![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 15 2012, 21:44) Вот пуговка выпрыгнула. По деньгам не скажете? Димча неужто из воды? Валерке продай, но очень дорого ![]() Зы ставь на аук в филобутенистике со стартлм в 500р.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 15 2012, 23:07) состояние,размер,покрытие????много полков носило,и не факт что уланы белгородские.(переодически) Завтра сделаю фото, состояние - посеребрение слезло, осталось на ободке совсем чуть чуть. Сохран лесной, ушко целое, а что? может стоить чего то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HiryrG @ Jul 15 2012, 23:27) Завтра сделаю фото, состояние - посеребрение слезло, осталось на ободке совсем чуть чуть. Сохран лесной, ушко целое, а что? может стоить чего то? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=350412 навскидку 300+ от состояния -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Jul 15 2012, 16:41) Модяры если память не подводит..В моей деревне стояли , поподаются . Правильно: мАдЬяры (самоназвание венгров). По пуговице: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=221320 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Пан огромное тебе спасибо за своевременну доставку каталога приятно иметь с тобой дело еще раз огромное спасибо
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 16 2012, 15:54) Саня, Ал. Этот год не такой уж и редкий... Андрюх ну тогда хрен их пойми эти аукционы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 16 2012, 15:51) Вот собственно, за два дня... ![]() Андрей, я вчера по распаханному полю походил почти пять часов... Итог: две пуги гирьки, и горсть ломаных крестов... Монеты ниодной... ![]() ![]() ![]() Неееееееееее... В жару лучше кубаситься в водичке, а не в пыли ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jul 16 2012, 18:32) Андрей, я вчера по распаханному полю походил почти пять часов... Итог: две пуги гирьки, и горсть ломаных крестов... Монеты ниодной... ![]() ![]() ![]() Неееееееееее... В жару лучше кубаситься в водичке, а не в пыли ![]() Дима! Ты что, удовольствия от копа не получил?! Ведь все настоящие копари пишут - "Главное не находки, а общение с природой, понимаешь"... Я вот только не пойму, нах... тогда вообще прибор с собой брать. Вышел в поле, сел в позу "лотос" и медитируй. Травку нюхай, птичек слушай. Какие нахрен находки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 16 2012, 22:06) Дима! Ты что, удовольствия от копа не получил?! Ведь все настоящие копари пишут - "Главное не находки, а общение с природой, понимаешь"... Я вот только не пойму, нах... тогда вообще прибор с собой брать. Вышел в поле, сел в позу "лотос" и медитируй. Травку нюхай, птичек слушай. Какие нахрен находки... Не в бровь, а в глаз... Нахрена ездить копать если нет находок? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кому нибуть встречались подобные изделия из глины или камня???
Это эпоха неолита, обычно там нет металлических находок, только толстая лепная керамика с черточками или углублениями . ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 16 2012, 23:05) Кому нибуть встречались подобные изделия из глины или камня??? Это эпоха неолита, обычно там нет металлических находок, только толстая лепная керамика с черточками или углублениями . ![]() Вот! Я и говорю, что находок все меньше и меньше. Я уже пробки из лесу домой таскать начал (пока все не выбрали). Константин изделиями из камня и керамики начал интересоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Чешуя будет попадаться очень ДОЛГО и ДОЛГО! При соременном уровне техники выбить невозможно!
-------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Интересный сайт попался про воронежские земли. Тут страничка с реконструкцией скифского убора женщины и красивые артефакты. http://vantit.ru/antiquity/item/7-klady.html н
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Sumrak сегодня именинник. Серега, с Днем рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Серега с днюхой. Всег благ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Как московиты на Орду ходили или подвиги Дмитрия Донского...
http://www.youtube.com/watch?v=_nQQ1WtxQdw&feature=related -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
И еще один взгляд на то, кто и кого повоевал.
http://www.youtube.com/watch?v=a55LwUuQXDg&feature=related -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 16 2012, 21:06) Дима! Ты что, удовольствия от копа не получил?! Ведь все настоящие копари пишут - "Главное не находки, а общение с природой, понимаешь"... Я вот только не пойму, нах... тогда вообще прибор с собой брать. Вышел в поле, сел в позу "лотос" и медитируй. Травку нюхай, птичек слушай. Какие нахрен находки... На счет отдыха с прибором спросите у Шершули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:52 | |
![]() |