![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На 150 тысяч единиц автотехники, ввозимой из Японии, 300 единиц с фонком??? Ерунда! Да это просто здорово! Если бы мы поставляли в Японию машины из зон повышенной радиации, то на 1000 ввозимых машин, 1100 были бы заражены! Молодцы, япошки!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.K @ Jul 19 2012, 21:26) Все норм. спасибо Asmodei за подарок - 25р Сочи в пластиковой упаковке Олег посмотри вот те монеты что я тебе говорил новые Российские 2 рубля и пяти рублёвки, правда гады новые чуть-чуть отсвечивают Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Jul 19 2012, 22:41) Олег посмотри вот те монеты что я тебе говорил новые Российские 2 рубля и пяти рублёвки, правда гады новые чуть-чуть отсвечивают и вот вторые стороны, но я думаю это и так понятно Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
скучновато как то,может Капалыча в ближайший военкомат сдадим?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
я те сдам курва! таврию сегодня почти доделал. берегись хабар.в гости жди, ищите с микулой мне куда поехать по верхам
![]() Стас - старайся максимально оградить монеты от окружающей среды и сохранить штемпельный блеск. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Полностью восстановил и даже приклеил новодельный шильдик на подаренную СПИДОЛУ. Класс!
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 19 2012, 21:46) скучновато как то,может Капалыча в ближайший военкомат сдадим? ![]() ![]() ![]() Тсссссссс... Не спугните, а то затаится... И так уже под несколькими никами шифруется... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 19 2012, 22:04) На 150 тысяч единиц автотехники, ввозимой из Японии, 300 единиц с фонком??? Ерунда! Да это просто здорово! Если бы мы поставляли в Японию машины из зон повышенной радиации, то на 1000 ввозимых машин, 1100 были бы заражены! Молодцы, япошки! Костя, фишка в том, что это наши хлопцы скупают в японии радиоактивный хлам и везут его к нам, зная, что на этих "гробах" будут ездить нормальные, пока ещё, здоровые люди. Какая ж волчица их на свет произвела этих отморозков....? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jul 19 2012, 23:07) я те сдам курва! таврию сегодня почти доделал. берегись хабар.в гости жди, ищите с микулой мне куда поехать по верхам ![]() Стас - старайся максимально оградить монеты от окружающей среды и сохранить штемпельный блеск. У меня дежа-вю или где-то я это уже слышал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Толик (Лопаткин) - с Днем рождения!!!
Губкинец - с Днем рождения!!! Удачи и богатырского здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Спасибо Андрей!
Сообщение отредактировано lopatkin: Jul 19 2012, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Jul 19 2012, 23:07) Стас - старайся максимально оградить монеты от окружающей среды и сохранить штемпельный блеск. Естественно!! пальцами не мацаю, работаю в перчатках и с пинцетом и в холдеры их в холдеры!!! ![]() ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 20 2012, 00:07) Толик (Лопаткин) - с Днем рождения!!! Губкинец - с Днем рождения!!! Удачи и богатырского здоровья! Присоединяюсь, с днём рожденья, мужики!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Толян, Губкинец- с Днем Рождения!!!
P.S. Толь, шашлык замочил? А то я уже неделю пивом ужинаю, мяса хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 20 2012, 00:31) Толян, Губкинец- с Днем Рождения!!! P.S. Толь, шашлык замочил? А то я уже неделю пивом ужинаю, мяса хочу! ![]() Всё будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 20 2012, 00:07) Толик (Лопаткин) - с Днем рождения!!! Губкинец - с Днем рождения!!! Удачи и богатырского здоровья! Хлопцы, с Днем рождения! Всех благ и удачи! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 19 2012, 23:07) Толик (Лопаткин) - с Днем рождения!!! Губкинец - с Днем рождения!!! Удачи и богатырского здоровья! Ребята,поздравляю Вас с Днём Рождения!Всего Вам самого хорошего! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Именинникам всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
А кто у нас в Ольшанце вчера по пляжу гулял, нашел что нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С днюхами Вас ребята!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:53 | |
![]() |