![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
за что копейку петровскую так покарал?? убавь напряжение- грязь не счищает а блеск придает..самый лучшм\ий электролиз- из БП от компьбтера.и чистит и патину придает...
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Коолеги- никому на дачу\в дом не нужна прялка? в отличнейшем состоянии, есть пара штучек..работают-хоть сейчас садись
![]() http://belgorod-kop.3dn.ru/forum/17-24-1 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Nov 22 2010, 21:23) за что копейку петровскую так покарал?? убавь напряжение- грязь не счищает а блеск придает..самый лучшм\ий электролиз- из БП от компьбтера.и чистит и патину придает... ![]() чистка здесь невиновата,монеты все на этом месте до того убитые что невозможно с ними чтото делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: 31 RUS Пользователь №: 22,858 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Привет землякам-форумчанам!!! Принимайте (новичка).
Я с Б-Городища. -------------------- Ищу то, что не терял, нахожу что не искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
welcome! Или - Добро пожаловать! Недавно копали у вас.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Хеех.....да..хабарные места у вас) Привет братишка
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Нету у нас ничего хабарного!
![]() ![]() Р.С. А вообще , милости просим, поделимся! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazack @ Nov 24 2010, 19:16) Привет землякам-форумчанам!!! Принимайте (новичка). Я с Б-Городища. Ни хера себе новичок, блин за 4 года все леса и горки перекопал, не говоря уже об огородах!!! ![]() Так и пиши, что на форуме новичок.!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте земляки! А не подскажите есть ли у нас в белгороде магазины торгующие металлодетекторами? Хочется к весне прикупить аппарат, а такое чувство что у нас в городе их нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: 31 RUS Пользователь №: 22,858 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Nov 24 2010, 23:30) Ни хера себе новичок, блин за 4 года все леса и горки перекопал, не говоря уже об огородах!!! ![]() Так и пиши, что на форуме новичок.!! ![]() Чубрик!!! Неприувеличивай, а то народ поверит. Увлекаюсь третий год. -------------------- Ищу то, что не терял, нахожу что не искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serga_ @ Nov 25 2010, 02:40) Здравствуйте земляки! А не подскажите есть ли у нас в белгороде магазины торгующие металлодетекторами? Хочется к весне прикупить аппарат, а такое чувство что у нас в городе их нет. Дабы не переплачивать, советую прикупить здесь на форуме. Раз уж к весне, то не торопясь можно выбрать на любой вкус. И в любом случае дешевле чем в Белгороде. Да и качественные консультации - вещь не маловажная. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А вот тут можно проверить скорость интернет соединения. http://2ip.ru/
и много еще чего. Мож боян, а может и пригодится кому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 25 2010, 09:02) Дабы не переплачивать, советую прикупить здесь на форуме. Раз уж к весне, то не торопясь можно выбрать на любой вкус. И в любом случае дешевле чем в Белгороде. Да и качественные консультации - вещь не маловажная. ![]() ![]() В общем я так и подозревал что наши белгородские продованы накручивают не хило. Ну чтож тогда с покупкой пока торопиться не буду. А какие модели порекомендуете в районе 12 тыс. Стоит ли связываться с б/у приборами? P.S. Кстати может кому нужно могу проконсультировать по радар-детекторам которые ставят в машину для предупреждения о замере скорости гаишниками. Вот уже 2 года увлекаюсь этой темой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serga_ @ Nov 25 2010, 08:52) В общем я так и подозревал что наши белгородские продованы накручивают не хило. Ну чтож тогда с покупкой пока торопиться не буду. А какие модели порекомендуете в районе 12 тыс. Стоит ли связываться с б/у приборами? P.S. Кстати может кому нужно могу проконсультировать по радар-детекторам которые ставят в машину для предупреждения о замере скорости гаишниками. Вот уже 2 года увлекаюсь этой темой. Если детекторы из США интересую новые и бу пишите, могу помочь с приобретением. Я из Белгорода. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
я занимаюсь продажей.форумчанам скидки.пиши в личку обсудим
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serga_ @ Nov 25 2010, 02:40) Здравствуйте земляки! А не подскажите есть ли у нас в белгороде магазины торгующие металлодетекторами? Хочется к весне прикупить аппарат, а такое чувство что у нас в городе их нет. Обратись к Паше(Коt4600)он посоветует и проконсультирует.Сам сейчас жду прибор со штатов,на днях прийдет уже.заказывал через него.+парень наш-белгородский,человек на форуме известный.Можно встретитса в реале Сообщение отредактировано Sumrak: Nov 25 2010, 17:36 -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serga_ @ Nov 25 2010, 08:52) В общем я так и подозревал что наши белгородские продованы накручивают не хило. Ну чтож тогда с покупкой пока торопиться не буду. А какие модели порекомендуете в районе 12 тыс. Стоит ли связываться с б/у приборами? P.S. Кстати может кому нужно могу проконсультировать по радар-детекторам которые ставят в машину для предупреждения о замере скорости гаишниками. Вот уже 2 года увлекаюсь этой темой. Бюджет не большой, лично я могу посоветовать новый Гарет АКЕ 350, катушка в комплекте DD, да и прибор хороший, сам с такого начинал, за сезон мышцы накачаешь, как у Шварцнегера , ну а тады и более продвинутый возьмёшь. Вообще то уже и копать нечего, если думаешь по войне то мона и Теру 30!!! Продавцов у нас хватает, так что обращайся ,помогут парни земеле!! Вот хорошие продавцы:kot_4600,belgorod-kop!!!Наши ребята...чёрта лысого достанут! Удачи! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(николай николаев @ Nov 25 2010, 17:39) Вот попался такой тапорик и ещё какая-то хрень,если кому попадалась такая, что это может быть?Оба предмета бронза.Найдены в лесу. Первое х.з. что не могу понять, а вот второй - это топор - кельт!!!!! Не вздумай мыть его, он хороших денег стоит, десятку можно легко срубить!! Of найду нашего парня Белгородца, чиркни в личку ему, он спец по этим вопросам и поможет со сбытом!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Вот посмотри!!http://domongol.su/gallery/album.php?id=87
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:24 | |
![]() |