![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю, АНДРОЗИК, класная прога. Сын поставил себе на телефон, работает не хуже чем у меня в навигаторе.
QUOTE(Mekola @ Jul 13 2012, 08:13) хотя есть телефон на андроиде с гпс. но опять же у китайцев есть одна слабость, антенна никакая,прийдется перебирать, напаивать провода и укладывать по корпусу вот тогда и спутники на холодном старте за 2 минуты и точность обнаружения неслабая...потом ставим прогу Androzic(тот же озик только обрусевший и более понятный)вот если бы еще сантиметровка области имелась под озик -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну, не знаю... Мало информации в твоих словах. Не ясно, какое железо, какая прога, какая карта, знали ли вообще, где оставили машину. Ясно только одно, чем чаще пользуешься девайсом, темь больше от него пользы. Чем лучше прибор подобран и адаптирован к требуемым условиям, тем быстрее его освоишь. Вот бывает так иногда, нужен, а тряпочка, как не нужен так кость...
![]() QUOTE(DVI @ Jul 13 2012, 12:44) Кость объясни подробнее ![]() Может это Бес с нами поиграть решил? ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jul 13 2012, 18:01) точно такой же могу заказать из Китая. заказ буду делать в конце месяца или начале августа прийдет в середине августа или конце. цена с доставкой до Старого приблизительно 1400р. если что в личку. Серег будеш заказывать и меня в заказ впиши. Возьму на пробу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 13 2012, 23:19) Серег будеш заказывать и меня в заказ впиши. Возьму на пробу. хорошо, только напомни. может нужно кому: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=359180 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Навигатор конечно хорошо, GPS-возвращалка лучше!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
курчавый - с Днем рождения! Удачи в копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 14 2012, 02:35) курчавый - с Днем рождения! Удачи в копе. и не только в копе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Именинника с Днём рождения!!!Удачи по жизни!!!
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Курчавый, с Днем рождения! Удачи по жизни!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ
![]() Сообщение отредактировано Ал: Jul 14 2012, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
курчавый, с днем рождения,желаю здоровья и удачи.
-------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Курчавый, с Днем Рождения! Всего наилучшего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jul 13 2012, 17:01) точно такой же могу заказать из Китая. заказ буду делать в конце месяца или начале августа прийдет в середине августа или конце. цена с доставкой до Старого приблизительно 1400р. если что в личку. а тут ещё дешевле,и доставка бесплатная. с этого сайта делал покупки не раз -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Кто нибудь встречал у нас подобные клейма на керамике??? Донецкое городище расположено недалеко от Харькова.
![]() На донышках горшков Х-ХШ веков довольно часто можно встретить выпуклые клейма, которые вырезались на доске гончарного круга ремесленника и при лепке автоматически отпечатывались на донышке сосуда. Собрана значительная коллекция таких клейм. Важно отметить, что среди них имеется целая серия древнейших клейм с характерным для Киевской Руси княжеским знаком Владимира и его преемников в виде дву - или трезубца. Они вполне могут свидетельствовать о существовании в городе Донце, как и в других городах Киевской Руси, княжеских мастерских и, кроме того, являются древнейшими керамическими изображениями герба Украины. Некоторые клейма, притом довольно сложные, неоднократно повторяются. Это указывает на большой объем продукции, выпускавшейся одним гончаром, так как его посуда использовалась различными жителями, а частично даже уходила за пределы городища. Поэтому вероятность нахождения донышек с одинаковыми клеймами невелика и они могут повторяться только при массовом производстве. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Константин, подобные клейма на керамике не встречасл, но меня другое немного удивляет. Если глянуть в тот же реестр арх. памятников нашей области, то там в основном бронзовый, ранний железный, ну и т.п. И практически нет 8-13 вв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я предполагаю, даже почти уверен, что это такой баг или очередной клинч мозгов у наших учёных археологов. У них явные проблемы с датировкой археопамятников. Целиком полагаться на их выкладки-себя не уважать. Да и что можно понять из раскопа 2х10 метров? Ничего! Особенно бесит специфическое деление памятников по "культурам", это вообще цирк.
QUOTE(ana @ Jul 14 2012, 15:17) Константин, подобные клейма на керамике не встречасл, но меня другое немного удивляет. Если глянуть в тот же реестр арх. памятников нашей области, то там в основном бронзовый, ранний железный, ну и т.п. И практически нет 8-13 вв. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь ко всем поздравлениям.Курчавый,фарта тебе во всём.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, реально не ожидал что за меня кто то вспомнит , всем удачного осеннего копа !!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хотел ответить Косте в личку, ошибочно записал на форуме. Если не сложно, уберите пожалуйста это сообщение.
Сообщение отредактировано Меланхлен: Jul 14 2012, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Курчавый с днюхой.Всего самого наилучшего.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 08:23 | |
![]() |