричит :" Извини ошибся!", сверху докладывает купюру а снизу заламывает несколько( внизу обычно двухсотки). Главное им рубли не отдавать, пока второй раз не пересчитаешь сам! Сереж это старая тема, рассчитана в основном на колхозных теток которые год собирают деньги шоб за раз одется к сезону. У меня знакомая хорошая в Луганске при обмене 90000 рублей не досчиталась 1000 гривен, про крупняк ты правильно сказал крупные купюры всегда внизу а когда тебе дают котлету денег толщиной см 10 обычно ее прячут сразу а потом пересчитывают или в машине или вообще не пересчитывают учитывая что меняла вроде при тебе отсчитывал. Доказать ничего не смогла, ревела как белуга всю дорогу назад...дура, хотя я ей показывал в 10 метрах оф.обменник и разница была всего в 30 копеек.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOTEBOOK @ Jul 20 2012, 22:18) Новый закон ---- конец легальной металлодетекции http://mkrf.ru/ documentations/3974/detail.php? ID=247564 А кто сказал, что до принятия этого проекта металлодетекция законна и легальна? Металлопоиск запрещен законом на всей территории РФ в любом месте и в любом виде... (имеется ввиду поиск без открытого листа)... Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jul 21 2012, 13:11 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 21 2012, 13:52) А кто сказал, что до принятия этого проекта металлодетекция законна и легальна? Металлопоиск запрещен законом на всей территории РФ в любом месте и в любом виде... (имеется ввиду поиск без открытого листа)... не несите бред ![]() открытые листы выдаются только архам. и только для исследования акр ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
всем привет! намечаем на 3 число "Копательские посиделки"+ у комрада zhenyok днюха. будет все примерно так как на панском дубе(кто был знает).приглашаются все,кто хочет копнуть и отдохнуть. место в шебекинском р-не
Сообщение отредактировано pan: Jul 21 2012, 14:44 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jul 21 2012, 15:35) всем привет! намечаем на 3 число "Копательские посиделки"+ у комрада zhenyok днюха. будет все примерно так как на панском дубе(кто был знает).приглашаются все,кто хочет копнуть и отдохнуть. место в шебекинском р-не Борь 3 это пятница -если сбор с утра многие не смогут из-за работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
3 c вечера часиков с 15,с ночевкой конечно
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет ребята!Сегодня побегал по лесу.Дедушка сегодня ко мне был великодушен.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Jul 21 2012, 17:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Jul 21 2012, 17:48) Привет ребята!Сегодня побегал по лесу.Дедушка сегодня ко мне был великодушен. ![]() ![]() Ложечка гальваническое покрытие, а пулеметчик интересный, если тяжелый закинь в фалеристику- там точнее скажут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:52 | |
![]() |